Скидывай им адресок днб, пущай его спрашивают) А заодно убеждаются по его прогрессу что на самом то деле советы Шредера-рулятДля выступающих атлетов Клакоцкий-никто.И он им просто не интересен.
А я тру о нем,патамушта заипаои в залах вопрошать,почему они делают так как Леша рекомендует и у них НИФИГА не получается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 ноября 2016 - 07:04

Отправлено 19 ноября 2016 - 11:21

Угу, особенно Силовичок или Холковский просто подавили меня своей изумительной формой
Петя твоя форма у меня была до того как я заниматься начал, тока в отличии от тебя у меня не было 4х складок на пузе))
Ты пока ничего не добился такой же бодибилдер как алкаши на лавочке, по форме и по массе)) Уровень 00. Набери хоть сколько-нибудь мышц потом будешь рассуждать о форме
Но надо признать шо силовые у тебя больше чем у меня в твоем весе.
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:27

Это значит, что сухого мяса у него больше. Шах и мат, прога Шреддера работает!!!Петя твоя форма у меня была до того как я заниматься начал, тока в отличии от тебя у меня не было 4х складок на пузе))
Ты пока ничего не добился такой же бодибилдер как алкаши на лавочке, по форме и по массе)) Уровень 00. Набери хоть сколько-нибудь мышц потом будешь рассуждать о форме
Но надо признать шо силовые у тебя больше чем у меня в твоем весе.
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:34

Это значит, что сухого мяса у него больше
Возможно, я же выше на 10см и весил 61кг, правда через год я Петю уже обогнал и весил 67, причем без всякого Шредера а безсистемно захаживая в зал и занимаясь дома всяким мусором))
прога Шреддера работает
Еслиб она работала Петя бы набрал массу на массонаборной проге Шредера))
Я кстати на подобной набирал, тока на 1 подходе, а 3 это очень жестко - надо кушать
Отправлено 19 ноября 2016 - 11:48

Да я шутканул же))Возможно, я же выше на 10см и весил 61кг, правда через год я Петю уже обогнал и весил 67, причем без всякого Шредера а безсистемно захаживая в зал и занимаясь дома всяким мусором))
Еслиб она работала Петя бы набрал массу на массонаборной проге Шредера))
Я кстати на подобной набирал, тока на 1 подходе, а 3 это очень жестко - надо кушать
Отправлено 19 ноября 2016 - 12:30

Сейчас глянул свой дневник тренировок от 2002 года. Вес - 65,5, рост - 170, возраст - 25. Питание - 2, иногда 3 раза в день. То есть ,я, по сути, такой же "дрыщ", как и ДНБ. Сейчас просто жирный. В то время жим лёжа - 80*7, становая тяга - 90*8, приседания - 105*6, жим сидя с плеча - 50*6, отжимания на брусьях - +24 на 10 раз. И это - без всякого знания о Шреддере, Фалееве, и прочих гуру. Стандартный результат для таких пропорций. Программа в принципе не важна. А питание - да, важно. Друг 6 раз в день ел (включая сыв. протеин, креатин, витамины, всякие настойки женьшеня, аралии, прополиса, панкреатин), так у него и вид был соревновательный, и веса солидные. Принципиально без стероидов. А вот ёлочку показать не мог. )) На дельтах. Разве что когда засушился, скинув 5 кг, для могилевских соревнований.
Отправлено 19 ноября 2016 - 01:22

Силовые у Петрунина больше, потому что он генетик-рычажник. Бочкой грудь, короткое плечо. Отсюда и жим.
Дай ему короткие ключицы, длинные руки и узкую грудь и год он будет колупаться с 70 кг на разы.
Отправлено 19 ноября 2016 - 01:37

генетика для жима у него хорошая.
У него для отжиманий на брусьях хорошая генетика. А для жима...если генетика хорошая, то программа херовая или наоборот.
Главная проблема его в том, что он начинает "защищаться", вместо того, чтоб проанализировать то, что ему говорят.
В каждом зале, наверняка есть ребята, которым опытные товарищи только начинают советовать, как они отвечают: "Да не, я это специально так..." или "Да я знаю!"
Сообщение изменено: калыван (19 ноября 2016 - 01:42)
Отправлено 19 ноября 2016 - 01:51

господа-атлеты, а Апостол ДНБ уже отвечал где-нибудь на вопрос, отчего он в своих видеообращениях постоянно на "ха-ха" как не совсем адекватный чел скатывается? реально интересно. типа "я весь такой позитивный" что ли?
Это тон эксперта. Типа он свысока смотрит и видит, где правда, а где заблуждение. Глупости недалеких людей ему смешны. Уже не в первый раз такое встречаю в интернетах, аж бесит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых