В обывательской трактовке этого термина - возможно. Это заслуга ТВ в основном. Ну и олигархов с Ельциным, решивших вложить в эту куклу из сундука Карабаса-Барабаса деньги. Если такие же деньги вложить в условного Рихада, я не знаю, насколько харизматично Рихад будет выглядеть. Вполне возможно, что сопоставимо в глазах обывателей. Мы этого не узнаем всё равно никогда, а без проверки экспериментом эта теория не имеет неоспоримого подтверждения...
Когда Путин только появился он был реально крут. 99й год - взрывают дома по всеq стране, постоянные фейлы армии и спецслужб, чеченцы кажутся непобедимыми. В стране пипец, все привыкли к полу-трупу во главе, который еле говорит. И это еще ладно, ведь когда он был пободрее, то постоянно позорил страну своим поведением. К тому же им крутят олигархи, собственные родственники, и еще хз кто. Страна клянчит деньги у МВФ, имеет огромные долги, не видно перспектив вообще.
И тут приходит Путин - и сразу же анально карает чеченцев за полгда сильнее, чем за предыдущее десятилетие. Он, блять, казался долбанным Бэтменом, долгожданным мстителем, "самым сильным силовиком". Как раз когда начался ненужный пиар (типа идущих вместе и т.д.) это слега смазало впечатление. Но это уже позже, а 99-00 - пик Крутизны Путина, безо всякой раскрутки.
У Олдбоя спроси...у него такие же...сцуко на аву глянул-ну один в один же!! Даже рост вес...Короче современный Клеменс Буль.
Ага, только он в 1.5 раза больше - посмотри на обхваты.
А свободно говорить на инглише можешь?
Думаю да ) Хотя за границей давно не был.
Знаем мы, какие ты фильмы в оригинале смотрел! Вокруг тебя было 12 девочек, а ты... грешник нахуй и извращенец!
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.