Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у него ног нет.

220 он тянет на кортах, по-пацански ,видимо. И приседает 150 кг прямо из инвалидного кресла.

Какие ноги должны быть у мужчины ростом 168 и весом 76 кг?

Приятно слышать, но стоит заметить что в таком ракурсе все занимающиеся стройные, кроме лифтеров-абсолютников, сумо и стронгов )

Ты кого здесь абсолютником назвал, жирный?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Раз у ж тема зашла. Рихад а ты пиздился хоть раз в детстве там? Щемил лохозавров? 

Рихад даже с двумя братьями-борцами дрался.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Рихад даже с двумя братьями-борцами дрался.

Разнес их?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Разнес их?

нет

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

.

Пример. Например, один из дрищей никогда не мог отжаться более 43 раз. Какие бы тренировки не применял, не было результата. Но затем он разработал свою систему, и очень быстро дошел до 100 отжиманий и даже больше.

Система проще  некуда. Каждый день или через день отжимайся по 100 раз и будет у тебя 100.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 037 сообщений

Первого сентября в нашем десятом объявились новички. Как всегда на классном часе классная попросила их рассказать о себе. Один рассказал, другая... А третий когда начал, то я сразу понял, что он такой же, как я.

Я - говорит - из маленького поселка, учился в маленькой школе, в классе были только пацаны... О - думаю - собрат по несчастью. Тоже придется ему к ровесницам привыкать! Но дальше он сказал то, о чем я в свое время сказать не додумался.

Девочки - говорит - я вас не знаю и боюсь. Не обижайте меня. Дайте к вам привыкнуть.

И буквально на следующий день наши девчульки начали водить вокруг него хороводы. Сами подходили, сами разговоры завязывали. А он сидел, довольный, как кот, обожравшийся сметаной, посреди этого цветника.

Так до конца учебы девицы вокруг него и вились.  Я за всю дальнейшую жизнь никогда не имел такого успеха среди лиц противоположного пола.

Что тут скажешь - мастер!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Раз у ж тема зашла. Рихад а ты пиздился хоть раз в детстве там? Щемил лохозавров? 

В школе - да, я же все это рассказывал уже, даже традиционное класс на класс ) Только самых сильных побаивался и не дрался ) Но был такой курьез, одноклассник меня буллил, который предположительно сильней меня, просто доепывался, ну я не стерпел разок на переменке, оттолкнул его типа чего ты хочешь, сначала ногами лоу потыкались, потом он меня хотел кулаком в лицо хуком, я пригнулся вниз и пестанул в глаз ему, потом повалились на подоконник сцеплением, но там уже разняли и урок начинался. Потом он 2 недели с фингалом ходил и меня сторонился, прямо открыто. Тогда лет 14 было. Еще когда мне лет 15, тоже двое братьев со двора, борцы, тоже доепывалисьС перерывом в полгода с каждым. Один во дворе доипался когда мы с другом нож в дерево втыкали (хорошо до ножа не дошло), другой в комп салоне отбирал джойстик и просто издевался. А я эти вещи не терплю, сразу лезу драться. Но те меня отпистили ) Что интересно после того как я полез сам драться уважать начали, здоровались, и уже не лезли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Борцы были серьезные, заднее сальто с места делали, без помощи рук. И "битва" и поражение было одинаковым - первый бил я, и попадал, а потом они просто проходили в ноги или в корпус, валили меня, и дальше добивание.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Борцы были серьезные, заднее сальто с места делали, без помощи рук. И "битва" и поражение было одинаковым - первый бил я, и попадал, а потом они просто проходили в ноги или в корпус, валили меня, и дальше добивание.

Рихад, что за истории? Кто посмел тебя отпиздить?! 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Зачем?????  То что его система подошла каким то спортсменам понятно. Но ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ СРАНОМУ ДРЫЩУ ОТЖИМАТЬСЯ СРАНЫХ 100+ раз?

Он был у Головинского, стримил с ним. Он себя позиционирует как тренер по ОФП.  

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Система проще  некуда. Каждый день или через день отжимайся по 100 раз и будет у тебя 100.

Пробовал я как-то каждый день делать два упра - отжимания и присед во многоповторке. (без отказа - один подход) Через 11 дней руки сдохли, резко упало количество отжимний. Ноги - нет, держались. Так что каждый день отжимания для супермонстров-генетиков восстановления. 

Ну а 100 раз не все смогут. Некоторые на 43 остановятся, некоторые на 70, и очень немного дойдут до 100 даже при оптимальных тренировках.

Сообщение изменено: Teоretik (11 января 2021 - 01:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 037 сообщений

Ну эт смотря как.  Если в отказ 5х20, то на неделю хватит и все туши свет, а ежели 100 за день (5х2х10), то можно так долго.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну эт смотря как.  Если в отказ 5х20, то на неделю хватит и все туши свет, а ежели 100 за день (5х2х10), то можно так долго.

Тоже пробовал в отказ. Делал каждый день отжимания на брусьях и подтягивания каждый день в отказ, со своим весом, (110кг). В первый день правда, сделал 2 подхода отжиманий на брусьях в отказ с интервалом в 10 минут. Оба подхода - по 18 раз. На след. день 1 подход в отказ - 20 раз. Далее на третий день - 21, четвертый 20, пятый 18, и стало ясно, что далее я не тяну, и эксперимент был прекращен.

А пять отказных подходов каждый день неделю подряд. Никто не сможет. А если кто-то сможет, я бы на это посмотрел. Даже за деньги.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Далее на третий день - 21, четвертый 20, пятый 18, и стало ясно, что далее я не тяну, и эксперимент был прекращен.

Как-то быстро прекратили "эксперимент"

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

В школе - да, я же все это рассказывал уже, даже традиционное класс на класс ) Только самых сильных побаивался и не дрался ) Но был такой курьез, одноклассник меня буллил, который предположительно сильней меня, просто доепывался, ну я не стерпел разок на переменке, оттолкнул его типа чего ты хочешь, сначала ногами лоу потыкались, потом он меня хотел кулаком в лицо хуком, я пригнулся вниз и пестанул в глаз ему, потом повалились на подоконник сцеплением, но там уже разняли и урок начинался. Потом он 2 недели с фингалом ходил и меня сторонился, прямо открыто. Тогда лет 14 было. Еще когда мне лет 15, тоже двое братьев со двора, борцы, тоже доепывалисьС перерывом в полгода с каждым. Один во дворе доипался когда мы с другом нож в дерево втыкали (хорошо до ножа не дошло), другой в комп салоне отбирал джойстик и просто издевался. А я эти вещи не терплю, сразу лезу драться. Но те меня отпистили ) Что интересно после того как я полез сам драться уважать начали, здоровались, и уже не лезли.

Бля ну вот нормальным кентом был же. Че изменилось? Почему ты стал комнатным?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тоже пробовал в отказ. Делал каждый день отжимания на брусьях и подтягивания каждый день в отказ, со своим весом, (110кг). В первый день правда, сделал 2 подхода отжиманий на брусьях в отказ с интервалом в 10 минут. Оба подхода - по 18 раз. На след. день 1 подход в отказ - 20 раз. Далее на третий день - 21, четвертый 20, пятый 18, и стало ясно, что далее я не тяну, и эксперимент был прекращен.

А пять отказных подходов каждый день неделю подряд. Никто не сможет. А если кто-то сможет, я бы на это посмотрел. Даже за деньги.

Я делаю каждый день в жиме гантели стоя. Но не один и тот же вес.

А, если 5 отказных, то это мои подтягивания. Но не каждый день, 3 раза в неделю.

Сообщение изменено: rihad (11 января 2021 - 01:52)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я делаю каждый день в жиме гантели стоя. Но не один и тот же вес.

А, если 5 отказных, то это мои подтягивания. Но не каждый день, 3 раза в неделю.

Ну это ваще... Мне такое восстановление и близко недоступно.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну это ваще... Мне такое восстановление и близко недоступно.

Так у него и вес почти в 2 раза меньше. И вообще его душа прыгает козликом  и кармачком.

Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 02:00)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Как-то быстро прекратили "эксперимент"

Так надо было в тренажерку ходить, у меня абонемент был. И не первый раз эксперимент. Ранее такие эксперименты - каждый день в отказ один подход отжимания и подтягивания прекращались за три дня. На четвертый день я уже не мог выйти на тренировку из-за крайне неприятных ощущениях в мышцах.

Сообщение изменено: Teоretik (11 января 2021 - 02:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Отжимания с красным жгутом 43 раза! Выкладывается впервые!

Прикрепленный файл  VID_20210111_145812433_428x240.mp4    9,71Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Жаль полностью не попало.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так надо было в тренажерку ходить, у меня абонемент был. И не первый раз эксперимент. Ранее такие эксперименты - каждый день в отказ один подход отжимания и подтягивания прекращались за три дня. На четвертый день я уже не мог выйти на тренировку из-за крайне неприятных ощущениях в мышцах.

Отказ отказу рознь.

Мне  такой удалось провести то ли 2, то ли 3 недели. Вот так и вышел на 50-50.

Потом что-то  прекратился и из-за чего не помню. Похоже что было невозможно продолжать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

attachicon.gif VID_20210111_145812433_428x240.mp4

Оно точно именно так делается? У меня жгутов нет и я не отжимался раньше с высокой опоры. Поэтому хочу уточнить: жгуты должны быть по центру корпуса, а не на трапеции? Прогиб в пояснице допустим или всё-таки желательно удерживать тело, как во время "планки", по линейке?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Оно точно именно так делается?

Нет, это подьеб а не отжимания

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Отказ отказу рознь.

Мне  такой удалось провести то ли 2, то ли 3 недели. Вот так и вышел на 50-50.

Потом что-то  прекратился и из-за чего не помню. Похоже что было невозможно продолжать.

Да, это интересный результат - получилось 2-3 недели. (но не понял что значит 50-50)

Я когда делал пять дней, то нежесткий отказ. То есть если чувствовал, что не вытяну (выжму) следующий повтор, то не шел на него.

Три дня - жесткий отказ, изо всех сил пытался выжать последний подход в отжиманиях, но не выжимал последний повтор не смотря на предельные усилия. В подтягиваниях после отказного повтора еще 1-2 повтора не дотягивая до перекладины подбородком несколько сантиметров.

Интересно, что после пятидневного эксперимента отдохнул несколько дней и в тренажерке выполнил жим аж на 10кг больше, чем на предыдущей трене на тоже число повторений. В тот момент я находился в фазе восстановления результатов в жиме и мог 2.5 кг прибавить, но не 10. Далее я на следующей трене вдруг откатил на 5 кг в жиме, потом абонемент закончился, и я несколько дней не ходил в качалку, далее я заболел, поднялась температура. Это было начало октября. Болел полтора месяца. Затем новая простуда, другая и по сей момент еще не совсем выздоровел. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

attachicon.gif VID_20210111_145812433_428x240.mp4

Вижу ты Циолковского не уважаешь!

Отжиматься стал, а в окно прыгать не стал. Комнатный ты наш.

А мог  бы в полете по Циолковскому отбросит гантели в сторону и хоть бы на сколько-нибудь  смог бы приблизиться к 1 космической скорости.

Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 02:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
lowlife-77, глубину можно понять по степени сгибания локтя. А насчет изгиба это все равно что сравнивать обычный жим лежа с мостовым. Главное что тяжело.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Да, это интересный результат - получилось 2-3 недели. (но не понял что значит 50-50)

Я когда делал пять дней, то нежесткий отказ. То есть если чувствовал, что не вытяну (выжму) следующий повтор, то не шел на него.

Три дня - жесткий отказ, изо всех сил пытался выжать последний подход в отжиманиях, но не выжимал последний повтор не смотря на предельные усилия. В подтягиваниях после отказного повтора еще 1-2 повтора не дотягивая до перекладины подбородком несколько сантиметров.

Интересно, что после пятидневного эксперимента отдохнул несколько дней и в тренажерке выполнил жим аж на 10кг больше, чем на предыдущей трене на тоже число повторений. В тот момент я находился в фазе восстановления результатов в жиме и мог 2.5 кг прибавить, но не 10. Далее я на следующей трене вдруг откатил на 5 кг в жиме, потом абонемент закончился, и я несколько дней не ходил в качалку, далее я заболел, поднялась температура. Это было начало октября. Болел полтора месяца. Затем новая простуда, другая и по сей момент еще не совсем выздоровел. 

Значит ты достиг на 100% своего на тот момент своего предела.  Иммунитет в это время стремится к нулю.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нет, это подьеб а не отжимания

Если отжиматься то надо по стандарту. Типа этого.

Подъем и опускание по 1 секунде и полное выпрямление рук и касание груди пола.

Не более 30 отжиманий в минуту.

Джек Лалейн когда отжался 1024 раза, то делал по 25 раз в минуту.

Иначе ты единственный в своей Федерации отжиманий Рихада и соответственно Рекордсмен Мира и опять же Чемпион Мира. Да еще и Элита своей Федерации в придачу.

И сравнению с прочей шелупонью не подлежишь.

Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 02:46)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

аааааааааааааа.jpg

Джек ЛаЛейн после того, как сбежал из знаменитой тюрьмы Альбатрас.

Где и накачался.

Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 03:01)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)