Напиздили с посылок, сожгли мешки - можно списывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 13 мая 2013 - 08:43

http://www.gazeta.ru...n_2906941.shtml
Кто-то чего-то не получит...
Думаю спортпит нах никому не нужен там, поддерживаю предыдущего оратор - айфоны и прочую шляпу попиздили и слились.
Отправлено 13 мая 2013 - 09:52

кто-нить делал заказ на Vitacost?
Сегодня после заказа(оплатила картой), сняли деньги, через пару часов приходил письмо, что мой заказ отменен. Деньги не вернули. Написала в поддержку , ответили : Unfortunately we're no longer offering the Refer a Friend discount in Russia . Возврата списанных денег теперь ждать 7 дней.
Отправлено 14 мая 2013 - 07:32

кто-нить делал заказ на Vitacost?
Сегодня после заказа(оплатила картой), сняли деньги, через пару часов приходил письмо, что мой заказ отменен. Деньги не вернули. Написала в поддержку , ответили : Unfortunately we're no longer offering the Refer a Friend discount in Russia . Возврата списанных денег теперь ждать 7 дней.
Читай тему Витакоста. Ты не первая.
Отправлено 14 мая 2013 - 11:30

Кстати нашел сайт http://gdetoedet.ru/ , тут поудобнее трек код отслеживать чем на ПР. Можно даже сделать чтобы уведомление об изменении статуса посылки на имейл приходило)
Херня! Та жа жопа вид сбоку.
Отправлено 14 мая 2013 - 12:29

http://www.gazeta.ru...n_2906941.shtml
Кто-то чего-то не получит...
а теперь из-за этого и сайт не работает, посыли не отследить...
Отправлено 15 мая 2013 - 08:43

Всем "фанатам" ПР посвящается очередной рекорд:
healthdesigns.com, заказ от 28 ноября, отправлен 3 декабря, получен 15 мая. Честно говоря, уже и не ждал. В посылке ничего особенного, Оптимены180, тогда еще было выгодно там их брать.
Сообщение изменено: Wishmaster (15 мая 2013 - 08:44)
Отправлено 15 мая 2013 - 11:42

Всем "фанатам"
ПР посвящается очередной рекорд:
healthdesigns.com, заказ от 28 ноября, отправлен 3 декабря, получен 15 мая. Честно говоря, уже и не ждал. В посылке ничего особенного, Оптимены180, тогда еще было выгодно там их брать.
перед новым годом ничего заказывать нельзя! будут очень большие задержки. Начиная с февраля тока
Отправлено 15 мая 2013 - 11:37

Отправлено 16 мая 2013 - 05:13

Ребят у кого нибудь бывало чтобы через пару дней после ордера с вас списывают еще 250 рублей, просто так...?
Писал техподдержке они нихера непонимают что я хочу, говорят ваш банк списал, но я то вижу что минус стоит то бобика... что за херня то
тут два варианта:
- посмотри этот график, вспомни даты обоих чарджев, а дальше попробуй использовать моск
- если использовать моск не получилось, то позвони в ТП банка, ибо бобик тут не причём! банк не даст провести неавторизованный чардж (это кагбе прописная истина, до которой доходишь, имея хоть какую-то логику в голове)
Отправлено 16 мая 2013 - 07:11

Ребят у кого нибудь бывало чтобы через пару дней после ордера с вас списывают еще 250 рублей, просто так...?
Писал техподдержке они нихера непонимают что я хочу, говорят ваш банк списал, но я то вижу что минус стоит то бобика... что за херня то
Мне обычно наоборот, через пару дней после заказа накидывают рублей 200)
Отправлено 17 мая 2013 - 11:20

Посылка с Травки от 13 ноября получена мной на майских праздниках!! Надо верить и ждать!))
перед новым годом ничего заказывать нельзя! будут очень большие задержки. Начиная с февраля тока
Херню несете батенька все посылки на новый го о рождественские скидки, в том числе и оттуда, благополучно получены давным давно!
Отправлено 17 мая 2013 - 12:10

Херню несете батенька все посылки на новый го о рождественские скидки, в том числе и оттуда, благополучно получены давным давно!
посылки заказанные в новогодний бум приходят позже чем если заказать в конце января - февраль. Понятно что всегда бывают исключения и как повезет, но в общем это давно всем известная информация
Сообщение изменено: shreddder (17 мая 2013 - 12:11)
Отправлено 18 мая 2013 - 04:19

Столкнулся с проблемой при оплате заказа картой кукуруза. Выдает такую ошибку:"The credit card masterCard could not be authorized for payment: Response status is DECLINED... Do Not Honor." В феврале оплата проходила.Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?!
Отправлено 18 мая 2013 - 10:57

кому интересно как выглядит магазин HealthDesigns изнутри - они опубликовали фотки тут
http://www.facebook....76844469&type=1
Отправлено 20 мая 2013 - 08:25

Такая ситуация у меня. 2 посылки одна прошла таможню 13 числа и с тех пор статус не изменился. Вторая импорт от 12 и тоже статус не меняется. Сразу после этих событий 2 дня лежал сайт почты россии может и с этим связано. У кого нибудь есть подобная ситуация с посылками в эти числа? Или я один такой счастливый?)
Отправлено 20 мая 2013 - 11:04

Инфа сейчас не обновляется о статусе трек-номеров. Так что жди)Такая ситуация у меня. 2 посылки одна прошла таможню 13 числа и с тех пор статус не изменился. Вторая импорт от 12 и тоже статус не меняется. Сразу после этих событий 2 дня лежал сайт почты россии может и с этим связано. У кого нибудь есть подобная ситуация с посылками в эти числа? Или я один такой счастливый?)
Отправлено 20 мая 2013 - 01:09

Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется совет людей, имеющих опыт заказа с orbit'a.
Заказ сделал 8 мая, доставка приорити майл. Так вот, на сайте орбита до сих пор висит processing, трекинга нет. Раз 5 писал в саппорт, ничего не отвечают. Как быть? ждать, или попросить вернуть бабло? И куда на них жаловаться? оплачивал визой, инвойс выслали сразу. очень прошу совета
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых