Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот именно. Германия, Швейцария и Австрия. И кто меня, среднестатистического гоблина из Мордора, туда пустит? ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, а ты не думал над тем, что Уилкса можно держать на имеющемся уровне без тренировок с отягощениями (или жгутами)? Есть гипотеза, что растяжка может сохранять Уилкс....или какие-то другие виды нагрузок - ты подумай.... поскольку ты человек думающий и очень креативный, возможно, найдешь какие-то интересные, небыдляцкие решения! простые и эффективные! методику рекомпоза можно совершенствовать!

Сохранность силовухи движения - это регулярно делать это движение. Если движение с сопротивлением не делаешь, нетренируемое тренированное мясо сливается декондицируется, т.е. Уилкс летит.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Был бы негром впустили бы а так - врятли((

Ну немецкий язык я рассматриваю, как запасной вариант, основное внимание и силы не пропитых остатков мозга надобно уделить английскому, конечно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Странно что у Путина, Димона и Обамы нет личных тренеров, раз они навещают тренажерный зал.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну немецкий язык я рассматриваю, как запасной вариант, основное внимание и силы не пропитых остатков мозга надобно уделить английскому, конечно...

В любом случае знание лишнего языка не повредит...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот именно. Германия, Швейцария и Австрия. И кто меня, среднестатистического гоблина из Мордора, туда пустит? ))))

Тут как повернётся. Зинаиду Гиппиус спасло, например, наличие минимальных сбережений, на которые она купила убогую конуру в Париже. Но это спасло её от смерти... Вот Гумилёв не успел, например... Мало ли как сложится... Может, Цивилизация будет принимать потоки беженцев из Мордора в случае гуманитарной катастрофы тут... А может, не будет... Но язык знать надо. А я дурак. Спринты бегал, по мешку бил, железяки поднимал и мордой ковёр вытирал в 90-е - в период самой продуктивной работы мозга...

Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 01:49)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У меня начальница аж два параллельно учит- - испанский и французский. Это к тому, что она уже английский и итальянский знает

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 396 сообщений

Когда амнистия, кстати, у Рихада? Надо будет забег устраивать, кто первый до угла с шлюхами добежит.  Серега, конечно, наш Усейн Болт, без базара, но за место в финале можно побороться. 

Кто там в доверенных лицах у человека-муравья, не узнаете?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Все убогие конуры в Париже уже давно заняты  черножопыми.

Европа щас не та, что была в 17 годе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Да уж, вспоминаю как нас в школе и в институте учили англицкому...это пиздец, надо быть вундеркиндом чтоб по этой хуете научиться разговаривать...7-8лет в школе и 2-3 года в универе, по паре часов еженедельно, блеать, и никто толком ничо и не умел. Какаято кучка разрозненных знаний, наслаивающихся и замещающих друг друга в зависимости от проходящегося в данный момент, и никак не собирающаяся нормально в одно целое.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я дурак. Спринты бегал, по мешку бил, железяки поднимал и мордой ковёр вытирал в 90-е - в период самой продуктивной работы мозга...

Есть масса исследований ( щас я похож на маэстру))), что пика умственной деятельности мужчина достигает в возрасте 40-55 лет лет. Да, может память работает нет так хорошо, но зато какие-то другие ресурсы мозга работают лучше, чем у молодых. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
В СССР не учили разговаривать на английском

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я после базы по английскому, полученной в школе, в ВУЗе  на инглише курил бамбук и только словарь пополнял новыми специализированными терминами.

В 10-м классе у нас на лето были задания по чтению худлита на инглише.

Я "Дракулу" Брэма Стокера читал)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

что пика умственной деятельности мужчина достигает в возрасте 40-55 лет лет. Да

вполне возможно

знаний и опыта уже дофига

мотивация только сбоит )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Странно что у Путина, Димона и Обамы нет личных тренеров, раз они навещают тренажерный зал.

Да это работа на камеру же. Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты... Рихад атлетичнее на голову.

Есть масса исследований ( щас я похож на маэстру))), что пика умственной деятельности мужчина достигает в возрасте 40-55 лет лет. Да, может память работает нет так хорошо, но зато какие-то другие ресурсы мозга работают лучше, чем у молодых. 

Ну значит, не всё ещё потеряно... А то распыляюсь сильно - читаю то, что нравится, а не то, что надо... Расслабился. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вспомнил историю из риал-лайфа. У одного моего одногрупника жена очень хорошо знала инглиш, тоже что-то они там в подлиннике читали в ВУЗе. Так вот, она уехала на годик в Канаду, поработать гувернанткой. Вернулась, и они купили неплохую однушку, правда  в Зеленограде. По цифрам: это был год 92-93, а хата стоила 4 тыс зелени ( если и ошибся в цифрах, то немного). 

З.ы. Я к чему. Если в Мордоре начнётся полная задница, как в 90-х, то язык может пригодиться для того, чтобы батрачить заграницей. Будем, как гастрарбайтеры, пахать там, и высылать переводы на родину ))))))

Сообщение изменено: Руст (03 сентября 2015 - 02:10)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да это работа на камеру же. Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты... Рихад атлетичнее на голову.

Не знаю как вы, но когда я читаю посты Сеньора меня реально всегда пробирает на ржач!)) Эльфы, Гоблины, Мордор, Хоббиты)) Сцуко ржачный трэш)) Тема реально огонь))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во, вспомнил, Джон Голсуорси, " Сага о Форсайтах". ( я её и на русском-то не смог читать))))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Не делайте вид что не понимаете :) Уилкс растет при росте мяса, но в разной степени в зависимости от выбранного тренинга (низкоповтор vs. высокоповтор), что продемонстрировало исследование Шоенфелда.

Что-то когда я тебе раньше это говорил, ты не соглашался - говорил, что вдруг низкоповторщики больше жира набрали из-за меньшего объема тренинга - вот и вилкс у них не вырос больше, чем у высокоповторщиков. Теперь уже сам повторяешь мои доводы :hi:

Сообщение изменено: aid (03 сентября 2015 - 02:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вспомнил историю из риал-лайфа. У одного моего одногрупника жена очень хорошо знала инглиш, тоже что-то они там в подлиннике читали в ВУЗе. Так вот, она уехала на годик в Канаду, поработать гувернанткой. Вернулась, и они купили неплохую однушку, правда  в Зеленограде. По цифрам: это был год 92-93, а хата стоила 4 тыс зелени ( если и ошибся в цифрах, то немного). 

З.ы. Я к чему. Если в Мордоре начнётся полная задница, как в 90-х, то язык может пригодиться для того, чтобы батрачить заграницей. Будем, как гастрарбайтеры, пахать там, и высылать переводы на родину ))))))

Собственно, именно такой вариант я и имел в виду. Я же не востребованный микробиолог или физик. Потому именно что батрачить, если удастся сбежать... Правда, батрачить я уже разучился, но физической дури ещё полно, поднос в кафе донести я могу, да и посуду помыть... В принципе и на стройке могу - но это экстрим уже... В Ростове после кризиса 1998 года однушка стоила, кажется, 5 - 6 000 долларов. Через пару лет уже около 8... Ещё через год - десяточку. А в 2004 - уже 17 - 20 000 долларов... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вряд ли жопа в России будет носить исключительно локальный характер.

Щас везде несладко, от дешевеющей нефти страдает не тока РФ.

Времена  лихих заработков  90-х заграницей уже прошли.

А в РФ они как раз могут повториться)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты...

ну путин дзюдоист, абама нормально в баскетбол играет, Лукашенко в хоккей )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Сохранность силовухи движения - это регулярно делать это движение. Если движение с сопротивлением не делаешь, нетренируемое тренированное мясо сливается декондицируется, т.е. Уилкс летит.

Так ведь самоцель - не вилкс (иначе не было бы деления на нервного и мышечного), а мышцы и сухость!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я тоже думаю, что наша экономика через несколько лет будет очень динамично отрастать.... сейчас ставлю себе задачу увеличивать долю на рынке, при сохранении прибыли в абсолютных цифрах... потом это даст свои плоды

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ещё факты из моего риал-лайфа. Наши студенты летом ездили собирать урожай в Болгарию. В Болгарию, Карл! Это студенты московского ВУЗа. По году могу ошибиться , но точно где-то в диапазоне 88-90, по деньгам, привозимым оттуда, уже не помню. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Времена  лихих заработков  90-х заграницей уже прошли.

Ну наша семья их застала - первые стройварианты мы покупали в 2004 - 2006-м за 20 - 24 000 долларов. Всё это в новых кирпичных домах с хорошими планировками и просторными кухнями по 12 - 14 кв.м. На моих глазах стоимость этих квартир поднялась до 80 - 100 000 долларов за несколько лет. Сейчас, правда, Правильные Люди нам "Вежливо"(с) сказали: "Хватит! Забыли где живёте?" И курс отыграл назад... Зафиксировать никто ничего не успел, естественно... Продать бы в 2010 и сидеть жопой на долларах... Чёрные Лебеди, блеать...

Я вообще не о лихих заработках, а о простом выживании. Мне не нравится то, что тут происходит. Совсем. Даже не столько с экономической точки зрения, сколько с социально-философской. 

Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 02:35)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

но физической дури ещё полно, поднос в кафе донести я могу, да и посуду помыть.

да ну нафиг

Александр,будешь стихи свои читать,а я тебе на гитаре подигрывать ...лучшие рестораны наши!!...нам б еще обезьянку,так ваще весь мир у наших ног!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Честер

Мы вот с товарищами намерены небольшое производство прикупить.

Поглядим, на перепродажу потом или себе оставим

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мозголомная Брага, какое?

я, кстати, пытаюсь большой кредит взять ) под залог покупаемого объекта (первый этаж около метро) )

Сообщение изменено: Честер (03 сентября 2015 - 02:34)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

деревообработка

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1), v.g.a.