Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:27

Почемуто гда все остальные не видят?
Видят точно то же что и я, и сами это понимают, но слабость не позволяет признаться в этом другим! К счастью это не все.
И вообще до рост-99 все происходит видухерово!
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2020 - 10:29)
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:43

Держаться рукой и жесткий упор это разные вещи, т.к. рука она как стабилизатор, когда надо - играет, когда надо -держит жёстко, а плечо это уже жёсткая фиксация, уже не читануть качком вбок, по крайней мере.
Ну не, в данном случае разное. Я делал в зале жим гантели стоя держась свободной рукой за раму приседа - помощь устойчивости и движению есть. Не могу объяснить как это происходит с т.з. физики. Более корректное сравнение: жим лежа в смит машине против свободной штанги - в смите обычно больше т.к. помощь стабилизаторам в траектории движения. Так же и с опорой в стену при жиме стоя.
Ещё бы сзади зафиксировать чтоб не было прогиба - тогда прям строгий жим
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2020 - 11:45)
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:54

Да вот, уж не знаю теперь, нафига все прикалывались над весом под 60кгНаверное, лучшая его видуха за все время
Вон сейчас не намного тяжелей и мощнявей и уже ни следа былой видухи.
Называется - не лезь в то что работает...
или- лучшее - враг хорошего...
Или лучше синица в рукаве, чем журавль в небе
Отправлено 28 декабря 2020 - 11:57

Отправлено 28 декабря 2020 - 11:57

Ну у меня ж цель ) иду к ней. Да и так лучшая видуха на этом весе с токи зрения эстетики и мощнявости, с отложением мяса по мужскому типу.Да вот, уж не знаю теперь, нафига все прикалывались над весом под 60кг
Вон сейчас не намного тяжелей и мощнявей и уже ни следа былой видухи.
Называется - не лезь в то что работает...
или- лучшее - враг хорошего...
Или лучше синица в рукаве, чем журавль в небе
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых