deisik писал 09 Июл 2025 - 08:58:
Совет жрать больше – он безусловно правильный сам по себе, но он из той же серии, что и спать больше, болеть меньше и так далее. Чтобы не быть голословным, приведу свой собственный пример. Я с утра и вечером закидываюсь чайной ложкой с небольшой горкой глютамина (и там еще по мелочи), и пока он не усвоится, т.е. пока не появится чувство голода, есть не самая умная идея. И это глютамин – чистая аминокислота, которая усваивается быстро и полностью. Если же не дать уже еде полноценно усвоиться и чем-то сверху попытаться ее дополнительно заполировать, особенно тяжелым типа творога или яиц (которые и так в диете присутствуют), то на выходе получится банальное несварение. В сухом остатке остается то же самое трехразовое питание (плюс два "компота") с максимально переваримым объемом (это к вопросу резервов ЖКТ)
И да, я прошел армейскую школу, если что
Совет жрать больше - неправильный совет.
На сколько больше?
Чего больше?
Надо просто проанализировать что ты ешь по БЖУ и тупо увеличить рацион на 500 ккал...
Пачка творога 200 г в зависимости от жирности это уже 200-320 ккал
Что, трудно сожрать дополнительно пачку творога?!
Не смеши народ.
Опять же, я же не знаю сколько и чего ты ешь, может быть ты вполне себе адекватно питаешься и уже давно добавил сколько надо калорий.
Может вообще не в калориях дело, а в тренировках...
И второе, забудь ты про всё это дерьмо никому не нужное - глютамины, протеины и прочие карнитины с креатинами.
Выше фото из 80-х - никакого этого дерьма не было и ничего, как-то накачались мал-мал.