Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Становая тяга 1х4 115
Жим 4x4 90
Жим узким 4x6 60
Становая тяга 1х4 115
Присед 4x4 115
Жим стоя 4x6 37
Становая тяга 1х4 115
Подтягивания 4x4 93
Бицепс 4x6 37

Ёперный бабай.......Становая-присед-жим стоя........Это мне придётся третий гриф покупать !

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Ёперный бабай.......Становая-присед-жим стоя........Это мне придётся третий гриф покупать !

Я бы и четыре использовал, чтобы вообще исключить лишнюю суету:) но, боюсь, коллеги в зале не поймут.
А то каждый раз приходится просить кого-то, чтобы сначала поставить штангу на пирамидку (под присед), и потом ещё снять обратно на пол - для третьего подхода становой.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Ровно половину СМТ-3 отмахал! Самое трудное еще впереди! rolleyes.gif

№11

О-8920,2
В-4,20
М-2073,9

№12

О-7732
В-3,47
М-2045,5

Мощность потихоньку начинает падать, за счет уменьшающегося тоннажа! Время пока удается держать на уровне, и даже сокращать!
Аппетит растет со страшной силой, такое ощущение что всё, что я ем, сгорает мгновенно! fear.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт3-8треня.
подътягивание сделал со своим весом(должен был -10кг делать)
пшнб - +5кг к табличке
осталбные упры тоже округлил чуток в большую сторону...
становую сделал почти без отдыха,а вот на приседе загнал себя так,что пришлось делать по 10 векунд между подходами....ноги жгли ужасно.
Тоннаж + 1200кг к прошлой трене...первый раз на смт3 не вышел из 5 минут shocking.gif ...5-04 время.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

.Это мне придётся третий гриф покупать !

Я бы и четыре использовал,

На СМТ2 использовал 4грифа(для жимов,присед,ПШНБ,жим стоя),сейчас на СМТ3 хватает трёх.
Но я в зал хожу к восьми утра,со мной ещё пара человек занимаются,не мешаем друг другу.Правда ближе к весне начинается ажиотаж прибавляется народу в зале.

alex31

alex31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Quake
Ну извини, что попался тебе на глаза))))))....Я совета спрашивал у атлетов, что бы поделились опытом и профессионализмом. А раз тебе не угодно отвечать можно было просто проигнорировать мое сообщение как все другие парни, ну ошибся человек и все. А то выглядит, что ты меня отчитал))))))...Удачи.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

У меня три грифа заняты. Один на становую, другой на присяд и один на жим. ну и один W на битсепс и им же делаю Жим стоя. Народ уже ко мне привык, и на мои просьбы позаниматься с ними просто дает мне все сразу сделать, все равно я времени не занимаю, и очень быстро стараюсь все делать)) некоторые даже за меня кричат что бы штангу не трогали, если кто-то на нее покушается)))

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

У меня три грифа заняты

я вообще обнаглела: на смт-1 пять грифов заняла. жим лежа, жух, присед, жим стоя, становая. но это в одном зале. а во втором (маленьком) приходится один гриф на три упражнения по всему залу таскать. вместо отдыха бег со штангой получается

Сообщение изменено: qqqqwdf (30 марта 2011 - 11:40)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

вместо отдыха бег со штангой получается

да еще с препятствиями наверно under_table.gif
Дядя Миша бегать не велит! under_table.gif
P.S. Отчитаюсь заодно
Сегодня перешел к третьему микроциклу СМТ1 (6/9)

Время 12,15мин
Тоннаж 12360кг
Мощн. 1017
Все потихонечку прогрессирует.
Интересное наблюдение. Я немного задержался на 2МКЦ из-за командировки. Последнюю тренировку 2МКЦ прошел очень легко. Но не было приподнятого настроения как обычно.
А вот сегодня (после перехода на 3МКЦ) опять все на место встало: настроение и самочувствие прекрасное.

Сообщение изменено: Sokol72 (30 марта 2011 - 12:22)

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

на смт-1 пять грифов заняла. жим лежа, жух, присед, жим стоя, становая

А зачем два грифа на жим/жух? Настолько разные веса? Я просто по блинчику снимаю, и всё. 10 секунд на этот процесс:)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
метаболика прошла на ура - сняла ломку с мышц после трени. rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Fitis

А зачем два грифа на жим/жух?

Жим, жим узким, жим плечи - один гриф, бицепс ещё один и всё, просто стопки блинов заранее приготовить с каждой стороны.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Я просто по блинчику снимаю, и всё. 10 секунд на этот процесс:)

Аналогично, сэр! rolleyes.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Жим, жим узким, жим плечи - один гриф, бицепс ещё один

У меня чуть иначе: один гриф на жим/жух, ещё один на тягу/присед, и короткий гриф на жим стоя/бицепс. Хотя это уже частности:)

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

А зачем два грифа на жим/жух?

жух меньше 20-ти кг (пока!)

в маленьком зале одним грифом делаю жух, жим стоя и становую (блины в другом конце зала заранее складываю).
а в большом зале грифов вагон, а народа мало. вот и извращаюсь. зато гриф таскать с места на место не приходится.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
тоже использую только 3 грифа:
смт1 и смт2
1. жим лежа ,жим узким и жим сидя. Пожал лежа,пару блинов скинул и уже узким жму...еще парочку и уже сидя
2. приседания (штанга на стойках)
3. пшнб

есть еще пара грифов про запас.

qqqqwdf

жух меньше 20-ти кг (пока!)

Аааа,тогда понятно.Девушке респект за смелость!

Кстати как прогресс идет?

Сообщение изменено: anaksanamun (30 марта 2011 - 01:01)

qqqqwdf

qqqqwdf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Усердно борюсь с ленью. Я пока побеждаю. В конце недели заканчиваю 3мкц, там отпишусь (был вынужденный перерыв в месяц).

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Отчитываюсь дальше: 5 тренька СМТ2, время 6:30, мощность 902. По сравнению с первыми тремя пока рост идет. Теперь во время приседаний штангу не ставлю обратно, а держу на себе, чтобы время сэкономить.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Теперь во время приседаний штангу не ставлю обратно, а держу на себе, чтобы время сэкономить.

А пока стоишь не устаешь? Может приседать, а не стоять?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
С моими весами во фронтальном приседе я в принципе могу без передышки присесть. Т.к. веса добавляю очень потихоньку, то может быть и стоит сделать без остановки.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я пока побеждаю.

flowers1.gif under_table.gif

dimhee

dimhee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Перешел на:

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12

Прибавил везде 2.5кг и не убился =( единственное порадовал трицепс, не ожидал что после прибавки сделаю все повторы,хотя до этого 4ый подход давался с боооольшим трудом. И в подтягивании сильно прибавил по сравнению с тем,что было. olympic_games.gif
По ощущениям мог бы сделать еще 1 подход с теми же повторами 8 и 12.,но хотя в тоже время жим лёжа,узким,жим стоя,подтягивания, сделал в последним повторе через не могу так сказать еще 1-2 повтора и больше бы не смог без короткого отдыха.
Теперь не знаю как быть, MikeKazakov, прибавить в следующем еще 2.5 или лишний подходик сделать не прибавляя или то и другое? темп сегодня был быстрый. Исключение: Приседания ,болит правое колено,до этого делал не правильно,сейчас ставлю широко ноги,,носки в сторону и стараюсь чтобы колени не шли вперед,тогда боль не чувствуется,но за весом не гонюсь и быстро делать страшновато.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
dimhee
Добавляй, где можешь.

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Всем привет! Никогда раньше так не тренировался,поэтому возник интерес к СМТ. Сейчас делаю СМТ1 где без становой,перешел к 3 микроциклу. Могу сказать, что очень хорошо возросла выносливость, сильно упали силовые,надеюсь как раз к концу всего цикла они вернутся. Самое интересное,что после трени давление ниже чем обычно! Всегда было 130-140/70-80,сейчас 115-125/70-80. Это приятно удивило!Настроение тоже на высоте. Ну и маленько подгорело сало.
Возникли маленькие вопросы к Дяде Мише: возможно ли за неделю чередовать нагрузку,например в понедельник и пятницу выложится помощнее,а в среду слегка поменьше? И на видео амплитуда в упражнении сокращена, выполняю почти по полной амплитуде.Есть ли большая разница? В этом цикле нагрузка на ноги как и говорилось невелика. Знаю что могу существенно добавить в присяде,но тогда меня нехватает на жим шт.вверх,которые выполняются вместе в суперсете. И я так понял вариантов здесь нет никаких?К сожалению вариант со становой открыл слишком поздно. Спасибо!

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
8-я треня мкц 6-9 СМТ1
Никак не получается улучшить жим сидя, после двух жимов и приседов на него тупо не хватает сил. И очень тяжело идут подтягивания т.е. я с трудом делаю со своим весом, про дополнительный вес пока речи вообще не идет.
Зато чуть добавил в жиме лежа, приседаниях, пшнб smile.gif в итоге мощность растет таки.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Zoran
Это ты как определил, что очень сильно упали силовые? shocking.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

сильно упали силовые,надеюсь как раз к концу всего цикла они вернутся.

Я сегодня на третьем цикле делал жим 90 кг в 4-х подхода на 6 раз с перерывом в 30 сек.
А до СМТ 90 еле поднимал на 6 раз, потом во втором подходе тока раза 4.
Правда амплитуда тут укорочена-не знаю как она влияет. Но все равно сдается мне что силовые растут.

И на видео амплитуда в упражнении сокращена, выполняю почти по полной амплитуде.Есть ли большая разница?

Почитай про амплитуду чтобы все встало на свои места threaten.gif
По себя скажу -по началу тоже делал по полной амплитуде. В результате в жиме убиваешь трицепс и ЖУХ не идет. Потом с убитым уже трицепсом пытался делать жим стоя - тоже не идет.
Когда дошел в ветке до амплитуды - поробовал и все встало на свои места. Жим и ЖУХ друг другу больше не мешают. Только если приходиться делать отдых-пауза и выжимать штнгу в последних повторах до конца. И жим стоя нормально пошел.
Так что не ленись почитай.

Сообщение изменено: Sokol72 (30 марта 2011 - 04:15)

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
всем снова здрасте!! olympic_games.gif
тренировка №1.смт1.мкц 3
тоннаж 11800
время 13:00(пристрелочная была тренировка, пртратил немного времени на сбор штанги)
мощность 905(упала солидно по отношению к мкц2)
беспокоит вопрос...очень тяжело идет ЖУХ...с первой тр мкц 1 до начала третьего увеличился с 30 кг до 45(это рабочие веса)даже в бицепсе более стабильно вес увеличивается...в чем может быть проблема?амплитуда укороченная целевая...хват тоже экспериметировал...не то пальто..((как быть..подскажите!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Djoker
Надоело на одни и теже вопросы отвечать. Пойду лучше на сисГе пасмарю.

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
MikeKazakov
Про силовые по ощущениям. Только начал 3микроцикл6\9,за полторы недели до этого попробовал 100кг на жим лежа,вес чувствовался значительно больше чем раньше,возможно ЦНС отвыкла. Возможно где то у меня кроется ошибка. Дядя Миша помоги понять.
Sokol72
Спасибо проштудирую повнимательней. Возможно дело в амплитуде

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых