Понятно, силовые в цифрах измеряются, а не в ощущениях.

Кстати, чем чаще будешь их проверять, тем хуже они будут.
Scatch
Цитата(Scatch @ 31.3.2011, 12:31)
Блин, придется 500 страниц перечитывать? confused_1.gif Беда.
поверь на слово - это того стоит! совет: сразу делай конспект чтобы поом не листать второй раз.
смт3-8 треня
время +40 секунд к прошлой трене, тоннаж + 2100 к прошлой.
Пропотел отлично!
Вес уже 83 кг
Сообщение изменено: anaksanamun (31 марта 2011 - 02:42)
Фак и ссылка на статью была бы в тему1. Майк может я буду в личку отправлять желающим своё FAQ по твоей теме, если ты не против ? (хотя я чуствую что против )
2. Блин, второй раз за месяц болею, мне тут сказали что это из-за того что на "пик формы" выходишь имунитет сильно падает, так что следить надо за собой
3. Проходка переносится, Майк я думаю щас выздоровлю поделать чередования, чтоб чутка востановится, а потом проходку?
4. Scatch это не ХСТ
Сообщение изменено: Chapa209 (31 марта 2011 - 03:33)
Сообщение изменено: Sokol72 (31 марта 2011 - 05:26)
У меня был интересный случай, ещё во время первого или второго микроцикла СМТ-1. Проснулся я значит утром, а повернуть шею могу только в одну сторону. Такое бывало не редко у меня, то ли продувало, то ли защемляло что то, то ли повернул резко как то не так, не знаю. Вообщем от боли шеей двигать было невозможно. И продолжалось это обычно около 3 недель до полного восстановления. Ни мази ни массажи не помогали. Вообщем в то утро призошла очередной раз эта хрень с шеей. Да так больно было, что даже смеятся не мог, от боли. Чуть резкое движени на пол градуса в сторону и пипец, как будто ломом переКстати, все могут отписаться, как было со здоровьем до СМТ и как сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых