У меня сегодня 60-повтор в жиме, поделаю не как обычно без опор, а прислонившись к стене. Обычно тяжело. Сам скажу мнение основанное на Реале.Это да, последний подъём сверхмужской, а стена вместо усложнения сыграла роль облегчения в нем
Но первые повторы она усложнила
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2020 - 12:03

Отправлено 28 декабря 2020 - 12:16

Ну цель то была - неухудшение.
Вот теперь сравни 59-60кг и нынешнее неухудшения
Я его цели так расцениваю. Вот представь разные веса штанги с шагом ну скажем в 10 кг.
Ну например 70 80 90 100
Допустим атлет жал 100х1 90х4 80х8 80х13
А потом стал стал 100х1 90х5 80х10 80х15
Прогресс есть? Вполне. Но злобные завистники скажут, что 1 ПМ не вырос и прогресса нет.
Так и с Рихадом. Он видит весь спектр своих весовых категорий и сравнивает себя в каждой со своей текущей. 69 кг 2008 года и 69 кг 2020. и Нонешние лучше или как минимум не хуже.
Примерно об этом писал Мутаген на доче. Так сказать идеологический соратник Рихада в некоторых вещах. Тоже атлет и самородок
Отправлено 28 декабря 2020 - 12:43

Мутаген кстати частички хвалил.
Несетуйте на большие веса которые будут приводится здесь в пример.
Когда я был начинающим я обходился без этого метода. Сейчас я
нахожусь на продвинутом уровне и я устал от давнешней
двухстадвадцатикиллограммовой становой тяги в которую я упёрся еще
с дветысячипятнадцатого года и стадвадцатикиллограммового жима лёжа.
Допустим вы сделали одну треть становой тяги классической с
трёхстакиллограммовой штангой, несколько сетов все по несколько
повторов.
Теперь только представьте что у ваших систем организма есть целый
кусочек трехстакиллораммовой становой тяги которую он может
исследовать для поисков способов прогрессивных мутаций и
адаптационных перестроек нужных для роста показателей.
Через некоторое время скольколибо дней вы спускаете ограничители и
удлиняете амплитуду. Вы делаете полутягу выше колен с
двухставосьмидесятикиллограммовой штангой на несколько раз и у вашего
организма теперь есть целый кусок двухставосьмидесятикиллограммовой
становой тяги которую он может исследовать.
Через некоторое время сколько либо дней вы делаете становую
полутягу спустив гриф ниже колен.
И через некоторое время спустя скольконибудь дней вы делаете
становую тягу в полную амплитуду и ваш результат в становой должен
увеличится.
Отправлено 28 декабря 2020 - 12:45

Вот как 70кг мясные выглядят. А не как у тебя. Сало одно.
И ниже ростом стал. Не дай Бог никому так похудеть.
Вон сейчас не намного тяжелей и мощнявей и уже ни следа былой видухи.
+14 кг - это называется не намного? Для здоровья и тренировок пусть лучше будет таким, чем с весом 56 кг. Высушенному гораздо легче травмироваться, чем немного разжиревшему. Иначе бы все гиревики-рекордсмены ходили бы стройными.
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:05

Тогда нужно заявлять не про видуху, а про силовые.
Рихад каждый день заявляет про силовые ,а внешний вид показывает раз в месяц. Ну и что тогда выходит приоритетом?
Когда нужно, он говорит про значимость для себя роста силы. А иногда - о важности внешнего вида. Два берега реки нужны, чтобы вовремя оказаться на правильной стороне. Всё просто.
Вы не поспеваете за движениями словесного престидижитатора.
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:11

Рихад каждый день заявляет про силовые ,а внешний вид показывает раз в месяц. Ну и что тогда выходит приоритетом?
Когда нужно, он говорит про значимость для себя роста силы. А иногда - о важности внешнего вида. Два берега реки нужны, чтобы вовремя оказаться на правильной стороне. Всё просто.
Вы не поспеваете за движениями словесного престидижитатора.
Да не. Если в каждом из весов тела он сильней, значит мышц точно больше в этом весе.
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:16

Но она - куёвая, а силовыя хоть как-то (благодаря салу) растут. Понимая это сам, ты и стал на них обращать особое внимание, и дрочить на своих 0.1 килограмма
Так он не курсит в отличии от тебя...ты вот на химии силовые относительно веса показываешь хуже чем Рихад или Юрик. Но при этом в теме Рихада, постоянно последнего хуесосиш. Обладая весьма посредственными результатами. Чего ты пытаешься добится этим? Он тебе что то сделал?
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:20

Но она - куёвая, а силовыя хоть как-то (благодаря салу) растут. Понимая это сам, ты и стал на них обращать особое внимание, и дрочить на своих 0.1 килограмма
Видуха мощняво-колбасно билдерно-качкообразная и лучшая на этом весе за все время! И только потом куевая! Да и не куевая, а пестатая!
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:23

Так он не курсит в отличии от тебя...ты вот на химии силовые относительно веса показываешь хуже чем Рихад или Юрик. Но при этом в теме Рихада, постоянно последнего хуесосиш. Обладая весьма посредственными результатами. Чего ты пытаешься добится этим? Он тебе что то сделал?
Самоутверждается ) Без этого просто не ощущает себя самодостаточным! )
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:24

ты вот на химии силовые относительно веса показываешь хуже чем Рихад или Юрик
Не знаю, кто такой Юрик. А что касается Рихада - это о чем речь? Вилкс? Не сравнивал, давай проделаем, интересно же.
Обладая весьма посредственными результатами
Совершенно верно.
последнего хуесосиш
Да нет, написать своё любое мнение в том числе в теме Рихада - нормальное явление. Негативное - в том числе, если так видится человеку. А чего тут хвалить? Самообман и фричество?
Ниоткуда не следует, что надо петь дифирамбы сюда ходить. Да и самому автору всегда нравилось, что идёт глум, причем раньше этот глум был в 100000 раз больше, а меня тут и в помине не было. Рихад обожает такое сам, и жить без этого, очевидно, не может. Это звучит необычно, но оно так и есть, существуют такие люди)
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:27

Самоутверждается ) Без этого просто не ощущает себя самодостаточным! )
Допустим. Но не кажется ли тебе, что уж слишком много самоутверждающихся за все время и было и есть? Не подозрительно? ) И всё именно сюда ходят это делать)))
Может, дело просто в том, что тебе это нравится? )
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:28

Ниоткуда не следует, что надо петь дифирамбы сюда ходить. Да и самому автору всегда нравилось, что идёт глум, причем раньше этот глум был в 100000 раз больше, а меня тут и в помине не было. Рихад обожает такое сам, и жить без этого, очевидно, не может. Это звучит необычно, но оно так и есть, существуют такие люди)
Верно. Сейчас тема не столь популярна и в его постах стало больше самоглумления
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:31

Просто надо смотреть на это иначе. Намекаю...
Характерной особенностью присущей концептуальному перформансу, является создание жестких пародий на социальные, политические и идеологические темы. Сама концепция заключалась в нарушении общественных норм посредством нарушения общественных границ личности. Сюда можно отнести перформанс Лори Андерсон под названием «Дуэты на льду», на котором Лори играя на скрипке, стояла на коньках, вмерзших в ледяной блок.
Исполнители и теоретики перформанса полагают, что искусство перформанса зародилось на основе таких практик, как ритуальные, религиозно-мистические и спортивные действа.
Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2020 - 01:31)
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:32

Верно. Сейчас тема не столь популярна и в его постах стало больше самоглумления
Я сам меньше пишу обычно ) По тренингу и всё. И это меня устраивает. И так началась эта тема, когда отделили ее от чат-бара. Посмотри сам на 1-й странице и по датам там сколько шли почти только мои посты. Быдлинг рождается извне )
Отправлено 28 декабря 2020 - 01:37

Единственным «наследником» фумизма в России объявлял себя знаменитый в 1910-е годы «король эксцентрики» и «рвотный шансонье» Михаил Савояров.
Рвотный шансонье! Это же почти как мерзотьетм!
Не отрекаюсь я, понятно,
Что чувство так любви приятно,
Что сам искать я буду встречи
Любви и пламенные речи...
Но в дурака вдруг превратиться
И на красавице жениться,
Чтоб под каблук попасть позорно —
Благодарю покорно!
Благодарю покорно!
Хоть тыщу раз я повторю:
Покорно вас благодарю.
Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2020 - 01:39)
Отправлено 28 декабря 2020 - 02:10

Я сам меньше пишу обычно ) По тренингу и всё. И это меня устраивает. И так началась эта тема, когда отделили ее от чат-бара. Посмотри сам на 1-й странице и по датам там сколько шли почти только мои посты. Быдлинг рождается извне )
Да не пизди!
Ты пишешь именно так и именно то, потому что хочешь нашего внимания, некой популярности, публичного обсуждения своей персоны. А всем остальным, в свою очередь, хочется тебе подыграть, потроллить или пообщаться на абсолютно посторонние темы в уникальной придурошно-добродушной атмосфере этого топика.
Отправлено 28 декабря 2020 - 02:12

Да не пизди!
Ты пишешь именно так и именно то, потому что хочешь нашего внимания, некой популярности, публичного обсуждения своей персоны. А всем остальным, в свою очередь, хочется тебе подыграть, потроллить или пообщаться на абсолютно посторонние темы в уникальной придурошно-добродушной атмосфере этого топика.
Я тебе видос снял
Отправлено 28 декабря 2020 - 02:14

Горец67, я ж говорю - примерно, но разное. На моей отчетливо выпирает жесткое подкожное мясо!
Только на более старых фото тебе не приходится это хуйню приговаривать. Никто и не оспаривает.
А когда разжирел жировыми кубами - тебе каждый раз приходится скоморошничать со всякими присказками о мясном мясе. Потому что его там не видно. Это фикция. Чуда не произошло, Нео не получилось.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)