Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 11 November 2009 - 10:02
у меня с детства нарушения центральной нервной системы, головые боли раньше почти постоянно были, а потом курс лечения прошел 2 раза и всё норм стало, только осенью и весной когда погода сильно меняеться опять начинаються головные боли в раене весков.. прошлый раз после актовегина всё хорошо стало сразу
Сообщение изменено: BloodMoon (11 November 2009 - 10:14)
Отправлено 11 November 2009 - 11:04
VodkinДело личное парня.я намедни зашел в зальчик с челом пообщаться-выходит мальчик с ним-я его сразу не узнал-пару лет назад кил 70 с мокрыми трусами весил-а сейчас 97 при 169.и сухой- жира понты.водичка только.нога за 70 явно.рука за 46.чуток сутулый только.-а годков 19 еще нет.Ладно там Лесуков-это уникум и прочее-а тут под боком я ему дрыщевому технику ставил-яу него про трешу ног выпрашивал-он 200 на 7 в попу сел при мне.жрет кило говядины и кило творога в день-про фарму молчит.Короче пора мне на покой.
Отправлено 12 November 2009 - 11:14
Можешь мне закинуть пару десятков!по сколько табов в день закидывать?
А если серьёзно, то вот: "Опыт применения препарата Трибестан спортсменами Федерации пауэрлифтинга Кемеровской области"
Считаем целесообразным применение Трибестана при больших тренировочных нагрузках, т.е. в период подготовки к соревнованиям. Так же можем отметить, что сохранение достаточно большой дозировки до 6 таблеток от 1 до 1,5 недель - дает неплохой эффект – повышение силы, улучшение самочувствия. Может применяться также как мощное средство восстановления после соревнований. Это важно т.к. для восстановления формы после соревнований обычно затрачивается достаточно много времени. Для этого достаточно до 2-х таблеток в день.
Отправлено 12 November 2009 - 12:58
Игорек
Я пробовал. Не меньше 6 табов в день надо т.е. 1500 мг, чтоб что то почувствовать. Лучше первую неделю по 9 табов (3 Х 3 раза в день). Если проблемы с желудком - может быть изжога. И по времени не меньше 6-8 недель, иначе просто бабло на ветер.
Проп лучше. ГЫ
Я пробовал. Не меньше 6 табов в день надо т.е. 1500 мг, чтоб что то почувствовать. Лучше первую неделю по 9 табов (3 Х 3 раза в день). Если проблемы с желудком - может быть изжога. И по времени не меньше 6-8 недель, иначе просто бабло на ветер.
Проп лучше. ГЫ
Сообщение изменено: berk70 (12 November 2009 - 12:58)
Отправлено 13 November 2009 - 06:45
сочуствую, сам на курсе щас. одеваюсь потеплее хотя зимой вообще всегда в красовках и легкой курточке хожу, в машине всегда жару держу-мало ли дуновение холодного ветерка в горло ударит. вообще боюсь тоже заболеть. антибиотиками сразу болезнь чтоб по быстрее отступила))))
Вход

Наверх