Леха он такой.. Безжалостный..
А.Холковский? Кто на жф?
Имидж! Так пошло с позапрошлогоднего челленджа - поедания обостренных крылышек кфс!
Можно ребрендинг сделать, например, шлем с рогами, по примеру того безбашенного чувака, что уселся в кресло Капитолия недавно. А после поподхода вальяжно раскурить кальянчик.
Неплохо! И сервант интересный пришёл на смену холодильнику. Только почему тренировка, да ещё дома, не на улице, - в шапке? Неужто холодно?
Дома проще. Можно и лишнее снять.
На улице у него наверное еще на голове полиэтиленовый пакет, шапочка из фольги и сверху его любимая шапка.
Кстати, по турецки шапка - шапка.
У меня на моей турецкой кожаной кепке написано Hasır şapka что в переводе соломенная шапка.
А может шляпка.
Кстати, до реформ языка старый турецкий был почти как русский.
Сообщение изменено: Avaks (09 января 2021 - 01:34)
Стало интересно сегодня: а скольким же кг с двумя ногами равен болгарский присед 28х10? Другими словами сколько кг должно быть на штанге в обычном приседе чтобы нагрузка ног была как сегодня с 28кг. Простым умножением 28*2 дело не ограничится, ведь еще поднимается и вес тела, точнее условно две трети его. Сегодня я весил 68.7кг, две трети от чего делает 45.8кг. Значит нога поднимала 45.8+28 == 73.8кг. Сколько кг должно быть на штанге чтобы каждая нога поднимала 73.8кг? 73.8*2==147.6кг и отнять часть веса тела 45.8кг, получается 101.8кг на штанге. Но я столько 10 раз не сделал бы точно. Что-то не так в расчетах, что - не могу понять.
Сообщение изменено: rihad (09 января 2021 - 08:02)
Стало интересно сегодня: а скольким же кг с двумя ногами равен болгарский присед 28х10? Другими словами сколько кг должно быть на штанге в обычном приседе чтобы нагрузка ног была как сегодня с 28кг. Простым умножением 28*2 дело не ограничится, ведь еще поднимается и вес тела, точнее условно две трети его. Сегодня я весил 68.7кг, две трети от чего делает 45.8кг. Значит нога поднимала 45.8+28 == 73.8кг. Сколько кг должно быть на штанге чтобы каждая нога поднимала 73.8кг? 73.8*2==147.6кг и отнять часть веса тела 45.8кг, получается 101.8кг на штанге. Но я столько 10 раз не сделал бы точно. Что-то не так в расчетах, что - не могу понять.
Проверка в приседаниях на одной ноге более точно покажет соотношение к традиционным приседаниям. Главное - вот так не делать:
Кстати, Рихад, ты представляешь, что у вас с Петром одинаковый вес?
П.С. И возраст тоже.
Сообщение изменено: lowlife-77 (09 января 2021 - 08:55)
lowlife-77, пистолетом трудно, нихачу ) А сколько весит Педро? Он какой-то очень жырный. Фулльник.
Проверка в приседаниях на одной ноге более точно покажет соотношение к традиционным приседаниям. Главное - вот так не делать:Кстати, Рихад, ты представляешь, что у вас с Петром одинаковый вес?
П.С. И возраст тоже.
Ну наш то мастер покруче Пети - не кряхтит, намного сечнявее и альфовее.
И выглядит менее старым
lowlife-77, пистолетом трудно, нихачу ) А сколько весит Педро? Он какой-то очень жырный. Фулльник.
Когда был сухьник, в районе 60-62 весил, сейчас, наверно, тоже под 70.
Стареет наш Промокашка, уже не тот... 40 лет как-никак, предпенсия...
Кстати, Рихад, ты представляешь, что у вас с Петром одинаковый вес?
П.С. И возраст тоже.
Да ну нафиг.. Петру 40? Может видео неудачное, но на нем седой, изможденный человек.. Со следами страстей и излишеств на лице. А не пьющий, не курящий и избегающий соблазнов Мастер свеж не по годам!
Может, просто не позирует?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых