Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

у него талия тоже не маленькая и косые выделяются..(почти как у меня). помечтать то можно..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Советую разделять мечты и желания ))))

ну вот опустил на землю..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну некоторые миры и пересекаются - Арнольд, Курникова ...

В конкретном случае пересекаются?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

тот велосипедист с фото какой вес осилит в приседаниях?

В моей ранней юности один парень летом к нам в качалку приезжал на спортивном велике. Ноги - 74 см. Я, по детской наивности, его спросил: "Это ты велосипедом так ноги накачал?" "Ага", - говорит.

Потом меня мужики оборжали. Оказалась он МС по ТА, приседает 200х7.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В конкретном случае пересекаются?

Тут разве что страной пребывания )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

есть такие смутные желания :D . но без "витаминов" не получится..

Самое интересное, что и с "витаминами" не у всех получится))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Самое интересное, что и с "витаминами" не у всех получится))

У тебя же в 2014 и без витаминов получилось. :good:   :hi:

Хотя твой мазохистский опыт уже не для нашей команды.

Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2017 - 04:01)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У тебя же в 2014 и без витаминов получилось. :good: :hi:
.

* без витаминов и без мяса;)

А на картинке та тушка, достаточно мясистая.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Хотя твой мазохистский опыт уже не для нашей команды.

Правильно, вред здоровью не к чему, стёр коленки я все тогда, на том дурацком режиме. Сухость, за неё приходится платить, она не всегда будет бесследно проходит. Вот эстетик Лазар, держал сухую форму круглогодично, в тоге поменял себе коленки и локти, и около года реабилитации.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сергей, сейчас нашел равновесие?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, сейчас нашел равновесие?

Да те же качели))

Между достичь результата и поддерживать результат целая пропасть.
Это примерно как дать миллион долларов человеку, у которого никогда не было денег, и поставить цель ему, сохранить его или приумножить. Человек не зная что делать с таким (на его взгляд огромным богатством) начнёт шиковать, думая, что этот миллион бездонен, и когда поймёт, что уже осталось слишком мало, то будет уже слишком поздно ... так и тут, ощущение, что форма сохранится такая всегда, пропадает всякий интерес держать режим, ради уже достигнутого, ощущение не то, ты держишь режим, а форма не изменена, ты вроде бы стараешься, а прогресса нет, забываешь о том, что ты это делаешь не столько ради прогресса, сколько ради избежания регресса. В любом случае ничего не меняться в зеркале, в сравнении с тем, как все менялось на дефиците, улучшалось качество. Пропадает мотивация. В итоге жиреешь, в итоге потом опять на дефицит, так как внутри вместе с жиром начинается заграждаться и новая мотивация, для новых достижений на местном своём внутреннем уровне ...

Сейчас у меня конечно если и дефицит, то он больше сбалансирован и по нагрузке, и по питанию, нет такого износа, но влюбил случае, любой дефицит не идёт на пользу организму, а баланс, нет все ещё не нашёл, пока занимаюсь тем, что наступаю каждый раз на одни и тоже грабли :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Да те же качели))

Это примерно как дать миллион долларов человеку, у которого никогда не было денег, и поставить цель ему, сохранить его или приумножить. Человек не зная что делать с таким (на его взгляд огромным богатством) начнёт шиковать, думая, что этот миллион бездонен, и когда поймёт, что уже осталось слишком мало, то будет уже слишком поздно ... так и тут, ощущение, что форма сохранится такая всегда, пропадает всякий интерес держать режим, ради уже достигнутого, ощущение не то, ты держишь режим, а форма не изменена, ты вроде бы стараешься, а прогресса нет, забываешь о том, что ты это делаешь не столько ради прогресса, сколько ради избежания регресса. В любом случае ничего не меняться в зеркале, в сравнении с тем, как все менялось на дефиците, улучшалось качество. Пропадает мотивация. В итоге жиреешь, в итоге потом опять на дефицит, так как внутри вместе с жиром начинается заграждаться и новая мотивация, для новых достижений на местном своём внутреннем уровне ...

Сейчас у меня конечно если и дефицит, то он больше сбалансирован и по нагрузке, и по питанию, нет такого износа, но влюбил случае, любой дефицит не идёт на пользу организму, а баланс, нет все ещё не нашёл, пока занимаюсь тем, что наступаю каждый раз на одни и тоже грабли :)

что то мне грустно стало от этих откровений. сам собираюсь худеть в апреле. правда немного.)))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В свободном доступе есть фото разных людей: политиков, спортсменов, участниц конкурсов красоты ... Вот последних уместно рассматривать с точки зрения их внешности, первых - их деятельности,  а вторых - спортивных результатов. 

Anatolii, не нужно диктовать людям что им следует делать, это общественный форум, который предполагает свободу мнений. 

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

без витаминов

в 2015-м тоже без витаминок? 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да те же качели))

Дело, имхо, в степени задранности планки.

С точки зрения дядьки, мечтающего избавиться от брюха, я - мощный красавчик, но по ББ / ПЛ меркам - жирный / слабый.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

С точки зрения дядьки, мечтающего избавиться от брюха, я - мощный красавчик, но по ББ / ПЛ меркам - жирный / слабый.

в точку..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в 2015-м тоже без витаминок?

Да, но там форма жирней, чем в 2014, + памп, не стал дальше сушить, иначе бы обсыпался.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Anatolii, не нужно диктовать людям что им следует делать, это общественный форум, который предполагает свободу мнений. 

При всем уважении, Анатолий написал не "следует", а "уместно".

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот я и высказал свое мнение о том, какое поведение считаю не этичным. Диктовать здесь у меня нет возможности. Это из своего зала я могу выгнать за нарушение спортивной этики. На форуме только мнение...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.... не нужно диктовать людям что им следует делать, 

Нужно диктовать, чтобы устранить заблуждения.

Но хрен надиктуешь в некоторых темах, где молодые, перспективные, но упертые не хотят слышать и видеть очевидного.

.., это общественный форум, который предполагает свободу мнений. 

Обмен мнений никто не отменял.

Игорь 66, ты можешь сказать, что научился  не ошибаться?

Я пока учусь..))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но вот в том то и дело, что планка выше чем у дядьки мечтающего избавиться от брюха, планка ближе к ББ, и она не даёт расслабляться, хочется именно формы, которая мало достижимая для самого себя, хотя как форма по меркам ББ, и не очем, но форма, за которую не стыдно будет, и будет давать тебе удовлетворения, что ты не зря ходил в зал.

У кого-то приоритет сила, у кого то форма, все по своему правы, по крайней мере по отношению к себе - правы!)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Пропадает мотивация. В итоге жиреешь, в итоге потом опять на дефицит, так как внутри вместе с жиром начинается заграждаться и новая мотивация, для новых достижений на местном своём внутреннем уровне ...

Сергей, ты взрослый дядя и не мне тебе советовать, т.к. в вопросах питания я сам у тебя консультировался, но если, как вариант, всего лишь на 1 год сменить приоритет с ББ на ПЛ или РЖ? И посмотреть, почувствовать перспективу?

С твоей железной волей ты всегда сможешь сточить сало, это проверено.

Испытать бы эту волю да в другом направлении.

Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2017 - 04:52)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, ты взрослый дядя и не мне тебе советовать, т.к. в вопросах питания я сам у тебя консультировался, но если, как вариант, всего лишь на 1 год сменить приоритет с ББ на ПЛ или РЖ? И посмотреть, почувствовать перспективу?
С твоей железной волей ты всегда сможешь сточить сало, это проверено.
Испытать бы эту волю да в другом направлении.

Виктор, со всего этого при желании я смогу попробовать только РЖ, так ааа ПЛ становую из за грыж и сколиоза не буду рисковать, про присед вообще могу забыть из за колен, только жимы ногами, а вот РЖ вполне, я не исключаю этого ;)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А какой простор в РЖ для желаний и возможностей:

- жим на разы с выбором веса штанги,

- жим 3х13 с выбором веса штанги,

- жим в облегченной экипировке

Дорогу в тему РЖ на форуме сам найдешь или подсказать?))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дорогу в тему РЖ на форуме сам найдешь или подсказать?))

найду.)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

Виктор, со всего этого при желании я смогу попробовать только РЖ, так ааа ПЛ становую из за грыж и сколиоза не буду рисковать, про присед вообще могу забыть из за колен, только жимы ногами, а вот РЖ вполне, я не исключаю этого ;)

Извините, а чем именно приседания могут вам нанести вред куда более катастрофичный в сравнении с жимом ногами?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Извините, а чем именно приседания могут вам нанести вред куда более катастрофичный в сравнении с жимом ногами?

Я к тому, что весами малыми совсем физкультурными занимаюсь, от которых нет дискомфорта.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если позволите скажу за себя. На приседаниях со штангой щелкает в одном колене, а на жиме ногами такого нет. Независимо от веса. На этом основании могу предположить, что более комфортным движением для сустава будет работа в станке, чем со штангой на плечах. Вот только не пойму одного, почему раньше такого не было. Приседал и все нормально было, но только стоило сделать перерыв на ноги в один год, и тут на тебе, щелкать стало. Без болей в колене, просто неприятно это слышать )

Сообщение изменено: кабанчикс (23 января 2017 - 07:12)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если позволите скажу за себя. На приседаниях со штангой щелкает в одном колене, а на жиме ногами такого нет. Независимо от веса. На этом основании могу предположить, что более комфортным движением для сустава будет работа в станке, чем со штангой на плечах. Вот только не пойму одного, почему раньше такого не было. Приседал и все нормально было, но только стоило сделать перерыв на ноги в один год, и тут на тебе, щелкать стало. Без болей в колене, просто неприятно это слышать )

Не знаю, сколько вам лет, но, исходя из своего опыта и + - ровесников, длительные перерывы делать крайне не желательно, особенно если в истории есть травмы. Вылазит все, что когда-то болело.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Не знаю, сколько вам лет, но, исходя из своего опыта и + - ровесников, длительные перерывы делать крайне не желательно, особенно если в истории есть травмы. Вылазит все, что когда-то болело.

Мне 40 лет. Травм не было, но я слышал теорию, что очень длительные тренировки меняют обмен веществ в суставах и поэтому в последствии требуется постоянная нагрузка для равновесия. Но это так чисто по обывательски я выразился. А до этого приседал долго без всякого надрыва, но после длительного перерыва вышла вот такая оказия. Щелчки на приседе, а в станке на жиме нет. Отдых от приседаний делал из других соображений, не из-за травм. Хотя раньше 200 кг на раз мог приседать и ничего.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых