а скорее по талии где-то 75-77 с рукой 40 будет вполне достаточно.
Не будет достаточно
Либо эта рука, писец какая сухая должна быть.
имхо.
Вполне может быть. Даже рука до 42 спокойно может быть(при таком весе). Если кости лёгкие. У меня такая фигня.
а скорее по талии где-то 75-77 с рукой 40 будет вполне достаточно.
Не будет достаточно
Либо эта рука, писец какая сухая должна быть.
имхо.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2008 - 05:54)
Очень дохленько все.
5х8
1) пустой гриф 15-20
2) 70х8
3) 80х8
4) 85х6
5) 90х4-6 cry.gif
Сообщение изменено: Disco (29 сентября 2008 - 04:12)
Быстрее всего - водой. Налались, держите и сваливаете на силовуху... . Это как вариант. Можно сразу по силовым - будете явно суше, рельефнее в ноге ... но прогресс в СМ будет чутка медленнее.Disco
А если ни вадой, а мышцами хотелось бы. smile.gif
Начал по всемогущему Олдбою сегодня долбить ноги, буду наблюдать.
Серега!Стока на раскачке бывает в плюс!Если верно мерить..1,5 см-это если руки качать вместе(бицепс/трицепс)...Но Качок ессесно скажет.что у него в плюс 3-4 см!У него же метода секретная!2-3 сета на движуху, МГ(раз в неделю) в обратную пирамиду с паузой в минуту с твердо установленными весами по-ступенчато и полная нумерология...Х12-12-12 и веса 65-55-45(пример)...меня это тоже удивило...
на химке обычно люди отмечают подобное ...
а тут --- х.з ...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2008 - 05:15)
Я сам не пойму почему разница в жиме гантелей и на грудь примерно 2,5 кг жму тоже под 30 градусовдельты - хороши значит, только непонятно почему на грудь маловато так..., может угол наклона сильно большой, предпочитаю делать на 30 градусах наклонный жим
Сколько в сантиметрах не знаю!Да визуально и по количеству жираа мненьше - это сколько в см? или опять же визуально определял?
Хочется ещё фоток! там где 92 кг до начала занятий по ОТ
Эх, я давно читал... Там обобщенная информация про тренинг спортсменов в силовых видах, описывается построение занятий по всей карьере от новичка, до профи высшего класса.Витя!А у Баггетта именно ТАК и прописанно?
Сообщение изменено: Monoceps (29 сентября 2008 - 05:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых