Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 20 февраля 2019 - 09:18
Отправлено 21 февраля 2019 - 04:26
А если это будет 2-3 стиля, тогда как?
2-3 стиля? Есть стиль хайбар и есть лоубар - мне нравится олимпийский стиль поэтому я приседаю щас с хай бар, но когда я только пришел меня дядька лифтер учил только лоубар приседать и я только им и приседал ну и веса брал большие, но жопа растет от этого оооочень сильно) а при хай бар квадры наоборот, как и у всех олимпийцев большие мощные квадры
Отправлено 21 февраля 2019 - 04:37
Отправлено 21 февраля 2019 - 04:41
2-3 стиля? Есть стиль хайбар и есть лоубар - мне нравится олимпийский стиль поэтому я приседаю щас с хай бар, но когда я только пришел меня дядька лифтер учил только лоубар приседать и я только им и приседал ну и веса брал большие, но жопа растет от этого оооочень сильно) а при хай бар квадры наоборот, как и у всех олимпийцев большие мощные квадры
А это что, за бары такие, я даже о них ничего и не слышал, во какой ты продвинутый, не то что не которые..................
Отправлено 21 февраля 2019 - 04:57
А у них по 12 тренировок, приседают каждый день.
Ты ТА занимаешься? Нет.
Ты вероятно занимаешься чем-то вроде «любительского бодибилдинга» и кроме приседа у тебя будет ещё несколько упражнений на ноги. Никто ноги только приседом не качает. Все эти нюансы исключительно для того, чтобы было о чем в ютубе попиздеть.
Сообщение изменено: phaze (21 февраля 2019 - 05:03)
Отправлено 21 февраля 2019 - 05:23
А это что, за бары такие, я даже о них ничего и не слышал, во какой ты продвинутый, не то что не которые..................
Гена, по русски это просто очень сложно выговорить - ввиысоокайа шытангыа и ннъизскайа шытангыа. А по английски продвинуто и современно - high bar и low bar. ))
Отправлено 21 февраля 2019 - 05:23
поэтому я приседаю щас с хай бар, но когда я только пришел меня дядька лифтер учил только лоубар приседать и я только им и приседал ну и веса брал большие, но жопа растет от этого оооочень сильно) а при хай бар квадры наоборот, как и у всех олимпийцев большие мощные квадры
Ну так коли вы уже знаете что и от чего растет, к чему вопросы?
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:11
Rouslan_Levitan., про квадры олимпийцев не гони ерунды. Сколько ты будешь приседать? 1-2 разв в неделю.
А у них по 12 тренировок, приседают каждый день.
Ты ТА занимаешься? Нет.
Ты вероятно занимаешься чем-то вроде «любительского бодибилдинга» и кроме приседа у тебя будет ещё несколько упражнений на ноги. Никто ноги только приседом не качает. Все эти нюансы исключительно для того, чтобы было о чем в ютубе попиздеть.
Я занимался ТА, я ж говорю приседал всю жизнь только лоу бар
Про квадры олимпийцев не гнать? Ты сам сказал что они занимаются по 12 раз в день (ору) логично вывод в том что у них большие кварды из-за хай бар, я не понимаю зачем ты тут это написал, любительский дилдобилдинг, я вообще этим не занимаюсь, да и бодибилдинг не спорт так-то
Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (22 февраля 2019 - 01:12)
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:13
Я занимался ТА, я ж говорю приседал всю жизнь только лоу барПро квадры олимпийцев не гнать? Ты сам сказал что они занимаются по 12 раз в день (ору) логично вывод в том что у них большие кварды из-за хай бар, я не понимаю зачем ты тут это написал, любительский дилдобилдинг, я вообще этим не занимаюсь, да и бодибилдинг не спорт так-то
Какие нахуй 12 раз в день, ты ебанутый?
Отправлено 22 февраля 2019 - 01:22
Исправляюсь!
Значит ты занимался тяжелой атлетикой и при этом ты НЕ знаешь, как правильно в русском языке называются ВАШИ родные тяжелоатлетические упражнения?
Ты занимался ТА, но приседал в лифтёрской технике? Это как такое может быть, если вам там необходимо приседать более менее вертикально держа корпус (фронтально или с грифом над головой). А приседал ты по лифтёрски при этом? Что за тяжелоатлет такой?
Ты заходишь в тему из раздела бодибилдинг и оскорбляешь его, называя дилдобилдингом (дилдо- это резиновый член, почему у тебя при слове бодибилдинг возникла такая ассоциация?)
Ты спрашиваешь совета и при этом агришься на меня - единственного человека, который тебя в ответ на твой достаточно тупенький вопрос не поднял на смех.
Ну так это... ты аккуел что ли?)))
Сообщение изменено: phaze (22 февраля 2019 - 01:35)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:10
Rouslan_Levitan., вообще конечно я виноват в этой ситуации, виноват в том, что сразу не распознал пиздабола.
Исправляюсь!
Значит ты занимался тяжелой атлетикой и при этом ты НЕ знаешь, как правильно в русском языке называются ВАШИ родные тяжелоатлетические упражнения?
Ты занимался ТА, но приседал в лифтёрской технике? Это как такое может быть, если вам там необходимо приседать более менее вертикально держа корпус (фронтально или с грифом над головой). А приседал ты по лифтёрски при этом? Что за тяжелоатлет такой?
Ты заходишь в тему из раздела бодибилдинг и оскорбляешь его, называя дилдобилдингом (дилдо- это резиновый член, почему у тебя при слове бодибилдинг возникла такая ассоциация?)
Ты спрашиваешь совета и при этом агришься на меня - единственного человека, который тебя в ответ на твой достаточно тупенький вопрос не поднял на смех.
Ну так это... ты аккуел что ли?)))
не сегодня какой то парад неадекватов))там в в ветке с питанием ..здесь тоже))
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:24
Я перечитывал раза четыре, но так и не понял, почему он ебанутый, если про 12 тренировок в день написал ты)))
приседают каждый день...шесть раз в в неделю... две тренировки в день.. итого 12 тренировок..так понятнее? один день отдых
Сообщение изменено: sasha1967 (22 февраля 2019 - 02:25)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:24
Значит ты не умеешь читать.Я перечитывал раза четыре, но так и не понял, почему он ебанутый, если про 12 тренировок в день написал ты)))
phaze,
К чему про неделю писал, хз.Rouslan_Levitan., Сколько ты будешь приседать? 1-2 разв в неделю. А у них по 12 тренировок, приседают каждый день.
Сообщение изменено: phaze (22 февраля 2019 - 02:28)
Отправлено 22 февраля 2019 - 02:28
да ладно вам. просто эсгард как и руслан далеки от спорта. любой в теме даже думать не будет, когда увидет 12 тренировок - логичное число для недели в серьезном спорте.
у обывателя этого бэкграунда нет, вот буквально буквы и читает. культурные коды не совпадают))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх