ну хз, сколько ни смотрел кубков Африки матчей действительно интересных оч мало
а легионеры наши меня нисколько не привлекают
Сергей,если бы ты голосовал,кому отдал?
Иньеста. На Евро я был просто поражен тем, насколько он круто смотрелся. Такое впечатление, что профессионал вышел с любителями погонять. И еще я очень уважаю игроков с "инстинктом убийцы", который под давлением действуют только лучше.
И в 2010 тоже.Снайдер?Интер тогда выиграл?
Ага, Интер выиграл, а Голландия дошла до финала ЧМ. Так что по достижениям он или кто-то из испанцев, которые взяли ЧМ. А по голевым рекордам тогда Роналду был первым. Короче, у Месси не было ничего, в чем он преуспел больше всех в том году. Но мячик все равно дали.
Вон в детстве на стадионе кричали-В Союзе нет ещё пока, команды лучше Спартака.Но Киев то был лучше.
Я, как и большинство игроков и тренеров за Месси.
Прикольно сказал, но на самом деле вряд ли кто то скажет это
Почему цитаты вставляются полностью?Опять какие то новинки.Тяжело мне пожилому к этим новинкам привыкать.
На самом деле весело. Задают такие вопросы смешные, причём всерьёз. Жалко уже не помню. Старый, почти как Саша.
Да пожалуйста:
- а наши в каких футболках?
- а почему у наших такие футболки страшные?
- а они всегда в красном (синем, зеленом) играют? это же скучно!
- а что такое еще раз оффсайд?
- а что такое вне игры? ааа... тоже самое, что оффсайд.. хмм.. ты уже рассказывал, но что такое оффсайд??
- а что, повторов не будет?
- а это плохо, что наши проиграли?
- а что, судья реально голубой?
- а почему наш вратарь не смог отбить? (обычно вопрос задается, когда мяч забивают в пустые ворота)
- а им не холодно в майках в такую холодрыгу бегать?
- а им не противно в таких грязных трусах играть?
- а если мы выиграем, что будет?
- а что такое оффсайд?
Потому что болельщиц среди них 1%, а остальным этот футбол до одного места.
Сейчас в околофутбольном течение наметилось пару движух с фирмами из девушек. Как пример первых - славянки. За ЦСКА еще видел(Малышки), но только лого, ну и че-то за Анжи с закрытыми "щщами" красовались.
Сообщение изменено: Претор (11 января 2013 - 11:23)
Сейчас в околофутбольном течение наметилось пару движух с фирмами из девушек. Как пример первых - славянки. За ЦСКА еще видел(Малышки), но только лого, ну и че-то за Анжи с закрытыми "щщами" красовались.
Ага! Херь какая то! Им надо создать альянс с теми, кто носит майки с надписью ДАГЕСТАН! ![]()
Про женщин и футбол.Было лет 5-6 назад.
Сидим с братом пиво пьём,смотрим какую-то передачу про футбол.
Там говорят,что где-то в Непале нашли человека,который не слышал про Бекхема(тогда из каждого пылесоса про него говорили и его супругу)
Заходит жена брата,и он ей это рассказывает,а она спрашивает,А кто это?
Мы заржали,обиделась,объясняем кули там в Гималаи ехать искать,когда вон в Москве можно найти.И это при том,что братан ваще фанат футбола,хренова туча футбольных каналов,т.е.постоянно по тв футбол.
А про Локо гёрлз,ведь серьёзно набирали в состав смазливых,типа Сычёва или вон Тарасов-Бузов.
и ещё о женщинах в футболе.
смородская продаёт Ещенко,
возвращает Янбаева,хотя хорват его не ставил летом в основу
думает,раз в Зените играет,то и у нас получится,Большой вопрос.
и все знают зачем эти движения
трансферами в Локо занимается Кирилл,её зять.Кстати в школе Динамо занимался.
Вот за Зенит всегда говорят про народные денюшки,а в черкизово они ещё больше народные.
летом купили Самедова(за дорого,для Самедова)а он на лавочке сидит.А сколько через Локо проходит инностранцев!Сука,а билеты всё дорожают и дорожают,
и ещё о женщинах в футболе.
смородская продаёт Ещенко,
возвращает Янбаева,хотя хорват его не ставил летом в основу
думает,раз в Зените играет,то и у нас получится,Большой вопрос.
и все знают зачем эти движения
трансферами в Локо занимается Кирилл,её зять.Кстати в школе Динамо занимался.
Вот за Зенит всегда говорят про народные денюшки,а в черкизово они ещё больше народные.
летом купили Самедова(за дорого,для Самедова)а он на лавочке сидит.А сколько через Локо проходит инностранцев!Сука,а билеты всё дорожают и дорожают,
вагнер возвращается в цска
по поводу девчонок - а я б ходил, если б было куда и было с кем. даже на вопросы бы отвечал, через 3-4 игры бы поняла. а так смотрю футбель - а там клёвых тьолачек показываают. и я такой - откуда они там?
у меня есть симпатишные девчонки, которым футбол нравится, одна даж на евро ездила, но это скорее знаете как съездить куда-нить в отпуск на экскурсии, а не любовь к футболу. с ними всё веселей же ![]()
Интересно, где-то ещё такое есть?
А по билетам на поезда, думаю, у вас ещё не все так плохо
и вот я простой обыватель думаю,а какого хера это происходит.
Они ведь монополисты,значит у меня нет выбора,если у меня нет авто и до дачи не ходит автобус,я могу доехать только на паровозее,но я ведь не хочу,чтобы эти денюшки шли на Локо.
Вагнер в свой второй приход уже был никакущий ( я сужу по матчу со Спартаком, которые он всегда проводил с особым настроем). В одну реку третий раз? Сомневаюсь, что это будет усиление.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых