Хотя я с A1 ProStar закзал за 65$ за 10lb ведро + доставка 35$ = всего 100$
Пару дней назад на wheycheap.com такие вёдра продавали за $54
Сообщение изменено: ironmine (26 ноября 2010 - 05:01)
Сегодня на мейл тоже получил этот купон,но на сайте пишет: Coupon BLCKFDY10 has expired. типа уже истёк!!! Отписался им в саппорт,как это так?на supplementcentral купон действует 2 дня - BLCKFDY10 - 15% независимо от суммы заказы.
наверное на бб.ком тоже появится. блэк фрайдей всетаки сегодня)
Обычно в город, но у людей были случаи прямо ваэропорту отравляют назад, но это очень редко, если определят запрещённое к ввозу.А посылка приходит на таможню в город в который ее отсылают, или могут в Москве остановить?
Дазы.Street address, P.O. box
Улица, дом квартира
в такой формате информацию заполнять?
Сообщение изменено: mane (26 ноября 2010 - 07:04)
Рад за тебяСпасибо Боримир за то, что дал номер телефона с помощью которого я смог отыскать свою посылку и она пришла ко мне!
Вот-вот, составляет. А для мелких заказов он прем нос утрёт...сделал пробный заказ на иХербе, с такой стоимостью заказа он состовляет реальную конкуренцию для остальных магазинов, даже при менее обширном выборе товаров.
ЖмотыЧерная пятница на bb.com.
We are currently not offering any Black Friday discounts - ответил мне Carved Chris. Т.е. чернопятничных скидок они не делают.
Хорошая новостьНа iHerb появился PrimaForce, пока только 1 тяжеловесный продукт, но все равно это хороший знак. Надеюсь в ближайшее время появятся их йохимбе и геранимин))
Сообщение изменено: Боримир (27 ноября 2010 - 02:13)
а не оху-ху ли они, там в самом ТК и написано что отдавать после экспертизы. видать на нервах поиграть решили. Опять конкретики никакой - т.е. на основании какой статьи изымалось, все проводилось. и т.дсейчас переходный процесс от ТК РФ к ТК ТС, многих актов которые были при ТК РФ уже нет при ТК ТС. Но планируется их принятие, эти акты носят внутреннее обращение внутри каждого ТУ и могут отличатся в зависимости от ТУ.
Клоуны куевы. Видно совсем им там заняться нечемПошли на склад производить осмотр в моём присутствии, взвесили, распаковали, таможенник сфоткал ведро моего прота со всех ракурсов и проверил что оно надёжно запечатано, запаковали обратно и ушли оформляться далее
Рассказ о вызволении посылки с таможни:
1) Приехал к ним с пакетом бумаг (свидельство гос.регистрации, выписка из банка, бланк-заказ с сайта A1, описание продукта на русском языке с одного из наших сайтов).
2) Поехали с таможенником на почту, там забрали посылку (предварительно таможенник поставил в там. уведомлении "выпуск разрешён").
3) Привезли посылку в таможню и сдали на склад (пришлось оформлять договор, склад коммерческий, а некоммерческих складов в Чебоксарах и окрестностях нету, то есть хранение за мои кровные).
4) Я написал заявление с просьбой на осмотр посылки.
5) Пошли на склад производить осмотр в моём присутствии, взвесили, распаковали, таможенник сфоткал ведро моего прота со всех ракурсов и проверил что оно надёжно запечатано, запаковали обратно и ушли оформляться далее.
6) Написал заявление с просьбой произвести таможенное оформление, здесь таможенники решили посовещаться и просили меня удалится на 5 минут, после чего мне было сказано что у них обед и стоит прийти через час...
...пришёл после обеда...
7) Пошли вместе с таможенником на склад изымать посылку, дабы отправить её на экспертизу. Забрали посылку и принесли её в кабинет таможенников
8) Там посылка и ведро были опять осмотрены. Посылку запечатали и прошнуровали.
9) Взяли с меня расписку, что положили и запечатали при мне. После попросили удалится и ждать вызова.
...ждал примерно час...
10) Пригласили, подписал бумаги, после чего мне было объявлено "ЗАБИРАЙ!!!" funny3.gif
Оказывается после тщательной консультации с Приволжским Таможенным Управлением (Нижний Новгород) им было дано указание отдать мне посылку на основании предоставленных мною документов и отсутствия на данный момент актов требующих экспертизы.
Мне сказали, что это везение и так как сейчас переходный процесс от ТК РФ к ТК ТС, многих актов которые были при ТК РФ уже нет при ТК ТС. Но планируется их принятие, эти акты носят внутреннее обращение внутри каждого ТУ и могут отличатся в зависимости от ТУ.
То есть в следущий раз мол, ты так легко не отделаешься. smoke.gif
После этого я получил свою посыль и с радостными воплями повёз родимую домой! olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif
УРА!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых