Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Напиздили с  посылок, сожгли мешки - можно списывать.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

http://www.gazeta.ru...n_2906941.shtml
Кто-то чего-то не получит...

Думаю спортпит нах никому не нужен там, поддерживаю предыдущего оратор - айфоны и прочую шляпу попиздили и слились.

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

кто-нить делал заказ на Vitacost? 

Сегодня после заказа(оплатила картой), сняли деньги, через пару часов приходил письмо, что мой заказ отменен.    Деньги не вернули.  Написала в поддержку , ответили : Unfortunately we're no longer offering the Refer a Friend discount in Russia .    Возврата списанных денег теперь ждать 7 дней.  :sorry:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

кто-нить делал заказ на Vitacost? 

Сегодня после заказа(оплатила картой), сняли деньги, через пару часов приходил письмо, что мой заказ отменен.    Деньги не вернули.  Написала в поддержку , ответили : Unfortunately we're no longer offering the Refer a Friend discount in Russia .    Возврата списанных денег теперь ждать 7 дней.  :sorry:

Читай тему Витакоста. Ты не первая.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Кстати нашел сайт http://gdetoedet.ru/ , тут поудобнее трек код отслеживать чем на ПР. Можно даже сделать чтобы уведомление об изменении статуса посылки на имейл приходило)

Херня! Та жа жопа вид сбоку.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

http://www.gazeta.ru...n_2906941.shtml
Кто-то чего-то не получит...

а теперь из-за этого и сайт не работает, посыли не отследить...

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

а теперь из-за этого и сайт не работает, посыли не отследить...

Сайт тоже сгорел!

Сообщение изменено: RusLex (14 мая 2013 - 02:10)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Всем "фанатам"  :crazy:  ПР посвящается очередной рекорд:

healthdesigns.com, заказ от 28 ноября, отправлен 3 декабря, получен 15 мая. Честно говоря, уже и не ждал. В посылке ничего особенного, Оптимены180, тогда еще было выгодно там их брать.

Сообщение изменено: Wishmaster (15 мая 2013 - 08:44)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

зато такие посылки всегда так кстати ))))

shreddder

shreddder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Всем "фанатам"  :crazy:  ПР посвящается очередной рекорд:

healthdesigns.com, заказ от 28 ноября, отправлен 3 декабря, получен 15 мая. Честно говоря, уже и не ждал. В посылке ничего особенного, Оптимены180, тогда еще было выгодно там их брать.

перед новым годом ничего заказывать нельзя! будут очень большие задержки. Начиная с февраля тока

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shreddder, спасибо за ценную инфу  :hi:

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

shreddder, спасибо за ценную инфу :hi:

Не, ну он ниче так парнишка, не находишь? )))

...Здарова, братишки, не поверите, аж прослезился - рад вас всех читать!... ) На огонёк забежал таки...

Молотки, что по прежнему все вместе, старой компанией - респектище!..

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

просто пидарасы

http://mreporter.ru/reports/26420

Vovka Semenov

Vovka Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ребят у кого нибудь бывало чтобы через пару дней после ордера с вас списывают еще 250 рублей, просто так...? 

Писал техподдержке они нихера непонимают что я хочу, говорят ваш банк списал, но я то вижу что минус стоит то бобика... что за херня то

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ребят у кого нибудь бывало чтобы через пару дней после ордера с вас списывают еще 250 рублей, просто так...? 

Писал техподдержке они нихера непонимают что я хочу, говорят ваш банк списал, но я то вижу что минус стоит то бобика... что за херня то

тут два варианта:

1. посмотри этот график, вспомни даты обоих чарджев, а дальше попробуй использовать моск
  2. если использовать моск не получилось, то позвони в ТП банка, ибо бобик тут не причём! банк не даст провести неавторизованный чардж (это кагбе прописная истина, до которой доходишь, имея хоть какую-то логику в голове)

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Мне обычно наоборот, через пару дней после заказа накидывают рублей 200)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Мне обычно наоборот, через пару дней после заказа накидывают рублей 200)

Всё сходится! У него 250 списывают, тебе 200 накидывают, 50 - комиссия банка за перевод.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ни-ко-лай, :rofl:

гомеостаз  :hi:

Vovka Semenov

Vovka Semenov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

бобик вернул

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Посылка с Травки от 13 ноября получена мной на майских праздниках!! Надо верить и ждать!))

перед новым годом ничего заказывать нельзя! будут очень большие задержки. Начиная с февраля тока

Херню несете батенька все посылки на новый го о рождественские скидки, в том числе и оттуда, благополучно получены давным давно!

shreddder

shreddder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Херню несете батенька все посылки на новый го о рождественские скидки, в том числе и оттуда, благополучно получены давным давно!

посылки заказанные в новогодний бум приходят позже чем если заказать в конце января - февраль. Понятно что всегда бывают исключения и как повезет, но в общем это давно всем известная информация

Сообщение изменено: shreddder (17 мая 2013 - 12:11)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

shreddder, ты продолжаешь радовать инсайдерской инфой! спасибо. твой доступ к ценной информации нам тут очень пригодится  :hi:

Piggi

Piggi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Столкнулся с проблемой при оплате заказа картой кукуруза. Выдает такую ошибку:"The credit card masterCard could not be authorized for payment: Response status is DECLINED... Do Not Honor."    В феврале оплата проходила.Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Можешь не мучаться - пробуй решить проблему через банк, магаз в данном случае не при делах.

Или ищи визу

Сообщение изменено: AndreyStrip (18 мая 2013 - 10:32)

shreddder

shreddder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

кому интересно как выглядит магазин HealthDesigns изнутри - они опубликовали фотки тут
http://www.facebook....76844469&type=1

248232_10151590832199470_59751363_n.jpg

Eliaskuz

Eliaskuz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

1) А вы когда заказываете на бобике указываете страну Russian Federation при логине?

2) Сколько примерно идут посылки? Ато я так посчитал, получается что накрутка местных барыг ровно 100% ато и больше...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Сколько примерно идут посылки?

4 недели

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Такая ситуация у меня. 2 посылки одна прошла таможню 13 числа и с тех пор статус не изменился. Вторая импорт от 12 и тоже статус не меняется. Сразу после этих событий 2 дня лежал сайт почты россии может и с этим связано. У кого нибудь есть подобная ситуация с посылками в эти числа? Или я один такой счастливый?)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Такая ситуация у меня. 2 посылки одна прошла таможню 13 числа и с тех пор статус не изменился. Вторая импорт от 12 и тоже статус не меняется. Сразу после этих событий 2 дня лежал сайт почты россии может и с этим связано. У кого нибудь есть подобная ситуация с посылками в эти числа? Или я один такой счастливый?)

Инфа сейчас не обновляется о статусе трек-номеров. Так что жди)

Zhavdet Seitov

Zhavdet Seitov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется совет людей, имеющих опыт заказа с orbit'a.

Заказ сделал 8  мая, доставка приорити майл. Так вот, на сайте орбита до сих пор висит processing, трекинга нет. Раз 5 писал в саппорт, ничего не отвечают. Как быть? ждать, или попросить вернуть бабло? И куда на них жаловаться? оплачивал визой, инвойс выслали сразу. очень прошу совета :hi:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых