Желудки с капустой и 0.7 беленькой это сбалансированное?
Есть такая шахматистка Дина Беленькая. 1993 года если не ошибаюсь. Переехала из СПБ в США. Стримит шахматы на Ютубе и Твиче. Не стесняется и пикантных фото.
прапорщик Шматко сидел на очковой диете, когда кончились очки, а жрать хотелось, он начал пить водку с салом- там мало очков
Помню лет 25-30 назад была песня Моисеева и Трубача "Голубая луна" м анекдот появился..
Матч между Борисом Моисеевым и Николаем Трубачем закончился с разрывом в одно очко.
Я одно время в детстве масло на дух не переносил. Началось с того, что меня, маленького ребёнка, заставляли взбивать масло в маслобойке (такая продолговатая деревянная хреновина, типа насоса), когда я приезжал в деревню на летние каникулы. Далее неpедко стоял в километровых очередях с порядковым номером на рукаве (с)около 2 кг сливочного масла сегодня изготовил.
1,7 кг в морозилку на зиму. А 300 гр. в холодильник - буду уже сейчас правильно питаться
Я сливочное масло вообще не ем , хотя никто в детстве не заставлял меня его взбивать .
Я одно время в детстве масло на дух не переносил. Началось с того, что меня, маленького ребёнка, заставляли взбивать масло в маслобойке (такая продолговатая деревянная хреновина, типа насоса), когда я приезжал в деревню на летние каникулы. Далее неpедко стоял в километровых очередях с порядковым номером на рукаве (с)
Сообщение изменено: medvedm61 (13 августа 2025 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых