Кто кому, нищеброд...
Старый, вино я тоже люблю, но реально, это кринж, хвастаться вином.
Кто кому, нищеброд...
Старый, вино я тоже люблю, но реально, это кринж, хвастаться вином.
И не тянуло туда никогда. Оставим это дело дурачкам.
Только этим якобы "дурачкам" ссыкнёшь то же самое проблеять тет-а-тет... посему, мнение твоё - шлак ничего не значащий.))
Мурчи пока дальше, а то в ближайшем будущем цифровой суверенитет и эту возможность у тебя заберёт.)
Калек жалко, хамить им не хочется. Пускай думают, что самоварами стали за великую идею
Когда собственную ссыкливость пытаешься за мудрость выдать - оно вот как-то так приблизительно и выглядит.) И никого тебе, окромя себя, не жалко. Нам-то уж не звизди...)) Не стоит пыжиться, здесь если и не все, то большинство и так понимают, что ты из себя представляешь...)
Лучше просто сам себе вопрос задай - хули тебе надобно, а потом честно на него ответь... не нам ответь, себе! Подозреваю, что твоя "бесстрашная душонка" даже на такой "подвиг" не способна.)
Когда собственную ссыкливость пытаешься за мудрость выдать - оно вот как-то так приблизительно и выглядит.) И никого тебе, окромя себя, не жалко. Нам-то уж не звизди...)) Не стоит пыжиться, здесь если и не все, то большинство и так понимают, что ты из себя представляешь...)
Лучше просто сам себе вопрос задай - хули тебе надобно, а потом честно на него ответь... не нам ответь, себе! Подозреваю, что твоя "бесстрашная душонка" даже на такой "подвиг" не способна.)
Слов тонны, а смысла в них никакого. С телевизора научился этому?
Граждане иностранных государств, пользуясь отсутствием супервайзера топят форум, подставляя админа. Пиздец какой то.
Ну, наконец-то это стало заметно остальным, а не только мне и ещё нескольким форумчанам.
Просто Аид удалял всякую хрень и банил мягко этих двух на день - два.
В последнее время ужесточил))) и на 4-6 дней стал банить)
ну Админ не Аид, Алексу и Пол года давалНу, наконец-то это стало заметно остальным, а не только мне и ещё нескольким форумчанам.
Просто Аид удалял всякую хрень и банил мягко этих двух на день - два.
В последнее время ужесточил))) и на 4-6 дней стал банить)
Зачем было отдавать форум на растерзание, не до конца понятно. Неужели админ махнул рукой. Если есть темы за обсуждение которых форум могут закрыть, нужно следить за тем чтобы оно своевременно удалялось - вот так просто.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых