Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

так и выглядит смесь нажорного мяса и тренированного ( по уилксу)

Просто нажорное мясо без волокон, а потому их не видно. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выбрал клуб? У тебя в изобилии их в Ростове.

С большой долей вероятности это будет "Динамо" или "Пересвет". В "Легионе" меня пугает калчэр клэш сильный... Пока мои мысли заняты больше венами на ноге. И боязно оперироваться, и задолбали уже порядком... Кстати, может у врача после операции выпрошу курс астероидов для лучшего восстановления, и стану эхиком, хе-хе.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

С большой долей вероятности это будет "Динамо" или "Пересвет". В "Легионе" меня пугает калчэр клэш сильный... Пока мои мысли заняты больше венами на ноге. И боязно оперироваться, и задолбали уже порядком... Кстати, может у врача после операции выпрошу курс астероидов для лучшего восстановления, и стану эхиком, хе-хе.

Пересвет сильно знакомый клуб...По крайне мере на слуху.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В обывательской трактовке этого термина - возможно. Это заслуга ТВ в основном. Ну и олигархов с Ельциным, решивших вложить в эту куклу из сундука Карабаса-Барабаса деньги. Если такие же деньги вложить в условного Рихада, я не знаю, насколько харизматично Рихад будет выглядеть. Вполне возможно, что сопоставимо в глазах обывателей. Мы этого не узнаем всё равно никогда, а без проверки экспериментом эта теория не имеет неоспоримого подтверждения...

Ты ошибаешься в том предположении, что можно взять чуть ли не в любого человека,  вложить в него бабло, и раскрутить его до уровня президента. Это совершенно не так. А уж Рихада-то.....ну ты совсем загнул. Рихад - это примерно уровень генетического мусора, не совсем конечно, но что-то близко. Да он свихнётся сразу, как только его достанут из этого сундука. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня складка на руках 5 мм, на пузе 10 мм гдето, на груди 5 мм, на спине 10 мм, на боках 15 мм, на пояснице 15 мм, на жопе гдето 20 мм, на ногах 7 - 8 мм. Это какраз 10 - 11 % жира.

вот примерно аткие складки у меня были за дней 10 до сорев, помню долго на дивоте было около 10, потом меньше стало скачком.на пояснице вроде меньше было явно.

оцениваю чуть за 8%. моет и занижаю,а может и 8 реальных. в любом случае пофиг-важна форма...

А то что у меня грудь сечется и дельты, так я писал что у натурала по идее сечка уже при 10 - 12 % жира, ибо лишней воды в организме, в частности в мышцах нет, от того они и секутся. При самом низком жире в 8 % у меня вообще все пиздец секлось, к сожалению фоток не сохранилось где я в напряге, но поверь, там сечка была ппц.

а вот по воде не согласен немного. Индивиуально! у меня всегда от носков следы на ногах и вообще воду тянет, могу казаться заметно жирнее,хотя это вода..пару дней на слив и уже намного жеще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Олдбоя напомнил.
Клеменс Буль, 1888г.р.
klemens-bul-5.jpg
200px-Bul_KI.jpg
Рост - 181 см, вес - 97 кг, окружность груди - 122 см, талии - 92, бицепса - 44, шеи - 46, бедра - 70

Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2015 - 09:16)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Да уж, вспоминаю как нас в школе и в институте учили англицкому...это пиздец, надо быть вундеркиндом чтоб по этой хуете научиться разговаривать...7-8лет в школе и 2-3 года в универе, по паре часов еженедельно, блеать, и никто толком ничо и не умел. Какаято кучка разрозненных знаний, наслаивающихся и замещающих друг друга в зависимости от проходящегося в данный момент, и никак не собирающаяся нормально в одно целое.

Мне повезло в этом отношении. С 5го по 9й учился в школе с некоторым упором на языки - 3 английских и 2 немецких в неделю. Учителя были отличные. Немка - такая строгая училка, но знающая. А англичанин наоборот - веселый мужик, на гитаре нам играл иногда, внешностью очень похож на молодого Клинта Иствуда )) С первых же занятий он стал говорить только на английском, и хотя мы тогда нихуя не понимали, быстро втянулись. На русский переходили только в крайнем случае. По пятницам было "домашнее чтение" - читали книги и фигачили по ним упражнения на разбор текста. Немецкий мне нравился даже больше - особенно сложное, почти математическое, построение предложений.

Перешел в другую школу, там были типичный никакой английский, плюс вообще на учебу подзабил по понятным причинам )) В универе попал во вторую по силе группу по инглишу. Группа прикольная - я, еще один парень и 11 девчонок ) И препод - молодая чика с филфака. Было весело, короче ) Но действительно продвинулся в инглише уже позже - когда начал смотреть фильмы в оригинале. Сначала с русскими сабами, затем с англ. сабами и словарем и т.д. Сейчас смотрю только в оригинале без сабов, книжки тоже. Недавно закончил второй раз все 5 томов Игр Престолов - незнакомые слова иногда бывают, конечно, но ничего что влияет на понимает текста. Также для восприятия языка на слух офигенно помог просмотр трансляций - спортивных, игровых (на twitch.tv) и т.д. Короче, тут как в зале - что тренируешь, то и тренируется. Отлично понимаю, что в грамматике, временах и т.д. я полный ноль, но читать и слушать могу очень неплохо )

Думаю попробовать доучить немецкий, но хз с чего начать. Искал разные самоучители - так про каждый как положительные, так и резко отрицательные отзывы - прям как у нас на форуме про методы.

Сообщение изменено: OldBoy (03 сентября 2015 - 09:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Думаю попробовать доучить немецкий, но хз с чего начать.

С фильмов :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Путин был шефом фсб. Без пиара и ящика. Это высокий уровень профессионализма и высочайший интелект. Это реал.

Таки да. Дурак такую должность не получит, каким бы приспособленцем он не был.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В этой конторе нормально в 30-35 лет быть подполковником и полканом.

Чёт не то. При таком раскладе вся ФСБ состояла бы из одних полковников)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Олдбоя напомнил. Клеменс Буль, 1888г.р.

Ахуеные дельты для не химика. Как он их раскочал интерессно?)) Вообще отличная форма для того времени. Только грудь немного выпадает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ахуеные дельты для не химика. Как он их раскочал интерессно?)) Вообще отличная форма для того времени. Только грудь немного выпадает.

У Олдбоя спроси...у него такие же...сцуко на аву глянул-ну один в один же!! Даже рост вес...Короче современный Клеменс Буль.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Рост - 181 см, вес - 97 кг, окружность груди - 122 см, талии - 92, бицепса - 44, шеи - 46, бедра - 70

Щас Рябухин придет и скажет что замеры пиздеж и вообще у него рост 165 см и рука 38! ))

А вообще замеры как у Шредера, только у него  грудь больше и нога 66 см, рука 44,5 см вроде!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот Колеман. Где сечка груди? Я не вижу волокн!

Найди его в позе АШП. Были там волокна на груди.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Щас Рябухин придет и скажет что замеры пиздеж и вообще у него рост 165 см и рука 38! ))

Не, ну видно рост же по пропорциям

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У Олдбоя спроси...у него такие же...сцуко на аву глянул-ну один в один же!! Даже рост вес...Короче современный Клеменс Буль.

По строению похож очень, только руки у Клеменса больше

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, А свободно говорить на инглише можешь? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Вот Колеман. Где сечка груди? Я не вижу волокн! При этом он на соревах в день "ИКС" Тоесть подвелся, обезвожился. Нету у них сечки у большентсва.

поэтому стал 7м

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Найди его в позе АШП. Были там волокна на груди.

Были конечно, так как он на диете в полу омрачном состоянии, обезвожен диуретиками и с жиром 7 %. А я говорил про каждодневную сечку при жире в 10 - 12 %.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Группа прикольная - я, еще один парень и 11 девчонок ) И препод - молодая чика с филфака. Было весело, короче ) Но действительно продвинулся в инглише уже позже - когда начал смотреть фильмы в оригинале.

Знаем мы, какие ты фильмы в оригинале смотрел! :D Вокруг тебя было 12 девочек, а ты... грешник нахуй и извращенец!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Подойдите и подымите ему веки!!! Вот она! Сечка груди...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не, ну видно рост же по пропорциям

Да это навеяло мой с ним старый спор еще в июне. Тогда он всех качков тех времен записал в низкого роста и с рукми в 35 - 38 см. А так видать конечноже. Здоровый дядька.

Были конечно, так как он на диете в полу омрачном состоянии, обезвожен диуретиками и с жиром 7 %. А я говорил про каждодневную сечку при жире в 10 - 12 %.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Миниатюры

• coleman-55.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По строению похож очень, только руки у Клеменса больше

Если и больше, то в такой позе это не заметно...торчащий вбок трицепс рулит)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Кстати, хорошо, что качок заявился
он натурал, но руки как опухшие.
нет ни сечки, ни вен, ни разделения.

что за фокус? Кто объяснит?

Может он на тесте с декой? Или все же от вейдеровских аминок так заливает?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да это навеяло мой с ним старый спор еще в июне. Тогда он всех качков тех времен записал в низкого роста и с рукми в 35 - 38 см. А так видать конечноже. Здоровый дядька.

Вот тоже немелкий достероидной эпохи, постил уже его тут ранее
aviary-image-1441299776152.jpeg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Игорек, :rofl:

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 сентября 2015 - 09:35)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ты говорил конкретно вот так

Кстати ты не замечал что у профи, да и вообще многих выступающих качков сечки вообще нет! Тоесть они стоят на сцене, без углей, обезвожены на диуретиках, но мышцы вообще не секутся! Волокна не видать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот тоже немелкий достероидной эпохи, постил уже его тут ранее

Да я тоже постил дохера тогда при нашем с ним споре, но он всех их записал в низкорослые с руками с 35 - 38 см! А на самом деле их докуя было с норм руками. Щас уже лень искать фотки других.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот Кай не на сцене

Миниатюры

• kai greene scr8.jpg

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых