Веденья мне:*
Уш не обычные бывают
Наверно близок
Я к разгадке всех миров
Дэдпул и флеш и колос
Меня на ёлку оч звали
Дарксайд конечно не пустил
Послушай ну зачем тыВот пожалуста фрески Синкстинской Капеллы, это главная церковь католиков в которой молится сам папа.
Там изображен голый накачанный мужик без плавок.
Послушай ну зачем ты
Тебе смирится не дано
Переубедить ведь хочится зато
Пример фигня и оч этот
Скандалы хлеще были там
Чем то что тут на этой фреске
Они ведь просто люди
И папа тоже между протчим ведь
И во грехе как многие на свете
Всегда ведь с ними борятся живут
Когда человек в дефиците, то ему что? Правильно - голодно.если ты не считаешь, то это не значит что не в дефиците
я всегда худел на гибкой диете и калории никогда не считалКогда человек в дефиците, то ему что? Правильно - голодно.
Могу предложить провести собственное расследование, а именно - попытаться похудеть на гибкой диете не считая калорий, есть при этом досыта, соответственно не испытывая чувства голода от слова СОВСЕМ! Кардио так уж и быть - разрешаю.
Сообщение изменено: renepjd (30 декабря 2024 - 02:19)
Голодно это ощущения. Ощущения могут быть обманчивы. В частности на кето насыщаемость выше чем не на кето
1. Почему тогда сейчас не худеешь?1. я всегда худел на гибкой диете и калории никогда не считал
2. А чувство голода?
Если дома торчишь постоянно есть хочется, если на работу работаешь или где-то гуляешь то не хочется
сейчас погода не ходибельная, меньше хожу соответственно меньше трачу калорий соответственно процесс займёт больше времени чем например весной когда погода более ходибельная1. Почему тогда сейчас не худеешь?
Ну так ты создаёшь дефицит за счёт хождения по 100500 километров в день. Кроме того я не знаю ни одного гибкодиетчика (кооме тебя), который при похудении не считает калории.сейчас погода не ходибельная, меньше хожу соответственно меньше трачу калорий соответственно процесс займёт больше времени чем например весной когда погода более ходибельная
Дай лучше к лету быть в форме а то сейчас скинешь а вдруг к лету опять наберу поэтому ближе к лету начну
Да, уже почти 2 месяца выходит вода и гавно.То что вес уходит это не обязательно жир.
Раз гриль не показывает пузо значит пихдит как тротский
Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2024 - 02:52)
Я написал про Аппетит при 10000 килокала. При чём тут Голод?
то есть сейчас ты ешь по 10 000 ккал раз у тебя голода нет?
Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2024 - 02:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых