Андрюх, а ты что, захимичил?
Вроде же был злобным натуралом всегда?
Хотя бы для начала преднакоп покрутил. На нем прет как на химии. 700 теста в неделю. Я проверял!
Андрюх, а ты что, захимичил?
но я честно меньше полуграмма в неделю, можно скзать все еще натурал
Вроде же был злобным натуралом всегда?
Хотя бы для начала преднакоп покрутил. На нем прет как на химии. 700 теста в неделю. Я проверял!
съем что-то. Но там валютник, шибко брюхо не набьешь.
Везет же, жрать много и не набирать. Я все же склоняюсь к мысли что не доедаете, т.к. вес по вашим словам прекрасно рос по вашим 5-6К ккал. Но само это есть вдоволь и чтобы вес не рос - генетик Я могу конечно переедать весом, но 2-3 раза в неделю, но остальные дни приходится компенсировать дефицитом.
Вес 56.4кг, талия 61.9см.
хотел на полшишки-попробовал прогормоны, вот коготок то и увяз. но я честно меньше полуграмма в неделю, можно скзать все еще натурал
Жидеют ряды натуралов
Остались только Качок, Рампейдж, Витек и Атс, да и те на химиков больше похожи.
Даже Рихад уже не натурал. После того, как в Геленджике, когда он крутил турне Преднакопа, его сбил какой-то пьяный велосипедист, а потом намазал ему банки андро гелем. Об этом еще в передаче Рихад ФМ передавали.
И результат на лицо. Посмотри, у Маэстро появились вены на руках.
Если ты помнишь, то раньше он был ярым противником венозности. Когда был сам залит жиром и имел руки как сосиски. Говорил, что венозность до отвращения и блевотины неприятна, что никогда не хотел бы быть таким.
А теперь, глянь-ка на него. Как появилась венка от андрогеля, так сразу блять притих. Помалкивает про венозность. Нравится видуха.
Фотографируется, любуется собой, остальных пидарасами называет
Вот что тесто животворящее делает с человеком. Оно из девочки может сделать мальчика!
Так что правильно, некуй жопу щурить, надо есть тесто с толстой коркой и крутить преднакоп с метаболизмом. Тогда будет и вилкс мясной, и сухость и видуха и блять рекомпоз!
А больше накуй ничего не нужно!
Сообщение изменено: Игорек! (04 сентября 2015 - 02:11)
Саня, по фото, что выше, вопросов нет. А вот тут... post-2819-0-25841700-1440012136.jpg Я, конечно, могу ошибаться, может ракурс, может еще что, но тем не менее. )))
Еще трицепс на \этом фото как-то загадочно удлинился относительно самого себя на фото с сорев.
Не только трицепс, но и бицепс удлиннился, да и разница на фото более шести лет и +10кг в весе.
Какое фото До, а какое ПОСЛЕ?
но удлиннившийся вилкс видно не вооруженм глазом
По видухе. В реале может и 13-15 см.
я что-то обеспокоен. Как бы Маэстро не начал худеть необратимо.
Интересно с какого веса это может начаться, если уже не началось
Блин, мне бы вес 60 кг, я бы летал над турником, натурально, как Ариэль... Тут при попытке подтянуться на одной руке уже второй раз что-то я себе повредил в правом бицепсе - болит, собака, мажу Диклофенаком, и тренировку сегодняшнюю пропустил, даже элементы делать больно... При весе 60 кг я бы подтягивался на одной несколько раз, вероятно...
какой же истощенный уже )) вена на битке появилась,только бика уже меньше предплечья ))) там уже см 28-30
Какое фото До, а какое ПОСЛЕ?
Слева после, справа до.
я тоже ничего не понимаю и не вижу 10кг разницы.
Потому что она не в руках, а во всем остальном. В руке прибавка минимальна. 8) Около 2-3см
Не только трицепс, но и бицепс удлиннился
Удлиниться мог только вилкс.
Слева опухшая рука, справа без опухоли. Даже вены видны.
Никаких удлинений не видно. Может они и есть, но только за счет опухоли и общего увеличения объема. Опухоль после отмены препаратов спадет, разницы не увидишь.
Опухоль после отмены препаратов спадет, разницы не увидишь.
А когда отмену то ждать? Ну чтобы я тоже был в курсе, когда я разницы не увижу...
На этом форуме ужо как лет 10 обещают, что отмена как будет или как синтол рассосется или фотовидеошоп поломаетсо. Все никак не дождусь..
Сообщение изменено: Kaчок (04 сентября 2015 - 02:53)
Блин, мне бы вес 60 кг, я бы летал над турником, натурально, как Ариэль... Тут при попытке подтянуться на одной руке уже второй раз что-то я себе повредил в правом бицепсе - болит, собака, мажу Диклофенаком, и тренировку сегодняшнюю пропустил, даже элементы делать больно... При весе 60 кг я бы подтягивался на одной несколько раз, вероятно...
Я тоже сегодня просто попробовал повисеть на правой руке, непривычно чувствовался биц, обделался легким испугом. Хорошо что под конец трени, когда уже был размявшийся.
А когда отмену то ждать? Ну чтобы я тоже был в курсе, когда я разницы не увижу...
Все никак не дождусь..
А мы когда-нибудь дождемся ответа, отчего у тебя так распухла рука, отчего она сейчас приобрела невиданный ранее отечный неестественный вид?
Кроме ответа, что пчелы покусали и жена била битой по рукам
обделался легким испугом
Я тоже сегодня просто попробовал повисеть на правой руке, непривычно чувствовался биц, обделался легким испугом. Хорошо что под конец трени, когда уже был размявшийся.
у тебя локти полностью включаются?
я когда вис делаю вообще нагрузки не чувствую в бицепсе, только пальцы напрягаются.
а вот если попытаться подтянуться на одной руке - согласен с Сенором, там напряжение в связках адовое.
Дааа, ниибический вилкс ты у себя развил! Хорошо хоть рука не оторвалась!
Ну я не просто висел, я вытащил себя до половины амплитуды почти... А вообще простые висы на одной и на двух руках хороши тем, что и хват укрепляют и позвоночник расслабляют после тренировки. Я всем советую заканчивать висами любую тренировку.
Тут при попытке подтянуться на одной руке уже второй раз что-то я себе повредил в правом бицепсе - болит, собака
Ты что, вот так с нифига хватаешься рукой за перекладину и пытаешься подтянуться?
Данунахер!
Надо ж постепенно. Виснешь на обе руки, перехватываешь левой запястье правой. Подтягиваешься, левой помогаешь. С каждым разом уменьшаешь помощь, в итоге левая рука будет просто страховать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых