Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Парни, запомните простую истину. Глотните так сказать 2 глотка истины))

1. Не делайте больше одного подхода до отказа. Так как отказ включает механизм мышечного роста как переключатель. А какой смысл щелкать переключателем несколько раз? Тем более когда свет уже включен. Тем самым вы можете только потушить свет, т.е. перетренироваться.

2. Не бегайте никогда более 22 минут. Так как на 23 минуте включается переключатель метаболизма и он начинает замедляться.

Еще рекомендуется больше есть. Так как это тоже раскручивает метаболизм. Когда вы мало едите, метаболизм замедляется.
тренироваться надо недолго. Так как долгие тренировки замедляют метаболизм.

Поэтому, что бы худеть, надо раскрутить метаболизм. Для этого меньше тренироваться, меньше делать кардио и больше жрать.
это реал. Реал лайф от Саши Качка)))))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Тут вопрос приоритетов. Если нет своего угла, но очень хочется, то можно и на метро лет 5 покататься. И одеваться скромнее - на распродажах, в "Спрингфилде" да в "Остине", а не в "Зенья"... И тогда с соточки можно откладывать полтинник. В год это 600 000. 5 лет - и 3 000 000 есть. В провинции это уже готовая конура. И в Домодедово, например, тоже. Или первый взнос в самой Москве. Но если всё тратить на смену айфонов и шопинг в Европе - оно, конечно, на первый взнос не накопить... 

А если конура есть? :)

Да и сложный это вопрос. Во всем себя ограничиваешь, а потом хуяк, и случилось что-то. Кризис, смерть, инопланетяне. А ты и не пожил толком. В Остине одевался и на метро ездил.

Ну и потом, сотка в Москве - это и есть метро и Остин.

ну 10 млн еще приличная вполне двушка будет. 

мы покупали говноэконом 76 года постройки - за 8 млн. За 10 млн можно было позволить себе копэ-80 на Алтушке, правда без балкона, там двухи шли от 9,5-10 млн. класс жилья повыше намного. 

Я имел в виду квартиру ближе к трешке, чем к МКАД. А там 10 - это минимум миниморум.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, не, я по недоразумению в список попал ) потом немного ерничал ) потом получил помилование и УДО и встал на путь исправления! считаю что Рихад сформировал эффективную систему рекомпоза, с которой я несогласен лишь по мелочам!

Короче, ты склонил голову? :rofl:  Но глазками стреляешь.. Наивная бакинская пизда этого пока не прочухала, а ведь Честер знатный игрок, сколько сук кубинских заборол и не всегда за доллары...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

да, можно очень прилично увеличить бюджет, но если его  размазать по всем статьям расходов, вообще не заметишь разницы...

уровень жизни и бюджетирование - затейливая хуйня, особенно в России, где средний класс не может дорасти финансово до покупки хороших квартир, и массово скупает ненужное говно в виде брендовой одежды, крутой бытовой техники, путешествий тока в отели 5зв, дорогующие авто и проч.

щас кризис мозги поправит )

Если бы. Этим летом половина моих знакомых плюс-минус моего достатка поехали отдыхать в отели, о которых я даже не думал никогда.)

Кто-то на лазурке, кто-то в Гренландии. Есть некоторые товарищи, которые в Монако отвисали))) Некоторые оставляли за 10 дней на круг over 15$.

И самое смешное - у половины из них однокомнатные квартиры на троих с женой и детем. Зато лазурка и Q7 под жопой.

Уж на сколько я сам мот, но это пиздец.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если бы.

ну так что - типичное нерациональное поведение

херово как скупейдярничать, так и проматывать на хуйне столько, сколько ты реально не можешь себе позволить )

хотя если для людей главным в жизни является крутая тусня на отдыхе - они все делают правильно )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и потом, сотка в Москве - это и есть метро и Остин.

Ебануцца. Я не знаю, что такое Остин и сколько нынче стоит билет на метро, но явно не сто тысяч.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если конура есть? :)

Да и сложный это вопрос.

Я бы апгрейдил конуру на большую или находящуюся в лучшем месте и лучшем доме, или собирал бы на рентный бетоний, поскольку не люблю работать и любую работу воспринимаю как ярмо, от которого надо поскорее избавиться, но вообще - да, у каждого свои приоритеты... Кайены, припаркованные у ободранных панельных пятиэтажек - это вообще символ Мордора, можно сказать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кайены, припаркованные у ободранных панельных пятиэтажек

ну правильно, а нафига туеву хучу времени копить на квартиру, в которой потом еще и ремонт делать, которая дохера стоит только потому, что "ылитная", а по сути та же бетонная коробка, если можно вот сейчас купить тачку, которую хочется, и к тому же тачкой можно впечатление на девок производить?

Другое дело, что умный человек, имея деньги на сраный каен, не купит сраный каен, а вложит их так, чтобы через год купить и новую квартиру, и тот же каен...

Сообщение изменено: Emraer (04 сентября 2015 - 07:34)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
По нескольку раз срываю преднакоп за день, как вы его раскэручиваете? Даже оборот сделать не успеваю

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тачкой можно впечатление на девок производить?

А зачем нужны такие девки, на которых тачкой надо впечатление производить?

которая дохера стоит только потому, что "ылитная", а по сути та же бетонная коробка

Тебя не удивляет, что метр "Лады Калины" стоит дешевле метра БМВ? Тогда почему удивляет разница в цене между квартирами разного класса?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну правильно, а нафига туеву хучу времени копить на квартиру, в которой потом еще и ремонт делать, которая дохера стоит только потому, что "ылитная", а по сути та же бетонная коробка, если можно вот сейчас купить тачку, которую хочется, и к тому же тачкой можно впечатление на девок производить?

Другое дело, что умный человек, имея деньги на сраный каен, не купит сраный каен, а вложит их так, чтобы через год купить и новую квартиру, и тот же каен...

Ты чего разошелся, дремучий безумец? Тебе табуретку на уши одели и снять забыли?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если бы. Этим летом половина моих знакомых плюс-минус моего достатка поехали отдыхать в отели, о которых я даже не думал никогда.)
Кто-то на лазурке, кто-то в Гренландии.

а что можно делать в Гренландии??

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я бы апгрейдил конуру на большую или находящуюся в лучшем месте и лучшем доме, или собирал бы на рентный бетоний, поскольку не люблю работать и любую работу воспринимаю как ярмо, от которого надо поскорее избавиться, но вообще - да, у каждого свои приоритеты... Кайены, припаркованные у ободранных панельных пятиэтажек - это вообще символ Мордора, можно сказать...

Это олигархи приехали простолюдинок ипать. :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, ребята , это же был сарказм в исполнении Эмраера ( по крайней мере я так воспринял). А что, всё верно он написал. У меня знакомый купил вторую тачку, крутую, чтоб на тёлок впечатление произвести. Так они его ещё больше стали динамить)))) Видят, что есть, что поиметь с него. 

Сообщение изменено: Руст (04 сентября 2015 - 07:42)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Тебя не удивляет, что метр "Лады Калины" стоит дешевле метра БМВ? Тогда почему удивляет разница в цене между квартирами разного класса?

Так ясно дело, Уилкс БМВ намного длинее уилкса Лады.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Блин, ребята , это же был сарказм в исполнении Эмраера ( по крайней мере я так воспринял). А что, всё верно он написал. У меня знакомый купил вторую тачку, крутую, чтоб на тёлок впечатление произвести. Так они его ещё больше стали динамить)))) Видят, что есть, что поиметь с него. 

Надо покупать 9 литрофф пива эвридэй, лисапед CUBE без сиденья и год не ибацо, даже с женой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хе) Крутая тачка произведет впечатление на ЛЮБУЮ девку. В случае с плохой девочкой тебе отсосут почти сразу и многим этого достаточно)) В случае с хорошей - тачка выгодно поднимет первоначальное восприятие тебя. Ибо включится простейший механизм - дорогая тачка - значит много денег. Много денег - значит человек из себя что-то представляет (это раз) и сможет обеспечить свою самку и потомство (это два).

Ты чего разошелся, дремучий безумец? Тебе табуретку на уши одели и снять забыли?

В игнор быдло!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В игнор быдло!

Ты начинаешь себя вести как бакинская пизда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это олигархи приехали простолюдинок ипать. :crazy:

Эти "олигархи" потом на своих тачках за пару миллионов в такси устраиваются, чтобы хоть страховку отбить... Ну я далёк от мысли критиковать, у каждого свой путь. Просто для меня непримлемо было бы, не имея нормального жилья, тратиться на автомобиль...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Эти "олигархи" потом на своих тачках за пару миллионов в такси устраиваются, чтобы хоть страховку отбить... Ну я далёк от мысли критиковать, у каждого свой путь. Просто для меня непримлемо было бы, не имея нормального жилья, тратиться на автомобиль...

Я почему не купишь нормальный велик? Климат хороший... У вас городок приспособлен хоть немного для велопередвижения?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хе) Крутая тачка произведет впечатление на ЛЮБУЮ девку. В случае с плохой девочкой тебе отсосут почти сразу и многим этого достаточно)) В случае с хорошей - тачка выгодно поднимет первоначальное восприятие тебя. Ибо включится простейший механизм - дорогая тачка - значит много денег. Много денег - значит человек из себя что-то представляет (это раз) и сможет обеспечить свою самку и потомство (это два).

Вот-вот, и он примерно так же рассуждал. Но дело в том, что он совсем не альфач, я бы сказал антиальфач. Он изначально неуверен в себе,  поэтому машина ему никак не помогает в сьёме баб. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я предпочитаю производить впечатление своим мозгом, в крайнем случае кубиками, хе-хе.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот-вот, и он примерно так же рассуждал. Но дело в том, что он совсем не альфач, я бы сказал антиальфач. Он изначально неуверен в себе,  поэтому машина ему никак не помогает в сьёме баб. 

Короче он думал что тачка за 3-5 лямов будет сама ему тёлок снимать, а он только хуй в них пихать и йогуртом кормить?  :D

Сообщение изменено: M. Kvakin (04 сентября 2015 - 07:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я почему не купишь нормальный велик? Климат хороший... У вас городок приспособлен хоть немного для велопередвижения?

Городок не приспособлен. Велосипеды в прокат появились, но я не вижу особого прока от этого даже в плане сжигания калорий - мне пешком комфортнее гулять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я предпочитаю производить впечатление своим мозгом, в крайнем случае кубиками, хе-хе.

Мозг и кубики - второе впечатление. Первое - твой внешний вид. Ну, и да: демонстрация развитого мозга вызывает резонный вопрос: если ты такой умный, то где же твои деньги?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

rihad,

А куда делись твои липомы? :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче он думал что тачка за 3-5 лямов будет сама ему тёлок снимать, а он только хуй в них пихать и йогуртом кормить?  :D

Дело ещё в том, что у него в голове приличная каша из всяких-разных школ, тренингов, лесли-хуесли пикапзадротств и проч. х. Порой даже сложно точно сказать, чем он руководствуется. Грит н-р, что если бабу угощать-башлять, на дорогом авто, но при этом не хотеть её, то она пздц как тебя захочет и сама набросится)))) Но пока на практике он это не доказал ( как впрочем и многое другое). 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad,

А куда делись твои липомы? :)

они умерли...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

они умерли...

либо мигрировали в головной мозг. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мозг и кубики - второе впечатление. Первое - твой внешний вид. Ну, и да: демонстрация развитого мозга вызывает резонный вопрос: если ты такой умный, то где же твои деньги?

Внешний вид должен быть подтянутым и опрятным - этого достаточно. Кубики (шире - спортивный внешний вид), в отличие от тачки, всегда с тобой, и денег не требуют. А девок задающих подобные вопросы, лучше избегать, поскольку и сам вопрос, и увязывание благосостояния с автомобилем, - весьма глупо выглядит.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)