Супервайзер свой всегда же нужность
Супервайзер свой - не нужность.
Супервайзер независимый - нужность. Независимый как шершень - любого может жахнуть.
Друзья, просьба, напишите пожалуйста Дмитрию (Znatok Ne) и Роману (Admin) о моей ситуации. Никому из них я сам пока написать не могу (лимит 50 сообщений ) На email Роман не отвечает. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Алексей_Сенин (30 августа 2018 - 10:20)
Друзья, просьба, напишите пожалуйста Дмитрию (Znatok Ne) и Роману (Admin) о моей ситуации. Никому из них я сам пока написать не могу (лимит 50 сообщений ) На email Роман не отвечает. Заранее спасибо!
Так пиши с этого аккаунта свои посты. Не один ли хрен.
Я видел письмо, но пока не смог ответить.
Посмотрю аккаунт тот, если действительно не за что было банить, то разбаню.
Спасибо, Роман! Но боюсь, что было за что банить. Там сейчас и подпись неподобающая... Короче накосячил я, хоть и не сам, но вина моя...
Он виноват конечноЯ видел письмо, но пока не смог ответить.
Посмотрю аккаунт тот, если действительно не за что было банить, то разбаню.
Добрый вечер, уважаемый Администратор! Предлагаю при написании сообщений на форуме создать автоматическую проверку орфографии путем подчеркивания красным или подсветки желтым неправильных слов с возможностью ее отключения пользователем, если она кому-то будет мешать. Без нее как-то некомфортно (по крайне мере тем, кто привык по-человечески изъясняться, и не в стиле пользователя под ником ТУТси...) – отправишь сообщение, а потом замечаешь свои ошибки и начинаешь их лихорадочно править, пока время на редактирование не истекло, и хорошо, если при этом связь нормально работает и пишешь за компом, а не со смартфона. Да и куча опечаток с ошибками совсем не красит форум – он вроде не совсем молодежный. И от этой правки глаза сильно устают...
P.S. Название данной темы предлагаю немного изменить на Вопросы и пожелания к администрации. Иначе неоднозначно звучит.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 сентября 2018 - 07:49)
у меня эта функция работает
А мне Пандора сегодня написала, что "Она два года на форуме, но не замечала, чтобы здесь была проверка орфографии". Хотя мне казалось, что таковая проверка совсем недавно была, но сейчас ее нет.
Если же я эту проверку случайно отключил, тогда прошу сообщить - как ее вернуть назад.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 сентября 2018 - 07:48)
у меня не проверяет и ничего не подчеркивает.А мне Пандора сегодня написала, что "Она два года на форуме, но не замечала, чтобы здесь была проверка орфографии". Хотя мне казалось, что таковая проверка совсем недавно была, но сейчас ее нет. Если же я эту проверку случайно отключил, тогда прошу сообщить - как ее вернуть назад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых