так и выглядит смесь нажорного мяса и тренированного ( по уилксу)
Просто нажорное мясо без волокон, а потому их не видно.
Выбрал клуб? У тебя в изобилии их в Ростове.
С большой долей вероятности это будет "Динамо" или "Пересвет". В "Легионе" меня пугает калчэр клэш сильный... Пока мои мысли заняты больше венами на ноге. И боязно оперироваться, и задолбали уже порядком... Кстати, может у врача после операции выпрошу курс астероидов для лучшего восстановления, и стану эхиком, хе-хе.
С большой долей вероятности это будет "Динамо" или "Пересвет". В "Легионе" меня пугает калчэр клэш сильный... Пока мои мысли заняты больше венами на ноге. И боязно оперироваться, и задолбали уже порядком... Кстати, может у врача после операции выпрошу курс астероидов для лучшего восстановления, и стану эхиком, хе-хе.
Пересвет сильно знакомый клуб...По крайне мере на слуху.
В обывательской трактовке этого термина - возможно. Это заслуга ТВ в основном. Ну и олигархов с Ельциным, решивших вложить в эту куклу из сундука Карабаса-Барабаса деньги. Если такие же деньги вложить в условного Рихада, я не знаю, насколько харизматично Рихад будет выглядеть. Вполне возможно, что сопоставимо в глазах обывателей. Мы этого не узнаем всё равно никогда, а без проверки экспериментом эта теория не имеет неоспоримого подтверждения...
Ты ошибаешься в том предположении, что можно взять чуть ли не в любого человека, вложить в него бабло, и раскрутить его до уровня президента. Это совершенно не так. А уж Рихада-то.....ну ты совсем загнул. Рихад - это примерно уровень генетического мусора, не совсем конечно, но что-то близко. Да он свихнётся сразу, как только его достанут из этого сундука.
У меня складка на руках 5 мм, на пузе 10 мм гдето, на груди 5 мм, на спине 10 мм, на боках 15 мм, на пояснице 15 мм, на жопе гдето 20 мм, на ногах 7 - 8 мм. Это какраз 10 - 11 % жира.
вот примерно аткие складки у меня были за дней 10 до сорев, помню долго на дивоте было около 10, потом меньше стало скачком.на пояснице вроде меньше было явно.
оцениваю чуть за 8%. моет и занижаю,а может и 8 реальных. в любом случае пофиг-важна форма...
А то что у меня грудь сечется и дельты, так я писал что у натурала по идее сечка уже при 10 - 12 % жира, ибо лишней воды в организме, в частности в мышцах нет, от того они и секутся. При самом низком жире в 8 % у меня вообще все пиздец секлось, к сожалению фоток не сохранилось где я в напряге, но поверь, там сечка была ппц.
а вот по воде не согласен немного. Индивиуально! у меня всегда от носков следы на ногах и вообще воду тянет, могу казаться заметно жирнее,хотя это вода..пару дней на слив и уже намного жеще.
Да уж, вспоминаю как нас в школе и в институте учили англицкому...это пиздец, надо быть вундеркиндом чтоб по этой хуете научиться разговаривать...7-8лет в школе и 2-3 года в универе, по паре часов еженедельно, блеать, и никто толком ничо и не умел. Какаято кучка разрозненных знаний, наслаивающихся и замещающих друг друга в зависимости от проходящегося в данный момент, и никак не собирающаяся нормально в одно целое.
Мне повезло в этом отношении. С 5го по 9й учился в школе с некоторым упором на языки - 3 английских и 2 немецких в неделю. Учителя были отличные. Немка - такая строгая училка, но знающая. А англичанин наоборот - веселый мужик, на гитаре нам играл иногда, внешностью очень похож на молодого Клинта Иствуда )) С первых же занятий он стал говорить только на английском, и хотя мы тогда нихуя не понимали, быстро втянулись. На русский переходили только в крайнем случае. По пятницам было "домашнее чтение" - читали книги и фигачили по ним упражнения на разбор текста. Немецкий мне нравился даже больше - особенно сложное, почти математическое, построение предложений.
Перешел в другую школу, там были типичный никакой английский, плюс вообще на учебу подзабил по понятным причинам )) В универе попал во вторую по силе группу по инглишу. Группа прикольная - я, еще один парень и 11 девчонок ) И препод - молодая чика с филфака. Было весело, короче ) Но действительно продвинулся в инглише уже позже - когда начал смотреть фильмы в оригинале. Сначала с русскими сабами, затем с англ. сабами и словарем и т.д. Сейчас смотрю только в оригинале без сабов, книжки тоже. Недавно закончил второй раз все 5 томов Игр Престолов - незнакомые слова иногда бывают, конечно, но ничего что влияет на понимает текста. Также для восприятия языка на слух офигенно помог просмотр трансляций - спортивных, игровых (на twitch.tv) и т.д. Короче, тут как в зале - что тренируешь, то и тренируется. Отлично понимаю, что в грамматике, временах и т.д. я полный ноль, но читать и слушать могу очень неплохо )
Думаю попробовать доучить немецкий, но хз с чего начать. Искал разные самоучители - так про каждый как положительные, так и резко отрицательные отзывы - прям как у нас на форуме про методы.
Сообщение изменено: OldBoy (03 сентября 2015 - 09:10)
Ахуеные дельты для не химика. Как он их раскочал интерессно?)) Вообще отличная форма для того времени. Только грудь немного выпадает.
Рост - 181 см, вес - 97 кг, окружность груди - 122 см, талии - 92, бицепса - 44, шеи - 46, бедра - 70
Щас Рябухин придет и скажет что замеры пиздеж и вообще у него рост 165 см и рука 38! ))
А вообще замеры как у Шредера, только у него грудь больше и нога 66 см, рука 44,5 см вроде!
Группа прикольная - я, еще один парень и 11 девчонок ) И препод - молодая чика с филфака. Было весело, короче ) Но действительно продвинулся в инглише уже позже - когда начал смотреть фильмы в оригинале.
Знаем мы, какие ты фильмы в оригинале смотрел! Вокруг тебя было 12 девочек, а ты... грешник нахуй и извращенец!
Не, ну видно рост же по пропорциям
Да это навеяло мой с ним старый спор еще в июне. Тогда он всех качков тех времен записал в низкого роста и с рукми в 35 - 38 см. А так видать конечноже. Здоровый дядька.
Подойдите и подымите ему веки!!! Вот она! Сечка груди...
Были конечно, так как он на диете в полу омрачном состоянии, обезвожен диуретиками и с жиром 7 %. А я говорил про каждодневную сечку при жире в 10 - 12 %.
Были конечно, так как он на диете в полу омрачном состоянии, обезвожен диуретиками и с жиром 7 %. А я говорил про каждодневную сечку при жире в 10 - 12 %.
Ты говорил конкретно вот так
Кстати ты не замечал что у профи, да и вообще многих выступающих качков сечки вообще нет! Тоесть они стоят на сцене, без углей, обезвожены на диуретиках, но мышцы вообще не секутся! Волокна не видать.
Вот тоже немелкий достероидной эпохи, постил уже его тут ранее
Да я тоже постил дохера тогда при нашем с ним споре, но он всех их записал в низкорослые с руками с 35 - 38 см! А на самом деле их докуя было с норм руками. Щас уже лень искать фотки других.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых