Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 04 марта 2017 - 02:10

оно то так, а чего бы добились без теории? и вообще если бы не было теории были бы вообще ААС? любая практика опирается на теорию, разве не так?
Послушай теоретик, я тебе расскажу историю произошедшую со мной лично в 81году, так получилось, что мне с тренером пришлось заночевать у друга тренера. Друг этот был доктор мед-наук и когда я ему задал вопрос, что будет с человеком если ему поставить пять ампул ретаболила за один приём и так раз в неделю в течении нескольких месяцев- знаешь, что он ответил? Он сказал летальный исход, а я до сих пор жив, ещё и железо поднимаю. Так вот в те самые времена и понятия никто не имел о каком-то пкт и даже в сборной Союза ничего на эту тему не делалось, вот как-то так.
Отправлено 04 марта 2017 - 02:14

а ты накой на пятом десятке ? В 70 лет решил себя спорту посвятить ?)))А ВСЕ кругом твердят,что не собирающемуся посвящать себя спорту,фарма НЕ НУЖНА.И я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Накой вы её жрете?
Начни с себя ,пачварык )
Сообщение изменено: Arik (04 марта 2017 - 02:14)
Отправлено 04 марта 2017 - 02:27

Послушай теоретик, я тебе расскажу историю произошедшую со мной лично в 81году, так получилось, что мне с тренером пришлось заночевать у друга тренера. Друг этот был доктор мед-наук и когда я ему задал вопрос, что будет с человеком если ему поставить пять ампул ретаболила за один приём и так раз в неделю в течении нескольких месяцев- знаешь, что он ответил? Он сказал летальный исход, а я до сих пор жив, ещё и железо поднимаю. Так вот в те самые времена и понятия никто не имел о каком-то пкт и даже в сборной Союза ничего на эту тему не делалось, вот как-то так.
А сколько в ампуле ретаболила д в-ва?
Отправлено 04 марта 2017 - 02:42

ладно, для общей интриги , дай нам конкретную дату . Круто будет видеть прогресс форумчанина до топа тяжей Белоруссии
Я свои фоты бес химки выкладывал.Да-жирён,но вполне атлетичен.И это я ещё на силовые циклы не садился,гдевполне по силам со временем освоил бы и жтм ближе к 200.но мне интересно многомяса.)
Отправлено 04 марта 2017 - 02:44

100% спортивная фармакология - эмпирическая отрасль медецины. Здесь теории строятся на основе опыта и эксперимента, а не наоборот.
Отправлено 04 марта 2017 - 06:49

Дата будет болемене прояснятся,когда я буду видеть то что хочу по форме мышыц и вес при нынешнем жире не менее 125кг.
пачварык привет!
Накидать 10кг с учетом того, что ты начинающий химик, дело не хитрое, к новому году, не проблема, с тем же процентом жировой ткани, можно и больше набрать, при правильном подходе.
Вопрос, что у тебя с пропорциями, где ноги, спина?
125кг с твоими текущими кондициями, это 100кг на сцене и то если не сгоришь.
Честно не думаю, что ты выйдешь куда то, но посмотреть за процессом интересно.
Запили блог по подготовке, тогда свернуть будет тяжелее, все на виду будет.
Коллективный разум поможет!
Отправлено 04 марта 2017 - 07:03

Вот когда начну подготовку,тогда и блог запилю.Ща надо мяса ещё навешать в нужные места)пачварык привет!
Накидать 10кг с учетом того, что ты начинающий химик, дело не хитрое, к новому году, не проблема, с тем же процентом жировой ткани, можно и больше набрать, при правильном подходе.
Вопрос, что у тебя с пропорциями, где ноги, спина?
125кг с твоими текущими кондициями, это 100кг на сцене и то если не сгоришь.
Честно не думаю, что ты выйдешь куда то, но посмотреть за процессом интересно.
Запили блог по подготовке, тогда свернуть будет тяжелее, все на виду будет.
Коллективный разум поможет!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых