Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Собственно, именно такой вариант я и имел в виду. Я же не востребованный микробиолог или физик. Потому именно что батрачить, если удастся сбежать... Правда, батрачить я уже разучился, но физической дури ещё полно, поднос в кафе донести я могу, да и посуду помыть... В принципе и на стройке могу - но это экстрим уже...

Тренером в фитнесс-клубе н-р. У меня один знакомый со двора ( я сёдня вас заипу фактами из риал-лайфа)))) уехал в Германию, эммигрировал в смысле, и на первое время работал тренером по карате, хотя здесь был футболистом. А ты будешь тренером турникменов)))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блюдо от шеф-повара бара "У рихада".
cbb5ea3c33d0.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тренером в фитнесс-клубе н-р. У меня один знакомый со двора ( я сёдня вас заипу фактами из риал-лайфа)))) уехал в Германию, эммигрировал в смысле, и на первое время работал тренером по карате, хотя здесь был футболистом. А ты будешь тренером турникменов)))))

Рома - Админ писал где-то, что очень много стало тренеров украинских в клубах, причём высокого уровня все. Я тоже это заметил по ростовским клубам. Но у них преимущество - врождённое знание языка (завидую я индусам, у которых английский родной) и молодость (у большинства), соответственно, хорошая форма, "витрина"... Я свою витрину ещё лет 8-9 подержу (как Гордовский), а после уже возраст начнёт сказываться, полагаю... Ну или придётся на курс садиться...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, не будем нагонять жути. Такой жопы, как в начале 90-х, думаю не будет, тогда было крушение общественно-политического строя, развал СССР. Затянем потуже пояса, а то совсем разожрались))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Затянем потуже пояса, а то совсем разожрались))))

И то верно! Не жили богато и нехер начинать! Тем более во всём виновата Америка всё равно! Ну или там масоны какие...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Странно что у Путина, Димона и Обамы нет личных тренеров, раз они навещают тренажерный зал. Да это работа на камеру же. Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты... Рихад атлетичнее на голову.

Ну ты коры мочишь.

У Путина реальные скилы мастера дзюдо! Реальные, слышишь, Карл! 

Он настоящий атлет в отличии от комнатного Рихада.

В реальном поединке Путин отпиздил бы мастера одним взглядом.

Маэстро бы обосрался и побежал на корточках девять пролетов, роняя частички натса и папы джонса.

Да и по физухе, если бы маэстро не зассал, пиздюли бы огреб знатные. Ибо у Путина реальная МОЩЬ, а у мастера виртуальный уилкс и кривые калькуляторы))))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Александр,будешь стихи свои читать,а я тебе на гитаре подигрывать ...лучшие рестораны наши!!...нам б еще обезьянку,так ваще весь мир у наших ног!

В качестве обезьянки берите маэстро.

Если дело пойдет так же как на форуме, будете собирать стадионы потом :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты коры мочишь.

Маэстро бы обосрался и побежал на корточках девять пролетов, роняя частички натса и папы джонса.

Да и по физухе, если бы маэстро не зассал, пиздюли бы огреб знатные. Ибо у Путина реальная МОЩЬ, а у мастера виртуальный уилкс и кривые калькуляторы))))))

Да как ты можешь!
В реале там 1 (один) нокаутирующий взгляд и все!
Ибо сухость-это все!
Кто суше- у того взгляд смертоноснее!

Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2015 - 03:01)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ты коры мочишь.

По видухе он их выносит. А 3,14здюли... Это никому не нужно. Главное - Видуха!  

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Извините, но как можно сравнивать Путина и Рихада? У них возраст разный)) Разница почти в 2 раза, есстественно тут преимущество у Рихада. Темболее Путин президент страны а это как не крути нервозная, разъезная работа, которая занимает дохуя времени. Ну реально сравнения не уместны вообще.

Вот например Мурана можно сравнивать с Путиным! Возраст один и тот же! Вопрос, кто из них естетичнее? ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да как ты можешь! В реале там 1 (один) нокаутирующий взгляд и все! Ибо сухость-это все!

Вполне может быть. Ведь по харизме Рихад круче Путина. Со слов Сенора.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто суше- у того взгляд смертоноснее!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ибо сухость-это все!

Кстати, когда я весил 106 кг, подозреваю, я был боеспособнее себя нынешнего. Менее быстр и вынослив, но сильнее в абсолютных цифрах (не по Уилксу), ну и просто перевести меня в партер было сложнее, к примеру. Я с радостью обменял Силу на Эстетику. Сейчас ещё добавлю немного скиллов из ММА - и вообще никаких потерь не будет.

P.S. Я уже как Мастер рассуждаю или ещё пока не тяну? В последнем предложении я имею в виду?

Не круче. Мы не знаем просто. Харизма Путина создана телевидением и СМИ. У Рихада нет такой рекламы, потому мы не проверим и не узнаем уже...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Темболее Путин президент страны а это как не крути нервозная, разъезная работа, которая занимает дохуя времени.

А рихад- президент преднакопа! Это тоже очень нервное занятие тем более когда вокруг столько врагов преднакопа. А еще за десятком разных Уилксов в 50ти упражнениях нужно уследить...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот например Мурана можно сравнивать с Путиным! Возраст один и тот же! Вопрос, кто из них естетичнее? ))

Ван Дамма и Сталлоне можно взять ещё. Вот как нужно выглядеть в пожилом возрасте.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

P.S. Я уже как Мастер рассуждаю или ещё пока не тяну? В последнем предложении я имею в виду?

не рисуйся тут

а то я смотрю последнее время дофига вас тут развилось,кто на лавры мастера покушается

берега надо видеть господа!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не рисуйся тут

а то я смотрю последнее время дофига вас тут развилось,кто на лавры мастера покушается

берега надо видеть господа!

Да, что-то меня понесло. Вроде не на тренболоне, а гляди-ка... Надо мне скромнее быть, а то угол со сраными шлюхами - он большой, всех вместит. Там уже не угол, а целая резервация... Пойду пройдусь, а то лишнего ляпну, чувствую...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, рассмешили меня! Сорвали мне весь преднакоп! А мне щас в зал, Уилкса растить. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мы не знаем просто. Харизма Путина создана телевидением и СМИ. У Рихада нет такой рекламы, потому мы не проверим и не узнаем уже...

Путина мы знаем еще по его делам, по его выступлениям. И все в совокупности выдает в нем крупного и влиятельного политического деятеля. В реале.

А Рихада мы знаем как долбоеба. Он сам себя таковым демонстирирует. И никакой пиар ему не поможет.

Пиарят многих, но такой как Путин один!  Он наше солнце! :p

Рихад тоже солнце. Он он солнце преднакопа и зазеркалья. Харизматичный долбоеб :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если что тут начнётся (не дай Б-г) - лучше попытаться бежать в Германию, чем в Аргентину (которая и так зеркало Мордора)... В Берлине квартира стоит, как в Ростове (стоила до кризиса). Ну и детские воспоминания... Другое дело - что фиг кто меня туда в 40 лет пустит просто так... Боль и Страдания в Мордоре...

Думаешь в Германии не начнётся? Туда сейчас ордами прут черножопые на правах беженцев.

И да: что бы где ни началось, на этом всегда кто-нибудь выигрывает... лучше не бежать как крыса, а придумать, как оказаться в числе выигравших...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А Рихада мы знаем как крупного и влиятельного политического долбоеба.

вроде лучше так...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ага, ток не политического а клинического

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Другое дело - что фиг кто меня туда в 40 лет пустит просто так.

Да легко! Обзаведись видом на жительство в какой-ниюудь сраной Латвии/Польше/Эстонии и живи себе по шенгену хоть в Швейцарии хоть в Германии!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Путина мы знаем еще по его делам, по его выступлениям. И все в совокупности выдает в нем крупного и влиятельного политического деятеля. В реале.

Я не хочу разводить политоту, но эти дела и выступления оцениваются разными людьми по-разному. Впрочем, воля у него сильнее, чем у Мастера, да и целеполагание хорошее (хотел власти и денег - и получил то и другое). Но какое значение в его успехе сыграл Его Величество Случай, а какое - личные качества - крайне сложно судить. Громадное количество людей куда более волевых, умных и достойных неизвестны никому. Равно как и немало ничтожеств, имеющих деньги и славу (всевозможное эстрадные поп-идолы, актёры и т.д.). Тут вопрос сложный весьма, просто я в понятие "Харизма" вкладываю нечто большее, чем просто образ, слепленный СМИ. Харизма - это обладание уникальными качествами, недоступными большинству. Это было у Маркса, у Ленина,у Лютера, у Робеспьера, у Пушкина... Ставить с ними в один ряд Путина я не могу. Это незаслуженный комплимент Путину и несправедливое принижение указанных личностей. 

Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 03:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во, вспомнил, Джон Голсуорси, " Сага о Форсайтах". ( я её и на русском-то не смог читать))))))

Если я правильно помню - её смотреть-то тяжко, не то что читать!))

Английские писатели - фуфло.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Харизма - это обладание уникальными качествами, недоступными большинству. Это было у Маркса, у Ленина,у Лютера, у Робеспьера, у Пушкина, у Рихада Бакинского... Ставить с ними в один ряд Путина я не могу. Это незаслуженный комплимент Путину и несправедливое принижение указанных личностей.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаешь в Германии не начнётся? Туда сейчас ордами прут черножопые на правах беженцев.

И да: что бы где ни началось, на этом всегда кто-нибудь выигрывает... лучше не бежать как крыса, а придумать, как оказаться в числе выигравших...

Если ты о межнациональных проблемах, то у нас их побольше, чем в Европе. Мне, как живущему в городе - Вратах Северного Кавказа, это очевидно, да и тебе после Манежки есть повод задуматься (если Чеченские войны тебе этот повод не дали)... Оказаться в числе выигравших не получится с моим мировоззрением рефлексирующего интеллигентишки. Для этого надо быть хищником - выживальщиком, вроде бандитов 90-х... У меня склад характера иной, я людям не могу паяльники в жопы засовывать; не то, что даже жалко, просто неЭстетично же... Пороки воспитания...

Да легко! Обзаведись видом на жительство в какой-ниюудь сраной Латвии/Польше/Эстонии и живи себе по шенгену хоть в Швейцарии хоть в Германии!

В Проебалтике даже гражданство давали, вроде, при покупке бетония, но распыляться и омертвлять капитал я не могу - важен каждый приносящий ренту метр, не до жиру. Реституция опять же... Много нюансов...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Харизма - это обладание уникальными качествами, недоступными большинству. Это было у Маркса, у Ленина,у Лютера, у Робеспьера, у Пушкина

Ай не смеши! Какая харизма у Маркса и у Пушкина? Это писатели, а не лидеры!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Харизма - это обладание уникальными качествами, недоступными большинству. Это было у Маркса, у Ленина,у Лютера, у Робеспьера, у Пушкина... Ставить с ними в один ряд Путина я не могу.

че то не понял а где риха, сейчас действительно договоришся до ссанных шлюх.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я людям не могу паяльники в жопы засовывать; не то, что даже жалко, просто неЭстетично же

Делай эстетично, кто мешает?! Привязывай к батарее и втирай про мордор с гоблинами! Через два дня всё что угодно подпишут! :rofl:

В Проебалтике даже гражданство давали, вроде, при покупке бетония, но распыляться и омертвлять капитал я не могу - важен каждый приносящий ренту метр, не до жиру.

Не не могу, а страшно))

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1), v.g.a.