Товарищи, я уже наверное вам немного поднадоел со своей проблемой, но никак не могу понять, что я не так делаю. Проблема у меня с рукой (врач говорит тендовагинит). Как мне и советовали, сначала я пропил 5 дней НВПП, полностью исключил нагрузки на руку - вообще любые. Делал только кардио и кое-что на пресс и ноги. Боль почти полностью прошла. Попытался я немного начинать снова входить в ритм - сделал буквально одно упражнение (жим штанги лежа на 5 подходов по 10 раз на 40 кг). Во время выполнения этого всего ни малейшего дискомфорта, однако на утро есть отрицательная динамика. Как мне быть? Пытаться дальше делать свое дело или опять исключать любые нагрузки? И если да, то на какой срок? Заранее благодарен за ответ!
Не нужно исключать, ищи альтернативные движения, не вызывающие боли. Иногда есть смысл и потерпеть боль. Она может иметь "предупредительный характер" Т.е. генерироваться не реальными органическими повреждениями тканей, которые уже регенерировали, а симулироваться ЦНС в качестве предупреждения и перестраховки. Если по простому: "обжёгшись на молоке, дуешь и на воду".
Однозначный ответ дать нельзя - пробуй. В конце концов, ошибка тебя не убьёт) Просто оставайся в рамках разумного, не кидаясь в крайности.