Znatok Ne,
Так я не устал, у меня нет упадка сил, я не голодный уже недели 2. Я хотел сегодня делать UD, но с калорийностью на удержание, чтобы привыкнуть к высокоинтенсивному тренингу. И через 2 недели начну полноценную UD. Не хочу отдыхать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:27

ну тебя никто ни в чем убеждать не будет .. здоровье твое .. решения принимать только тебеZnatok Ne,
Так я не устал, у меня нет упадка сил, я не голодный уже недели 2. Я хотел сегодня делать UD, но с калорийностью на удержание, чтобы привыкнуть к высокоинтенсивному тренингу. И через 2 недели начну полноценную UD. Не хочу отдыхать.
Отправлено 13 сентября 2016 - 03:43

SteaLSoul,
Решил попробовать другую программу. Посмотрел ролик на ютубе Андрея Егорова, хотя и до этого аргументы слышал, он упомянул UD. Я решил кардинально поменять тренировки и питание, просто так. Хотя некоторые знают, что в фулбоди я не верю, хотя и не пробовал, вот и решил проверить.Я тренируюсь в свое удовольствие, по этому, если эксперимент с UD, не удастся, то на мне это никак не отразится, всегда могу вернуться к программе Шредера, только углеводы я ниже 120-150 убавлять не буду (больше есть я не хочу, ниже самочувствие сказывается) и отказ буду использовать периодически, а не так как раньше- каждую тренировку в каждом подходе. Я так думаю, что к подобной схеме вернусь, когда нужный % жира установится. Схему я имею ввиду тренировки с разделением мышечных групп по дням (грудь+бицепс, спина+трицепс и тд.). Опять же, фулбоди я не испытывал на себе, может на ней я буду лучше прогрессировать. Пока точно не знаю, буду решать по результатам UD.
Отправлено 13 сентября 2016 - 04:15

протокол UD для похудения - предназначен для похудения и минимизации потерь мышечной массы ...Опять же, фулбоди я не испытывал на себе, может на ней я буду лучше прогрессировать. Пока точно не знаю, буду решать по результатам UD.
не нужно рассчитывать на прогресс по силе и мясу в похудательной вариации программы ...
Отправлено 13 сентября 2016 - 04:26

протокол UD для похудения - предназначен для похудения и минимизации потерь мышечной массы ... не нужно рассчитывать на прогресс по силе и мясу в похудательной вариации программы ...
Я на него и рассчитываю как для похудения. Я имел ввиду вариант на набор по UD. Не вижу смысла бежать вперед. Сейчас я 1 цикл худею, затем смотрю, что делать дальше.
Вы кстати так профиль не заполнили, а так было интересно что у вас вышло после прибавок в 10кг по всем направлениям
Я не понимаю, что Вы от меня хотите. У нас с вами разные цели, меня не интересуют тяги и жимы с приседами по 200 кг. И зачем мне заполнять профиль? Я отправил свои фото, хотя писали, что я лжец и у меня 20% жира. И что система Шредера не работает, а я по ней и спрогрессировал. Смысл мне кому-то, что-то доказывать, если мне утверждают обратное, хотя я сам это проверил.
Я так мельком почитал, Вы принципиально со всем ругаетесь?
Сообщение изменено: evdjin (13 сентября 2016 - 04:28)
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:02

Хочу поделиться впечатлениями о первом дне UD (только калории пока на удержание, через 2 недели буду четко следовать программе, как раз приедут витамины). Сделал 1 круг, устал довольно-таки сильно, не привычно. В начале и конце тренировки перехватывало дыхание, трудно было отдышаться. Большая часть прошла в принципе нормально, но были моменты близкие к подташниванию. На 2 круга меня пока не хватит, с сохранением тех же весов, что и в первом круге так точно. Кардио не делал. Но в целом нравится, и чувствую себя как -то лучше сегодня, хотя провел более объемную тренировку (по упражнениям и времени под нагрузкой).
Можно ли использовать предтрен на UD. Я не особо любитель, мне крепкий пуэр больше нравится, но у меня стоит, надо использовать, редко употреблял. Но как я заметил предтрен на низкоинтенсивном тренинге практически бесполезен.
Сообщение изменено: evdjin (14 сентября 2016 - 09:10)
Отправлено 15 сентября 2016 - 02:09

Можно ли использовать предтрен на UD.
Купи кофеина, мне было вполне достаточно. Лайл в книге рекомендует тирозин и пару грамм глутамина. Пробовал и так и сяк - большой разницы не ощутил.
Вообще первые низкоуглеводные дни новичку и после перерыва на UD всегда даются тяжело. Привыкнешь. Я по первости тоже задыхался и шатался. Зато потом когда втянулся, цикле так на втором уже низкоинтенсивную тренировку иногда нонстопом пролетал, экономя время суперсетами по два упражнения.
Отправлено 17 сентября 2016 - 08:19

Отправлено 17 сентября 2016 - 08:33

Речь о похудении?Ребят,что скажете на счет 2-4 недельного расписания тренировок по схеме верх/низ которую он предлагает перед тем как приступить к УД.Отдельно она описана как базовая программа для среднего тренирующегося в 1 из тем на форуме.Проблема собственно в том что я прям чувствую что изза такого объема я не успеваю восстановиться,да и веса начали падать везде особенно в день ног,раньше занимался по схеме где было по 5 дней для МГ.Что посоветуете?
Может веса завышены на всех тренировках недели?
Может углей чуть поднакинуть?
Или сделать на один кардиодень меньше?
Просто подготовительная фаза это не истощающие тренировки.
Отправлено 18 сентября 2016 - 01:43

По книге этот период подразумевает поддержание и поэтому количество нутриентов соответственное,ну углей я чуть подрезал с прошлой недели,но сомневаюсь что 50 г углей могут снизить присяд на 15 кг,кардио только 2-4 раза ,по самочувствию в день низа...Что касается весов то возможно и в них проблема ибо я привык с каждым сетом добавлять по чуть-чуть,не нашел в книге рекомендаций на этот счет.Речь о похудении?
Может веса завышены на всех тренировках недели?
Может углей чуть поднакинуть?
Или сделать на один кардиодень меньше?
Просто подготовительная фаза это не истощающие тренировки.
Отправлено 18 сентября 2016 - 09:30

Правильный ответ - без загрузок? Или ты помимо тех 4 часов в сутки, что тратишь на сон, остальные тратишь дня 4-5 на истощение и адов расход энергии? ))))
Опять чят?
У меня 6 силовых в неделю, 10км кардио в день и калорийность 1600-1700 (в основном один белок). Если я на выходе буду есть по 500-600г углей, то меня заполнять неделю будет.
Отправлено 12 октября 2016 - 10:56

Znatok Ne, приветствую.
Уже пару раз встречал мнения, что диеты с мощными перепадами "раскачивают" здоровье, хоть и дают эффект.
В связи с этим вопрос - подходит ли такая диета, как описана в теме, людям в возрасте и не "абсолютно здоровым" гражданам? Можно ли ее придерживаться, к примеру, долгое время(годами и десятилетиями) и без вреда для здоровья?
Или это, наоборот, более животный подход, заложенный нами природой: типа 4 дня бегаешь за мамонтом, а следующие 3 дня жаришь его на вертеле и лопаешь до потери пульса? Животные так живут и у них все ок, стабильность только в зоопарке...
Спасибо.
Отправлено 12 октября 2016 - 11:43

Znatok Ne, приветствую.
Уже пару раз встречал мнения, что диеты с мощными перепадами "раскачивают" здоровье, хоть и дают эффект.
В связи с этим вопрос - подходит ли такая диета, как описана в теме, людям в возрасте и не "абсолютно здоровым" гражданам? Можно ли ее придерживаться, к примеру, долгое время(годами и десятилетиями) и без вреда для здоровья?
Или это, наоборот, более животный подход, заложенный нами природой: типа 4 дня бегаешь за мамонтом, а следующие 3 дня жаришь его на вертеле и лопаешь до потери пульса? Животные так живут и у них все ок, стабильность только в зоопарке...
Спасибо.
данный диетический протокол, скорее всего предназначен для той цели которая озвучена автором в начале книги ... для опытных атлетов, с %жира >15 (буду говорит про мужчин), которые по какой то индивидуальной причине (в том числе для выхода на ббнг-сцену), желают опустится ниже, вплоть до экстремально низких, с минимизацией потерь мышечной массы ...
использование обывателю, такого кропотливого протокола (диета + тренировки) как UD2.0, на мой взгляд не представляется целесообразным ... равно как и попытки поддерживать круглогодично форму с низким/ экстремально низким %жира, что не является оптимальными ни для качества жизни, ни для здоровья
для "повседневного" использования, в том числе для худения до тех же 15% ... Макдональд предлагает рассматривать более щадящие диетические протоколы, например - Гибкую диету.
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 октября 2016 - 11:45)
Отправлено 12 октября 2016 - 12:10

Znatok Ne, по целям да. А по здоровью?
Если некоторый индивид находит для себя данную методику(хотя бы в питании) максимально удобной для соблюдения, то ему лучше дойти на ней до нужных кондиций, а затем переходить на Гибкую? Или он вполне может использовать ее годами без вреда? Меня интересует именно момент здоровья.
Вы следите за исследованиями довольно плотно, может есть какие-то данные?
Сообщение изменено: klentus (12 октября 2016 - 12:10)
Отправлено 12 октября 2016 - 12:37

Если некоторый индивид находит для себя данную методику(хотя бы в питании) максимально удобной для соблюдения
"хотя бы по питанию" - это деление неделимого на части ... методика предназначена для работы четко питание+тренинг ... обоснованию этого посвящено как минимум пол книги в ее теоретической части
Или он вполне может использовать ее годами без вреда? Меня интересует именно момент здоровья.
по моему мнению, UD это таргетированный инструмент, для достижения целей описанных в самом протоколе ... опять же повторюсь, что без предварительного качественного истощения гликогена, которое достигается дефицитными низко углеводными днями и в совокупности (это важно!!!) с соответствующим специализированным тренировочным протоколом ... режим питания с макросом углезагрузок программы - по сути теряет свой смысл ... соответственно, на мой взгляд, использовать данный протокол как образ жизни, на ежедневной основе, годами, не является целесообразным ...
если говорить о том физиологично ли употребление такого большого кол-ва углеводов и не опасно ли это для здоровья, с т.з. здорового функционирования поджелудочной железы, то тут вопрос безусловно не имеющий простого ответа ... но ... но запас прочности у поджелудочной железы, на самом деле очень немаленький, и для нее такого плана "работа", врядли работа на износ, учитывая, что в рамках UD речь идет о 24-36 часах углезагрузки в неделю ... в то время, как люди диетами спортом себя не обременяющие, вполне могут давать сравнимую нагрузку на поджелудочную в режиме (утрированно) "7 дней в неделю, 365 дней в году" в общем ... чтобы не плодить посты ... тут вот были рассуждения по данному вопросу ...
но если уже имеются явно выраженные стойкие проблемы с функционированием поджелудочной железы, то я бы не будил лихо, коль оно уже не тихо, и не злоупотреблял таким инструментарием как массированные углеводные загрузки, ну как минимум, не делал бы их в таком формате и без должного адмнистрирования со стороны профильного врачебного специалиста ...
то ему лучше дойти на ней до нужных кондиций, а затем переходить на Гибкую?
на Гибкой доходит до 15% (РЕАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ), если после всего решит по какой то причине опускаться ниже, то может использовать UD, или продолжить худеть в рамках ГД.
Отправлено 12 октября 2016 - 05:39

Здорова, друзья!
А мне так наскучала однообразная прокачка (не менял сплит около года, менялись только детали), что я перешел на УД Масс БЕЗ специализированного питания.
Не сочтите за надругательство (хотя, вдруг понравится и жизнь позволит еще и жесткий режим питания прикрутить к этому), я не ожидаю рекомпа. И чего то там. Просто разнообразие тренинга!
Просто времена УД были веселые и сплит удэшный был прикольный.
Вдруг втянусь, а потом когда решусушиться снова на УД переход будет более легкий.
Отправлено 13 октября 2016 - 09:58

Znatok Ne,
Я сдал анализы. Неделю отдыхал, была небольшая простуда. Принимал леденцы, 2 дня. После приема медикаментов прошло 3 дня, пошел сдал анализы.
http://dropmefiles.com/LAXDC
Отправлено 13 октября 2016 - 10:09

Смотри... на форуме есть спец тема по разборам результатов анализовZnatok Ne,
Я сдал анализы. Неделю отдыхал, была небольшая простуда. Принимал леденцы, 2 дня. После приема медикаментов прошло 3 дня, пошел сдал анализы.
http://dropmefiles.com/LAXDC
http://forum.steelfa...showtopic=43667
Боп (http://forum.steelfa...showuser=113059), сможет профессионально их оценить и дать рекомендации, если бутет такая необходимость.
Отправлено 13 октября 2016 - 10:38

Смотри... на форуме есть спец тема по разборам результатов анализов http://forum.steelfa...showtopic=43667 Боп (http://forum.steelfa...showuser=113059), сможет профессионально их оценить и дать рекомендации, если бутет такая необходимость.
спасибо, сейчас напишу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых