а я давно говорил что Котэ здоровенная дылда, на котором пахать и пахать!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:16

ты давай не порть там наш балкон..поаккуратнее давай!На балконе кстати этот паркет немного поломался,
Кто старое помянет.... (с)
Зато теперь я - стройный юноша со взором горящим...ну и далее по тексту
И кстати и в 110 (вообще 113) я был достаточно строен и местами элегантенimage.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
да я ещё тогда говорил- халк!
а вы мне всё про какой-то футбол втирали
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:18

Дим, ты выложи видос где ты пару лет назад после тещинного холодцаКто старое помянет.... (с)
И кстати и в 110 (вообще 113) я был достаточно строен и местами элегантенimage.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:02

1 кубики и не увидишь если жир более 13-14%
2 измени рабочий протокол. Вместо 3х15 - 20 используй дополнительные отягощения, позволяющие выполнить 10-12 повторов в подходе. Конечно без фанатизма
3. Выбери другие упражнения
- молитва у Блока
- маятник на турнике
- велосипед
- планка на время
- рывки гири двумя руками
Спасибо, попробую!
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:12

Я на руки вес вообще никогда не считал ибо это баловство
По ряду причин я стал делать сейчас ПШНБ с олимпийкой - совершенно другие ощущения и чувство веса по сравнению с EZ-штангой
Я просто хожу а будние дни утром / днём
А так народу полно
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:44

На такого плова не напасешься))Кто старое помянет.... (с)
image.jpeg
image.jpeg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых