Вот именно. Германия, Швейцария и Австрия. И кто меня, среднестатистического гоблина из Мордора, туда пустит? ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:43

Рихад, а ты не думал над тем, что Уилкса можно держать на имеющемся уровне без тренировок с отягощениями (или жгутами)? Есть гипотеза, что растяжка может сохранять Уилкс....или какие-то другие виды нагрузок - ты подумай.... поскольку ты человек думающий и очень креативный, возможно, найдешь какие-то интересные, небыдляцкие решения! простые и эффективные! методику рекомпоза можно совершенствовать!
Сохранность силовухи движения - это регулярно делать это движение. Если движение с сопротивлением не делаешь, нетренируемое тренированное мясо сливается декондицируется, т.е. Уилкс летит.
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:48

Вот именно. Германия, Швейцария и Австрия. И кто меня, среднестатистического гоблина из Мордора, туда пустит? ))))
Тут как повернётся. Зинаиду Гиппиус спасло, например, наличие минимальных сбережений, на которые она купила убогую конуру в Париже. Но это спасло её от смерти... Вот Гумилёв не успел, например... Мало ли как сложится... Может, Цивилизация будет принимать потоки беженцев из Мордора в случае гуманитарной катастрофы тут... А может, не будет... Но язык знать надо. А я дурак. Спринты бегал, по мешку бил, железяки поднимал и мордой ковёр вытирал в 90-е - в период самой продуктивной работы мозга...
Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 01:49)
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:55

Отправлено 03 сентября 2015 - 01:57

А я дурак. Спринты бегал, по мешку бил, железяки поднимал и мордой ковёр вытирал в 90-е - в период самой продуктивной работы мозга...
Есть масса исследований ( щас я похож на маэстру))), что пика умственной деятельности мужчина достигает в возрасте 40-55 лет лет. Да, может память работает нет так хорошо, но зато какие-то другие ресурсы мозга работают лучше, чем у молодых.
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:07

Странно что у Путина, Димона и Обамы нет личных тренеров, раз они навещают тренажерный зал.
Да это работа на камеру же. Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты... Рихад атлетичнее на голову.
Есть масса исследований ( щас я похож на маэстру))), что пика умственной деятельности мужчина достигает в возрасте 40-55 лет лет. Да, может память работает нет так хорошо, но зато какие-то другие ресурсы мозга работают лучше, чем у молодых.
Ну значит, не всё ещё потеряно... А то распыляюсь сильно - читаю то, что нравится, а не то, что надо... Расслабился.
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:08

Вспомнил историю из риал-лайфа. У одного моего одногрупника жена очень хорошо знала инглиш, тоже что-то они там в подлиннике читали в ВУЗе. Так вот, она уехала на годик в Канаду, поработать гувернанткой. Вернулась, и они купили неплохую однушку, правда в Зеленограде. По цифрам: это был год 92-93, а хата стоила 4 тыс зелени ( если и ошибся в цифрах, то немного).
З.ы. Я к чему. Если в Мордоре начнётся полная задница, как в 90-х, то язык может пригодиться для того, чтобы батрачить заграницей. Будем, как гастрарбайтеры, пахать там, и высылать переводы на родину ))))))
Сообщение изменено: Руст (03 сентября 2015 - 02:10)
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:12

Да это работа на камеру же. Из руководства крупного только Кличко реальный спортсмен, он же образец настоящей мощи. 2 метра мускулов. А эти разожравшиеся хоббиты... Рихад атлетичнее на голову.
Не знаю как вы, но когда я читаю посты Сеньора меня реально всегда пробирает на ржач!)) Эльфы, Гоблины, Мордор, Хоббиты)) Сцуко ржачный трэш)) Тема реально огонь))
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:15

Не делайте вид что не понимаете
Уилкс растет при росте мяса, но в разной степени в зависимости от выбранного тренинга (низкоповтор vs. высокоповтор), что продемонстрировало исследование Шоенфелда.
Что-то когда я тебе раньше это говорил, ты не соглашался - говорил, что вдруг низкоповторщики больше жира набрали из-за меньшего объема тренинга - вот и вилкс у них не вырос больше, чем у высокоповторщиков. Теперь уже сам повторяешь мои доводы
Сообщение изменено: aid (03 сентября 2015 - 02:15)
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:19

Вспомнил историю из риал-лайфа. У одного моего одногрупника жена очень хорошо знала инглиш, тоже что-то они там в подлиннике читали в ВУЗе. Так вот, она уехала на годик в Канаду, поработать гувернанткой. Вернулась, и они купили неплохую однушку, правда в Зеленограде. По цифрам: это был год 92-93, а хата стоила 4 тыс зелени ( если и ошибся в цифрах, то немного).
З.ы. Я к чему. Если в Мордоре начнётся полная задница, как в 90-х, то язык может пригодиться для того, чтобы батрачить заграницей. Будем, как гастрарбайтеры, пахать там, и высылать переводы на родину ))))))
Собственно, именно такой вариант я и имел в виду. Я же не востребованный микробиолог или физик. Потому именно что батрачить, если удастся сбежать... Правда, батрачить я уже разучился, но физической дури ещё полно, поднос в кафе донести я могу, да и посуду помыть... В принципе и на стройке могу - но это экстрим уже... В Ростове после кризиса 1998 года однушка стоила, кажется, 5 - 6 000 долларов. Через пару лет уже около 8... Ещё через год - десяточку. А в 2004 - уже 17 - 20 000 долларов...
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:23

Сохранность силовухи движения - это регулярно делать это движение. Если движение с сопротивлением не делаешь, нетренируемое тренированное мясо сливается декондицируется, т.е. Уилкс летит.
Так ведь самоцель - не вилкс (иначе не было бы деления на нервного и мышечного), а мышцы и сухость!
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:24

А в РФ они как раз могут повториться)
я тоже думаю, что наша экономика через несколько лет будет очень динамично отрастать.... сейчас ставлю себе задачу увеличивать долю на рынке, при сохранении прибыли в абсолютных цифрах... потом это даст свои плоды
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:31

Времена лихих заработков 90-х заграницей уже прошли.
А в РФ они как раз могут повториться)
Ну наша семья их застала - первые стройварианты мы покупали в 2004 - 2006-м за 20 - 24 000 долларов. Всё это в новых кирпичных домах с хорошими планировками и просторными кухнями по 12 - 14 кв.м. На моих глазах стоимость этих квартир поднялась до 80 - 100 000 долларов за несколько лет. Сейчас, правда, Правильные Люди нам "Вежливо"(с) сказали: "Хватит! Забыли где живёте?" И курс отыграл назад... Зафиксировать никто ничего не успел, естественно... Продать бы в 2010 и сидеть жопой на долларах... Чёрные Лебеди, блеать...
Я вообще не о лихих заработках, а о простом выживании. Мне не нравится то, что тут происходит. Совсем. Даже не столько с экономической точки зрения, сколько с социально-философской.
Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 02:35)
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:33

Мозголомная Брага, какое?
я, кстати, пытаюсь большой кредит взять ) под залог покупаемого объекта (первый этаж около метро) )
Сообщение изменено: Честер (03 сентября 2015 - 02:34)
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1), v.g.a.