Отказ отказу рознь.
Мне такой удалось провести то ли 2, то ли 3 недели. Вот так и вышел на 50-50.
Потом что-то прекратился и из-за чего не помню. Похоже что было невозможно продолжать.
Да, это интересный результат - получилось 2-3 недели. (но не понял что значит 50-50)
Я когда делал пять дней, то нежесткий отказ. То есть если чувствовал, что не вытяну (выжму) следующий повтор, то не шел на него.
Три дня - жесткий отказ, изо всех сил пытался выжать последний подход в отжиманиях, но не выжимал последний повтор не смотря на предельные усилия. В подтягиваниях после отказного повтора еще 1-2 повтора не дотягивая до перекладины подбородком несколько сантиметров.
Интересно, что после пятидневного эксперимента отдохнул несколько дней и в тренажерке выполнил жим аж на 10кг больше, чем на предыдущей трене на тоже число повторений. В тот момент я находился в фазе восстановления результатов в жиме и мог 2.5 кг прибавить, но не 10. Далее я на следующей трене вдруг откатил на 5 кг в жиме, потом абонемент закончился, и я несколько дней не ходил в качалку, далее я заболел, поднялась температура. Это было начало октября. Болел полтора месяца. Затем новая простуда, другая и по сей момент еще не совсем выздоровел.