где обещанные попКо-сисьге?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:47
писнец, а чо ссать то? ставишь и ставь. без суеты
нервна система гиперактивна.
Какие висиоленькие трусишге. Котеги
увидил чота близкае сибе?
Да, походу только у него. Синдром Мюнхаузена
Вукедж ты мудаг, с синдромам Альцгамера - чотако бинзилавый спирд знаш ваще, не? и каг он на унутреню сриду действут и к чиму ето пиривисти можэт? болбес на
пакали иво сибе с мисицок куда-нить, атрэжут патом ету часть да и всо.
эт я про самбреру
а я думаль ты пра квадратеги в видиа, каторыме сисьге заштрихуёванэ : )
Сообщение изменено: d!m0n (09 ноября 2010 - 11:01)
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:53
А я мыслю на три хода вперед и предугадывая твой следующий ход семеновичем запощу Людмилу Зыкину. А это джокер, мон ами. Да-с.Щаз Сабрину Салерно еще запостю
Разуш вы тут стали хвалится каво сильнее покололи, то мне били 60 дырок калиевым пеницилинам, через каждые 4 часа. Легче было только во сне - мне снилася что я черепахо и иглы ломаются а мой панцерь
Я вот кстате подумал, что если мне отпилить например ногу, то там можна всю маю карьеру увидеть - где натчгивал, где дропел, где квасил. Как кольца на пняхатрэжут патом ету часть да и всо.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (09 ноября 2010 - 10:55)
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:58
Я вот кстате подумал, что если мне отпилить например ногу, то там можна всю маю карьеру увидеть - где натчгивал, где дропел, где квасил. Как кольца на пнях
хоть адно кальцо сушге эсть, старэй пен?
Сообщение изменено: d!m0n (09 ноября 2010 - 10:59)
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:04
спросил тоже самое в химии, никто не ответил, памагите!
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:17
могу сейчас забить всю неделю им
D!m0n тут самый авторитетный у нас. Щас ответит. Какой курс? Длина, препы?
Терзатель плоти
Мне всегда хочется. Пофиг чего. Наследственный алкоголизм.
Не послать ли нам Валеру в ларёк?
d!m0n
и кстате плавчихе нихуя не бочкообразные - но плоске дастаташна
Есть камбалки, есть красноперки. Саманта - красноперка
Сообщение изменено: Nope (09 ноября 2010 - 11:23)
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:23
а те пральна в химоне не атветили - всо строго индивидуально, может и не на скоко ваще. спроси у Игорька - он точно пыталсо и вроде сразу резко перетренировалсо.
я даж не пытаюсь - никакова васстанавления ат таво што щас принимаю ваще не чувствую, как засыпал днём внатураху, так и продолжаю засыпать, веса ток немного вырасле.
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:53
да ладно, нормально)) метан даже вкусныйЯ ни того ни другого не едал славтегоспаде
сначала прога была такая 1 день грудь, спина, и руки (легкая тренировка по 1 упру), 2 день плечи ноги, 3 день руки, спина (легкая)
сейчас разделил мальца, в понедельник грудь, спина и триц (нагрузка уже средняя), вторник дома бицепц гантелями легкий 3 по 20-30, среда плечи ноги, пятница руки, спина(легкая) а в субботу делаю махи в стороны сидя, 3 по 20, ну думаю туцт понятно что акцент делаю на плечи и руки и чутка спину...пока вроде норм, но постоянно хочется больше, поэтому и српросил))
Сообщение изменено: DumbI4 (09 ноября 2010 - 11:54)
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:55
а те скока лет та? : )
сразу начал с длинных препов - я на каротких смарю, как там чо, араматизацея, задержко вады и всё такое. кто-то на коротких ваще не набирает никак, кому-то пох, я паходу из первай группы. фенила вот нету жалко, придёцо в след раз сразу суст+дэка ипашить.
ну и весиш ты для сваиво росту пиздец как многа : )
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:26
а чё - без химона прям ваще никак ничо нирастёт? : )
---
ща паставил сотню теста - масло обратно лезет : \ панятна там када алеат вытекает, но эта та хрень ппц густая.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:44
когда в кик уйду, буду по смт форму поддерживать, а пока надо в руки и плечи добавить как следует
мне делает знакомая женщина, жопа не болит, ничего не вытекает, сам бы я себе никогда ставить не стал )ща паставил сотню теста - масло обратно лезет : \ панятна там када алеат вытекает, но эта та хрень ппц густая
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:57
мне делает знакомая женщина, жопа не болит, ничего не вытекает
откуда ты знаш вытекат там чо или нет - ты-ж не видиш. я ваткой пару раз подтираю и готово : ) а то шо не балит - дык у тя омна пади аптечная, кули с ниё балеть.
без химона очень медленно и слишком запарно, хочу в декабре в кик пойти, а то качковские заморочки начинают немного надоедать
когда в кик уйду, буду по смт форму поддерживать
это ты типа думаш химон заменить на смт и што типо у тя чо-то астанеца? лол, дядя Миша та хоть в курсе? шта ты на курсе
Отправлено 10 ноября 2010 - 01:38
и тем не менее, набранное на метане я смог восстановить на сухую, тэк штаэто ты типа думаш химон заменить на смт и што типо у тя чо-то астанеца?
мне так то много и не надо, плечи округлить мальца и руки подкачать, а то ущербно выглядит
женщина видит)откуда ты знаш вытекат там чо или нет - ты-ж не видиш
ну это строго индивидуально, я думаю, просто мне повезло, да и делает все таки она охуенно ; )а то шо не балит - дык у тя омна пади аптечная, кули с ниё балеть.
Отправлено 10 ноября 2010 - 01:43
дядя Миша та хоть в курсе
Пользователей: 2 MikeKazakov, DumbI4
я бы так и продолжал по смт заниматься, но травмировал вместе с ногой еще и копчик, поэтому полноценно его (комплекс) выполнять не мог и решил прохимичиться как следует, а там глядишь и травмы пройдут
Сообщение изменено: DumbI4 (10 ноября 2010 - 01:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх