Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кахексия различной этиологии; нарушение белкового обмена (после тяжелых травм, операций, ожогов, лучевой терапии); хронические инфекционные заболевания с потерей белка; прогрессирующая мышечная дистрофия, ГКС-индуцированная миопатия; диабетическая ангиопатия; необходимость ускорения регенерации при переломах, травмах; замедление роста детей (синдром Шерешевского-Тернера, гипофизарный нанизм); задержка полового созревания (половой инфантилизм) и физического развития у мальчиков; энцефалопатия на фоне алкогольного гепатита.

Угу,как так без тестостерона в курсе приёма и без пкт?))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Виктор С его охаял, срок действия не соответствовал заявленному.

Не пробовал, не знаю. Могу сказать одно - в американских залах, полно мужиков лет за сорок, в прекрасной форме. Все сидят на гзт. Пластыри в основном.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Угу,как так без тестостерона в курсе приёма и без пкт?))))

Даже анализы после каждой таблетки метана не бегали сдавать! Ужас!!!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не пробовал, не знаю. Могу сказать одно - в американских залах, полно мужиков лет за сорок, в прекрасной форме. Все сидят на гзт. Пластыри в основном.

Имхо, инжект эффективнее.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Имхо, инжект эффективнее.

Для качка - да, а если человек просто хочет качество жизни поднять... не знаю, я пластырном не пробовал. Мне инжекты тоже нравятся больше )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Для качка - да, а если человек просто хочет качество жизни поднять... не знаю, я пластырном не пробовал. Мне инжекты тоже нравятся больше )))

Мне врач рекомендовал омку, про пластырь даже не упоминал.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Смысл не в этом.Писдеть о якобы правильные весчи и не показывать окуенный результат...фу.Если ты всё знаешь и это всё работает идеально,где результат на сцене?ах да,знающим теоретикам сцена ненадо...они для себя тренятся и пожирают фарш))))

То есть если есть результат у человека, и он выступающий спортсмен, и не важно, что скорей всего у этого человека за спиной стояла команда во главе тренера, ему можно нести антинаучный бред?)) есть погоны, можно трактовать свои законы? )

Это равносильно тому, как заработать 1000 000 $, слушая рекомендации специалиста, а потом учить самому других зарабатывать!)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Небидо - очень-очень дорогой препарат. Щас поглулил, за 5000 + руб мы получаем 1 гр действ. в-ва ( и то по факту меньше, ну да ладно). А в инет-магазине щас можно взять за ~ 2000 руб  3 гр качестсвенного тест энантата , а если подождать акции, то ещё дешевле. Писали же, что сами немцы сидят на энантате, а нам толкают дорогущий небидо ( зато по рецепту). 

пачварык, Правильность курса измеряется не только результатом на сцене, а ещё и сохранённым здоровьем. Вон вчера чел в "Разборе результатов анализов" отписался, как на 3-ей неделе курса метана соло поймал вялого. 

Сообщение изменено: Руст (03 марта 2017 - 04:36)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

....и с тех пор, дистрофия исчезла ) Мужчигам небито прописывают на гзт. Прекрасный препарат.

Ну кто пробовал в ветке ГЗТ сейчас его не ставят. Да дело даже не в самом препарате, это тот же тестостерон только завернутый в длиииный эфир по конской цене. Да и вообще тема о другом )

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

То есть если есть результат у человека, и он выступающий спортсмен, и не важно, что скорей всего у этого человека за спиной стояла команда во главе тренера, ему можно нести антинаучный бред?)) есть погоны, можно трактовать свои законы? )
Это равносильно тому, как заработать 1000 000 $, слушая рекомендации специалиста, а потом учить самому других зарабатывать!)

Чел имеющий результат с командой спецов ,пожалуй,лучше и знающей,чем жопа с ушами ,начитавшаяся книгаф.
Про миллионера-поржал)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Небидо - очень-очень дорогой препарат. Щас поглулил, за 5000 + руб мы получаем 1 гр действ. в-ва ( и то по факту меньше, ну да ладно). А в инет-магазине щас можно взять за ~ 2000 руб  3 гр качестсвенного тест энантата , а если подождать акции, то ещё дешевле. Писали же, что сами немцы сидят на энантате, а нам толкают дорогущий небидо ( зато по рецепту). 

пачварык, Правильность курса измеряется не только результатом на сцене, а ещё и сохранённым здоровьем. Вон вчера чел в "Разборе результатов анализов" отписался, как на 3-ей неделе курса метана соло поймал вялого. 

Так у него там кроме вялого какая-то херь.
Поэтому и говорено,жрать,ТОЛЬКО когда подготовлен,а не сразу с приходом в зал.
А вялого можно словить-перенервничав и загнаться в дальнейшем этим)))
Вон как я ...ща на жируху какую у меня 100% вялый будет)))даже ещё и спрячется))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чел имеющий результат с командой спецов ,пожалуй,лучше и знающей,чем жопа с ушами ,начитавшаяся книгаф.
Про миллионера-поржал)))

Чем он лучше? Одному генетика дала физуху, другому мозги, и только когда они объединяют усилия, получают стоящий результат.

Не нравится аналогия с деньгами, хорошо, вот ещё одна:

Даже самый талантливый композитор может не иметь голоса, как и тренер формы, но это ему не мешает делать топовых звёзд, благодаря тому, что свой талант(генетику) он объединяет с другим талантом - голосом(генетикой). Не нужно недооценивать какую либо сторону! Со стороны, можно сказать, глядя на успех звезды, что все заслуги принадлежат только ей, но самый интересный факт в этом, что без хорошего композитора, это была бы просто просранная генетика.
И стоит ли задаваться вопросом, может ли звезда, быть в качестве композитора? Как бы она не умела петь, таким композитором она никогда не станет, как тот, который привёл ее к успеху.

Сообщение изменено: SerjVK (03 марта 2017 - 07:30)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чем он лучше? Одному генетика дала физуху, другому мозги, и только когда они объединяют усилия, получают стоящий результат.

Даже самый талантливый композитор может не иметь голоса, как и тренер формы, но это ему не мешает делать топовых звёзд, благодаря тому, что свой талант(генетику) он объединяет с другим талантом - голосом(генетикой). Не нужно недооценивать какую либо сторону! Со стороны, можно сказать, глядя на успех звезды, что все заслуги принадлежат только ей, но самый интересный факт в этом, что без хорошего композитора, это была бы просто просранная генетика.
И стоит ли задаваться вопросом, может ли звезда, быть в качестве композитора? Как бы она не умела петь, таким композитором она никогда не станет, как тот, который привёл ее к успеху.

слишком сложно для пачварыка ))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

слишком сложно для пачварыка ))

Добрый вечер!

Это в точку)

пачварык не пробиваем, этакий дуболом.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ок.Кроме Бопа тут у знатоков есть ученики где нить в топ ?
Впрочем ..у Бопа есть такие?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Боп,вот лучше подскажи,если знаешь,фиброз клапанов сердца(аортальный митральный) (начальный),применяя аас и впахивая,можно удержать,чтоб он не разрастался?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Боп,вот лучше подскажи,если знаешь,фиброз клапанов сердца(аортальный митральный) (начальный),применяя аас и впахивая,можно удержать,чтоб он не разрастался?

Рано или поздно надо будет клапана менять.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

где они потом найдут такую здоровую свинью? Прекращай уже расти, остановись !))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ок.Кроме Бопа тут у знатоков есть ученики где нить в топ ? Впрочем ..у Бопа есть такие?)

А зачем людям, предположим у которых есть такие ученики, хвастаться учениками, когда на форуме для некоторых именно размер банки и сколько жмешь является самым главным аргументом в диалоге?) Человек считающий "я прав патамушта банка больше", это уже диагноз, это = "я в танке". У одного "банка" больше, другой сейчас придет и будет утверждать что у него *уй длинней, и по этому он априори прав...   с такими аргументами сложно поспорить, и требуется умение находить подход, чтобы достучаться до человека, и это не всегда получается, только в исключительно редких случаях, к сожалению, это удается...   

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Брррр... ну и темки вы поднимаете в разделе о первом курсе ))))
Согласитесь, что спортивная фармакология - это больше экспериментальная наука, чем теоретическая. Так что больший опыт будет иметь тот, кто наблюдал большее количество экспериментов. У такого человека будет больше матерьял для экстраполяции. Теория стоит очень мало в этой области.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так что больший опыт будет иметь тот, кто наблюдал большее количество экспериментов. У такого человека будет больше матерьял для экстраполяции. Теория стоит очень мало в этой области.

Во, грамотный чел.

А пиражку доказывазывать бесмысленно. Он пандорку хорошо пандорит, но в химии неочень, хоть и мясо есть.

Сообщение изменено: Оxотник (04 марта 2017 - 08:38)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Согласитесь, что спортивная фармакология - это больше экспериментальная наука, чем теоретическая.

оно то так, а чего бы добились без теории? и вообще если бы не было теории были бы вообще ААС? любая практика опирается на теорию, разве не так?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А зачем людям, предположим у которых есть такие ученики, хвастаться учениками, когда на форуме для некоторых именно размер банки и сколько жмешь является самым главным аргументом в диалоге?) Человек считающий "я прав патамушта банка больше", это уже диагноз, это = "я в танке". У одного "банка" больше, другой сейчас придет и будет утверждать что у него *уй длинней, и по этому он априори прав... с такими аргументами сложно поспорить, и требуется умение находить подход, чтобы достучаться до человека, и это не всегда получается, только в исключительно редких случаях, к сожалению, это удается...

Зачем уводишь тему?И Ты сам предложил ориентироваться на композитора и певца звезду..где?

Сообщение изменено: пачварык (04 марта 2017 - 10:45)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Во, грамотный чел.
А пиражку доказывазывать бесмысленно. Он пандорку хорошо пандорит, но в химии неочень, хоть и мясо есть.

Так доказательства какие-то голимые.
Практика наблюдений говорит,что и без теста на малых дозировках ас народ как растёт так и восстанавливается без пкт.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

оно то так, а чего бы добились без теории? и вообще если бы не было теории были бы вообще ААС? любая практика опирается на теорию, разве не так?

Аас -лекарство.И в некоторых случаях(болезнях)там вполне себе норм спортивные дозировки ))
А вы тут рекомендуете миксы и андрогены на первый курс да ещё в дозировках от которых меня 110кг кабана штырило здорово.)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Зачем уводишь тему?И Ты сам предложил ориентироваться на композитора и певца звезду..где?

Правильно, я предпочту ориентироваться на человека, который грамотно и структурированно трезво излагает мысли, основываясь на практических заключениях, и на практике подкрепленную на 10-ках учениках, чем слушать практика химика-недоучку с полу практическим опытом, не понимающий и не смыслящий в мат части.
Если выбирать кого слушать Strongman  или Бориса Цацулина, я выберу второго, он мне внушает доверия гораздо больше, уж не стал приводить Голубочкина, это был бы перебор) 

Сообщение изменено: SerjVK (04 марта 2017 - 12:47)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Правильно, я предпочту ориентироваться на человека, который грамотно и структурированно трезво излагает мысли, основываясь на практических заключениях, и на практике подкрепленную на 10-ках учениках, чем слушать практика химика-недоучку с полу практическим опытом, не понимающий и не смыслящий в мат части.
Если выбирать кого слушать Strongman  или Бориса Цацулина, я выберу второго, он мне внушает доверия гораздо больше, уж не стал приводить Голубочкина, это был бы перебор) 

Субъективненько..По Борису к аас вааще притрагиваться нельзя...почему жрёшь?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Субъективненько..По Борису к аас вааще притрагиваться нельзя...почему жрёшь?

Борис, это как пример того, как человек может разбираться в материале, я к тому излагал бы он матерьял касательно курсов, я бы его слушал.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так он и излагает-НЕЛЬЗЯ!! Слушай!)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так он и излагает-НЕЛЬЗЯ!! Слушай!)))

Он излагает что Фарма далеко не конфеты, а пущенное на самотёк без администрирование здоровье, сокращает значительно жизнь у профессионалов, так как там стоит вопрос как лучше для результатов, а не как лучше для здоровья. Справедливости ради, конечно сравнивать проффиков и любителей, не корректно, дозировки все же как всегда решающий фактор

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых