Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:15

Да тут я)))Инета не было 10 дней нафиг)))Да и тема внизу,чтой то была...Видимо все к НГ готовятся!А где Прист???
Антон,конечно,удивил нах!Но ролевой моделью для меня он не был ессесно.Просто по одной причине-я не люблю тренироваться,а он типа фанат...Стока нескладух постил...Но мотивационно поддерживал...Хотя для меня ничего собссно и не изменилось.Ни тренинг,ни диета)))Всё по старинке...)))Именно.Да и у Приста все теории жесткого мясонабора были представлены примером АнтонаК(по крайней мере других примеров он не приводил),который оказался в итоге жуликом)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 12:23)
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:41

Первый курс дает определенные преимущества-эффект новичка...Турик-мягкий безобидный преп...Хотя все ААС-это производные тесто,но есть препы,которые дают прибавку,а есть которые почти ничего...Молекулярные решетки изменены весьма...Для первого курса с туринаболом ОБЯЗАТЕЛЕН приём основы любого цикла-Тесто!В легких дозировках...500 мг энантата или ципионата/неделю...Иначе турик не справиться!Заместит свое тесто на извне и аллес!60 мг турика 3 раза в день по 20 мг/раз...Тесто каждые 3-4 дня по 250 мг!Лучше первую ставку сделать загрузку-500мг разом...По питанию-только ТКД!Угли вокруг трени!Удачи!Очередной безумный вопрос, можно ли удачно в плане мясонобора совмещать кето с приемом туринабола? Зы. Первый курс.
P.S.Измеряешь втянутую талию каждый второй день!Любая прибавка в талии-означает ЛИШНИЙ каллораж!Хоть на кето,хоть на чём!И забей на эти угли!!!Добавить их ты всегда успеешь!Лучше пару ложек растительного масла проглоти!И сердцу с сосудами приятнее будет!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 08:52)
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:51

Если присутствие углей означает питаться "нормально",то больше вопросов нету!Количество белка и жира в сутки(кето-основа) всегда почти одинаково.Больше не сожрешь яиц и грудок с сыром...Маслом можно попробывать...А вот углями можно варировать каллораж до запредельных сытных величин!)))Но только ТАЛИЯ даст точный ответ-нужны ли они(угли) и как часто...Один раз в день-заглаза!а возможности питаться нормально нет что ли?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 09:06)
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:48

Но кето для набора с фармой я бы не стал использовать.К тому же первый курс.Гликогена на тренировку высокообъемную и интенсивную не хватит,да и многоповторку особо не поделаешь(дропы и суперсеты тоже на кето не особо прут).Да,знаю,Прист сейчас скажет,что дропы на постоянке делает,но у вас не совсем кето,если быть честным+Если человек несколько раз кето не использовал и под себя не подогнал ,то на фарме делать это бессмысленно вообще.Имхо не стоит тут мудрить-углеводы быть должны,причем в достаточных количествах. Даже ТКД не спасет.Обидно будет от первого курса получить меньше,чем было возможно.
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:50

-Рыба с варенными яицами
-творог с сыром и кофе
-капуста с маслом и тунцом
-тушеные грудки с зеленью
-две ложки растительного масла+ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ
-яичница с ветчиной и сыром
-творог с кофе
-тарелка риса или чечевицы с варенными белками яиц(вставить куда захотите в суточный рацион)
По моему-достаточно ДЛЯ ЛЮБОГО ББ-питания!
Отправлено 26 декабря 2012 - 09:54

Для проведения треней-угли это экономия белка!Я не против углей!)))Я против их использования,если талия начинает стремительно расти!Даже на дропах-один раз в день принять порцию углей-достаточно!Кто не верит-пусть регулярно защипывает себя ниже пупочка())),лопатках и на пояснице!Да,знаю,Прист сейчас скажет,что дропы на постоянке делает,но у вас не совсем кето,если быть честным+Если человек несколько раз кето не использовал и под себя не подогнал ,то на фарме делать это бессмысленно вообще.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 09:55)
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:03

Я сам в основном всегда за кето-диету.Сам 4 раза уже держал+жену и друга подсадил) И наблюдал,корректируя рацион) Вещь отличная.Но когда дело касается фармы,то имхо бесполезная диета(особенно,если на наборе).Порция углей раз в день-это мало для тренинга на фарме.Сама диета противоречит набору.Одна из целей кето-занизить уровень инсулина и убрать инсулиновые скачки по возможности,а на наборе,да еще и с фармой, инсулин нам очень нужен.Люди тут колят его,чтобы набор интенсивнее пошел,а мы свой родной занижаем-ну не логично вообще.Да там много нюансов описывать можно,чтобы к выводу прийти,что набор(даже на фарме) и кето -не очень совместимы.Не стоит на кето зацикливаться-отличная диета,но не панацея.Та же изокалорийная на наборе больше подойдет и на ней тоже сильно заплыть не удастся.
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:05

Поверь...500 теста и 50-60 мг оралки это вовсе не много!Но для новичка-достаточно!И турик,как иная молекулярная решетка-лишним не будет!С 500мг теста в неделю ему уже и турик особо не нужен)
Нах кето!Тренинг 5 раз в неделю!ТКД!И нормуль!Белок и жир всегда в достаточном практическом кол-ве!А вот количество и частота приёма углей-эксперимент!Я не за кето!Я за низкоуглеводку!Чередующую и играющую!Иначе дропы не выйдут!А у меня тренинг-это только дропы или отдых 20-25 секунд между сетами.Но кето для набора с фармой я бы не стал использовать.К тому же первый курс.Гликогена на тренировку высокообъемную и интенсивную не хватит,да и многоповторку особо не поделаешь(дропы и суперсеты тоже на кето не особо прут).
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:08

В теории-так...На практике-легко на фарме все увеличивается при 7-8 разовом кето питании(основа)...Угли допускаются)))Но не 5-7 раз в день!1 раз-достаточно,повторюсь!Сама диета противоречит набору.Одна из целей кето-занизить уровень инсулина и убрать инсулиновые скачки по возможности,а на наборе,да еще и с фармой, инсулин нам очень нужен.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 10:09)
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:13

Я не могу тренироваться дольше 25 минут!Просто-табу по нервной системе!Не люблю я поднимать железки!И так 25 лет!Был бы иной способ воздействия на гомеостаз-накую я веретел эту "сталь благородную"!Поэтому я тренируюсь 2-4 раза в день по 20-25 минут...По одной МГ за раз!...Как тренироваться 2 раза в неделю и прокачать 10 МГ-я в душе не ебу!)))а если 2 раза в неделю, когда в дни тренинга больше углей поедается, а в другие дни меньше? Бессмысленная трата времени?
Как потолок для любителя-да!750 тесто+400 дека+50-60 метан...Больше-глупо и не нужно!Белка больше не сожрешь на пролонгацию эффекта...а дальше что? грамм теста+еще один преп инъекции + оралка?
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:16

Один день грудь/плечи/трицепс - на грудь 2 жима + разводка, на плечи махи в стороны и в наклоне (жим сидя уже нет смысла делать, имхо), на трицепс печаль, т.к. самые пробивные (для меня) упражнения типа ЖУХа и брусьев отпадают из-за убитых плечей, остается блок либо французский жим с легким весом.Как тренироваться 2 раза в неделю
Второй день: Одна неделя приседания+сгибания ног лежа либо румынка, далее спина и бицепс. Вторая неделя становая тяга, спина и бицепс.
Вот так и приходится тренироваться... Сила растет хорошо, масса медленно, но тоже растет)
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:28

А ноги,а пресс,а шея,а предплечья,а икры...И не один раз в неделю,а по возможности пару раз...Если я качаю дропами,короткими интервалками и статикой грудак,то тока одна мысль,что у меня впереди еще дельтоиды(перед-середина-зад) и трипак-ВСЁ БЛЯТЬ!На этом мой ББ и закончится)))Вот так и приходится тренироваться...
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:31

Два часа назад были икры стоя с гант.
-тройной дроп в верхней амплитуде 15+15+15 через 20 секунд еще 15 повторов...
-тройной дроп в нижней растянутой с уступка амплитуде 12+12+12 через 20 сек. ещё-12 и через 20 сек. еще 12...
-после статика 35 секунд в верхней позиции подьема на носки+ еще 20 секунд через 20 сек. отдыха...
-после 2 сета растяжки до боли в глазах голени...(Моя задача в прокачке любой МГ-максимум работы за минимум времени!Вес-не важен!Важны секунды работы и минимум секунд отдыха!Я не мешаю ПЛ с ББ!Винс Джиронда-умница!)
И это-маленькая группа,а мне больше пиздец!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 10:47)
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:36

Я когда работаю 2/2, то тренируюсь по 4х дневному сплиту (грудь, ноги, плечи/трицепс, спина) и масса растет гораздо лучше. Если надо, перехожу на рабочий график 4/2 по 13 часов, тогда в рабочие дни тренироваться некогда (зал просто не работает уже), и тренировки по 2х дневному сплиту как я описал.В выходные(работа 2/2)-успеваю прокачать 7-8 МГ по полной!Тройные дропы+интервалка+статика...МГ прокачивается 20 минут...Дома или в зале-гараже...3-4 группы за выходные...Сплошная еда кето и тренинг+фильмы между...В рабочие дни-одна МГ вечером...По другому мне-никак!Как люди качаются по 2 часа-мне не ведомо!Я-не нанавижу железяки поднимать!
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:40

Чем чаще стимулируется МГ-тем лучше для синтеза белка!Один раз в неделю МГ-это вынужденный компромисс или дань моде!2 раза в неделю-оптимум!Я когда работаю 2/2, то тренируюсь по 4х дневному сплиту (грудь, ноги, плечи/трицепс, спина) и масса растет гораздо лучше
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:11

2-грудь
3-передняя дельта
4-средняя дельта
5-задняя дельта
6-спина(трапеция-середина спины-широчайшие-столбы)
7-пресс
8-квадр
9-бицепс бедра
10-голень(предплечье 11)
Как все МГпрокачать почаще-вот задача...И каждой нужен убойный стимул,а не просто поднял/опустил...
ББ это не ПЛ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 11:12)
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:16

Методика и фарма при низкоуглеводке!Кто то на 5 разовом угле-питании будет сушиться!Метаболизьма!А кто то и на кето-хуюшки!Поэтому-белок+жиры=всегда!А угли по требованию!Всё по теме!)))Тема медленно переросла в матодики тренинга и фармподдержку. )
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 11:18)
Отправлено 26 декабря 2012 - 11:21

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2012 - 11:23)
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:57

Мелочь можно объёденить, хоть как в конце написал - икра+предпл.1-шея 2-грудь 3-передняя дельта 4-средняя дельта 5-задняя дельта 6-спина(трапеция-середина спины-широчайшие-столбы) 7-пресс 8-квадр 9-бицепс бедра 10-голень(предплечье 11) Как все МГпрокачать почаще-вот задача...И каждой нужен убойный стимул,а не просто поднял/опустил...
А дельты почему врозь? Все 3 пучка в одну треню не влезают??
Ну и шею с чем нить...
А руки вообще ща не делаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых