а нужно два бицепса? Обычно, процент жира в правой и левой руках примерно одинаков. Будет разный только если качать одну руку, а другу не качатьОдного бицепса не хватает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 27 июля 2023 - 04:49

я не понимаю, почему люди на этом форуме считают тебя умным. Глупые вопросы задаешь, и самое главное, они серьезные.Почему процент жира будет разный?
В каком организме меньше процент жира? (Одинаковый вес, одинаковый вес костей и тп). В том, у кого меньше мышц или у кого больше?
Отправлено 27 июля 2023 - 05:05

я не понимаю, почему люди на этом форуме считают тебя умным. Глупые вопросы задаешь, и самое главное, они серьезные.
В каком организме меньше процент жира? (Одинаковый вес, одинаковый вес костей и тп). В том, у кого меньше мышц или у кого больше?
Как это соотносится к правой и левой руке одного и того же организма? И у рук есть условие иметь одинаковый вес?
Отправлено 29 июля 2023 - 08:06

Интересно, есть ли на просторах интернета билдеры высокого уровня, кто бы тренировался в super-slow манере - 10 сек позитив/10 сек негатив?
У вас, кстати, ведь зависание в крайних точках присутствует. А если "размазать" его всему движению - то как раз и получится супер-слоу стайл.
Ну, для негативной фазы супер-замедление выглядит естественным — чего не скажешь про позитивную. К позитивной себя нужно как-то готовить.
Как я понял, фишка тут в том, чтобы начинать исполнять позитив-замедление в частичной амплитуде - не с совсем лёгкой точки, а с более-менее тяжёлой.
Например, в подъёме на бицепс стартуем с угла в локте 160° (с чуть согнутых рук, в целях безопасности) и проходим первые 30° обычным подъёмом. А с точки 130° в локте уже начинаем давить сверхмедленно.
П.С. Хотя, я тут подумал, если позитив стартовать со СТАТИКИ - то тогда он пойдёт естественно. Да. Так и надо. Сначала - статика, потом вес начинает перемещаться вверх.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2023 - 08:12)
Отправлено 29 июля 2023 - 08:58

таких в принципе нет. Любого уровня. Я в их числе, так не качаюсь. Это глупо.Интересно, есть ли на просторах интернета билдеры высокого уровня, кто бы тренировался в super-slow манере - 10 сек позитив/10 сек негатив?
Ну и все билдеры высокого уровня накачались вопреки , а не благодаря.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых