Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:40
Ну для сельской местности с пивом пойдет, так уж и быть )))все , жимовики негодяи ! тунеяццы алкоголики куряги ! 120 на 2 пожал ... на деле , пожал на 3 , но 3 был с помощью страховальщика =)
опосля осилил гантели по 50 1 раз уверенно и 2 кое как ))
сед 150 на 1 , тягу решил не делать
А я 150х7 на обратнонаклонке
Тяжело становится блин. Энергии практически нет
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:42
да , для моего скромного колхоза результат нормальный )))Ну для сельской местности с пивом пойдет, так уж и быть ))) А я 150х7 на обратнонаклонке и вес уже 104 кг Тяжело становится блин. Энергии практически нет
энергии из-за диеты нет ?
я вот только начал , скорее всего,угли во мне еще остались , но кардио ппц бодрячком шло , аж не ожидал )
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:55
У меня 5 или 6 неделя пошла уже. Первые 3 шли на ура. Дальше - сложнееда , для моего скромного колхоза результат нормальный )))
энергии из-за диеты нет ?
я вот только начал , скорее всего,угли во мне еще остались , но кардио ппц бодрячком шло , аж не ожидал )
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:04
Ты просто как на дрожжах. Молоток, реально. Сколько сам уже весишь? Вот видишь, и страховальщик нашелся))120 на 2 пожал ... на деле , пожал на 3 , но 3 был с помощью страховальщика =) опосля осилил гантели по 50 1 раз уверенно и 2 кое как )) сед 150 на 1 , тягу решил не делать
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:21
наконец-то инструктор нормальный был в зале , а то один сидит газеты читает,у другой спина больная ...абздец в общем )Ты просто как на дрожжах. Молоток, реально. Сколько сам уже весишь? Вот видишь, и страховальщик нашелся))
Домус,дык у тебя почти безуглеводка получаецца ... исчо и растить результаты на ней ... обнаглел молодой отец
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:09
Думаешь, что я от хорошей угли стал резать?))) динамика снижения веса замедлилась. Вот и пришлось.Домус,дык у тебя почти безуглеводка получаецца ... исчо и растить результаты на ней ... обнаглел молодой отец
И не обнаглел я!!!)))
А говорят что запоминается последняя фразавторое предложение внимательно внимательно читай )))
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:23
проблем с последними я не испытываю,воды 3-4 литра заходит , белков норм,углей мало
в общем,решил лишний раз с почками не шутить )
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:39
может вирус какой? эт все сушильщики своими флюидами нехватки углей походу всех заражают)))
а как тока САМ модератор стал сушиться, то вообще эпидемия началась))))
Сообщение изменено: sachados (27 апреля 2012 - 02:40)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх