Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:55
Отправлено 01 октября 2010 - 02:24
ИННА
мне уже скоро надо будет отбиваться от тебя,как ты отбиваешся от страшилки,но ее то понять можно-влюбилась в красавца мужчину,но вот что тебе от меня нужно,мне непонятно\хотя в жизни всех этих странностей и непоняток великое множнство
Инна,ты мои руки видела в реале,поэтому мне странно,что ты поддерживаешь тот бред,который мне постоянно пишет Ярослав и который за шесть лет набил всем оскомину,Ярослав скорее всего имеет какие то явные,но очень скрытые комплексы\несмотря на свою огромную силу и приличную массу\ только в этом я могу расмотреть причину его неравнодушного отношения к моей скромной персоне,Ярослав-я уже твсячи раз писал о том,что у меня порваны бицепсы и что я колол себе тетравид,что ты еще хочешь от меня услышать,я открыт для общения и ты всегда можешь пообщаться со мной на соревнованиях по ПЛ и жиму лежа,которые довольно часто проходят в Ростове и которые я всегда посещаю как зритель,но поверь мне-твердить одно и то же про мои руки как это делаешь ты,просто смешно и неумно,ты как заезженная пластинка и пишешь то,что давно уже никому не интересно и обсуждалось уже множество разЯрослав
а если рукав ниже натянуть?
мне уже скоро надо будет отбиваться от тебя,как ты отбиваешся от страшилки,но ее то понять можно-влюбилась в красавца мужчину,но вот что тебе от меня нужно,мне непонятно\хотя в жизни всех этих странностей и непоняток великое множнство
Отправлено 01 октября 2010 - 02:41
ИННА
Ebio
так я и делал эту фотографию,чтобы было прикольноВалер,но на фото прикольно так вышло)))
Ebio
если у тебя есть желание почитать обо всем этом подробно,то примерно месяц или два назад я писал об этом в своей теме,ссылку не дам,так как искать мне леньинтересно а как произошло это, я так понял это не раз было?
Отправлено 01 октября 2010 - 02:42
Валер, предлагаю для ленивых поискать по теме и желающих услышать "своими ушами" то что все слышали 200 раз - кидай просто ссылку на пост ( какой-нибудь из ...) и все. 
потому как это никогда не кончится - держи эту ссылку под рукой ))))))))))
потому как это никогда не кончится - держи эту ссылку под рукой ))))))))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 октября 2010 - 02:43)
Отправлено 01 октября 2010 - 03:09
Локтионов Валерий
дорогой бицепс валера, возможно, свои психополовые проблемы ты решишь с Ярославчиком сам, не привлекая сторонних посетителей, и тем более, не рассказывая разного рода глупости про то, как кто-то от кого-то отбивается. Качай бицепс, выкладывай ролики, и жди того, что скоро от тебя будут отбиваться все молодые девки ростовамне уже скоро надо будет отбиваться от тебя,как ты отбиваешся от страшилки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх