Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:37

В наследстве очевидно. У кого оно есть - может позволить себе некоторое финансовое легкомыслие (хотя Сеньор и одноногий пират Джон Сильвер не одобряют). А наезда никакого нет - просто предупреждение и констатация печальных фактов. Для меня загадка, например, как люди с доходом под сотню в месяц не имеют сбережений. И вынуждены брать потребкредит для уплаты первого взноса в еботеку, например... Хотя, судя по количеству жоповозок на ростовских улицах, никакого секрета нет - просто всё тратится на текущее сверхпотребление. Ну в этом примитивном потлаче вина не только их. В нестабильной экономике народ боится делать инвестиции, предпочитая жить одним днём. Стратегия тоже ошибочная, но психологически объяснимая...
Я думаю тут дело в менталитете таких людей. Я много наблюдал за людьми, и пришёл к выводу, что таким людям нужен своеобразный кнут, страшилка ( уже писал об этом). Возьму пример из риал-лайфа. У меня есть друг, вобщем-то неглупый, очень работоспособный. Но если он не испугается, он зарабатывать не будет. А испуг для него значит либо долги по кредиту, либо просто отсутствие денег. Пока есть более-менее приемлемая сумма, порядка нескольких месяцев потребления, он теряет мотивацию. Что такое наращивание капитала, вложения, инвестиции - ему неведомо. ( хотя я ему много раз обьяснял, но он просто слушает и улыбается). Щас вот взял еботеку, осознанно, грит а иначе я никак не смогу улучшить свои жилищные условия. Накопить и купить - для него не вариант.
Сообщение изменено: Руст (03 сентября 2015 - 12:37)
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:44

Уилкс не падает - как говорил, ЭТО тренированное мясо. Остальное - результат перееда вместе с жиром. Удачи всем с ним.
Рихад, а ты не думал над тем, что Уилкса можно держать на имеющемся уровне без тренировок с отягощениями (или жгутами)? Есть гипотеза, что растяжка может сохранять Уилкс....или какие-то другие виды нагрузок - ты подумай.... поскольку ты человек думающий и очень креативный, возможно, найдешь какие-то интересные, небыдляцкие решения! простые и эффективные! методику рекомпоза можно совершенствовать!
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:50

Мля! Выбрался результат первый по преднакопу! А Уилкс 69 у меня уже как писАл был и прошлым летом, когда пожал реальные 85х1 при весе 62.8. Но и тогда и на 72x7 (~86x1) прогресс был с малыми шагами надбавок весов и в случае преднакопа повторным рядом 10-9-8-7-6-5. Мне лишний базовый Уилкс который приходит из-за лучшей ЦНС адаптации от повторов <10 не нужен. Мясо же то же самое. Такой повторный ряд и малые прибавки подошли бы силовикам. А мне интереснее бОльшие шаги, бОльшие повторы, и то же мясо. Пока тема эта. И вот сейчас рост Уилкса при таком типе тренинга будет происходить главным образом за счет мяса. Запас в прогрессе по весам/повторам до 5ПМ очень большой, и он будет прокручиваться от раза к разу, прогрессируя, а 5ПМ росли бы медленными темпами.
нихуя себе. с января разродился преднакопом и вот он, первый результат. а сейчас значит самый рост начинается. заебись. второй результат к новому году ждем, под шампанское посмотрим?
Отправлено 03 сентября 2015 - 12:51

Отправлено 03 сентября 2015 - 12:58

Я думаю тут дело в менталитете таких людей. Я много наблюдал за людьми, и пришёл к выводу, что таким людям нужен своеобразный кнут, страшилка ( уже писал об этом). Возьму пример из риал-лайфа. У меня есть друг, вобщем-то неглупый, очень работоспособный. Но если он не испугается, он зарабатывать не будет. А испуг для него значит либо долги по кредиту, либо просто отсутствие денег. Пока есть более-менее приемлемая сумма, порядка нескольких месяцев потребления, он теряет мотивацию. Что такое наращивание капитала, вложения, инвестиции - ему неведомо. ( хотя я ему много раз обьяснял, но он просто слушает и улыбается). Щас вот взял еботеку, осознанно, грит а иначе я никак не смогу улучшить свои жилищные условия. Накопить и купить - для него не вариант.
Я всем своим друзьям сделал ментальную трепанацию, всем рассверлил мозги на предмет инвестиций. Поначалу относились несерьёзно, а сейчас инвестируют уже куда прилежнее меня (я как раз спиваться начал потихоньку, ничего не откладываю уже год). Ну с друзьями понятно - собственным примером можно продемонстрировать и объяснить детали. Ну и друзья - на то и друзья, что относятся к тебе положительно и желания "Отнять и поделить"(с) не испытывают. А вот основная масса гоблинов меня пугает в этом смысле. Я или ты в их искажённом пропагандой сознании - классовые враги (хотя они не пользуются марксистской терминологией и даже не слыхали многие о Марксе), а вот олигархи - "создатели рабочих мест и плательщики налогов", хе-хе. Как я жалею, что язык не выучил в своё время! Колоссальная ошибка! Вот думаю взяться за изучение английского всерьёз, время есть, надо. Чую, ничего хорошего впереди нас не ждёт...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:07

Как я жалею, что язык не выучил в своё время! Колоссальная ошибка! Вот думаю взяться за изучение английского всерьёз, время есть, надо. Чую, ничего хорошего впереди нас не ждёт...
Саша, сейчас самое время - изучение языка будет притормаживать ухудшение памяти в силу возрастных причин и бухалова )
я вот тоже сейчас учу испанский, мне очень нравится - сначала поучил по курсу Полиглот Петрова, сейчас занимаюсь с преподом, ну и самостоятельно....Вообще рекомендую обратить внимание на Полиглот: там иностранный язык дается за 16 занятий (видео в сети это есть), все очень понятно и доступно...язык за 16 занятий ты не выучишь, но поймешь суть его структуры, грамматики, слов 200 выучишь основных, и можешь наблатыкаться сам строить простые фразы и диалоги... у Петрова дофига ошибок и упрощений, но разговориться на иностранном он помогает...а это главное...ибо традиционный путь изучения языка, когда неделю учишь алфавит, а потому терзаешь мозг словами "ручка, стол, книга" - это унылый пиздец ))) терпения не хватит )
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:14

Саша, сейчас самое время - изучение языка будет притормаживать ухудшение памяти в силу возрастных причин и бухалова )я вот тоже сейчас учу испанский, мне очень нравится - сначала поучил по курсу Полиглот Петрова, сейчас занимаюсь с преподом, ну и самостоятельно....Вообще рекомендую обратить внимание на Полиглот: там иностранный язык дается за 16 занятий (видео в сети это есть), все очень понятно и доступно...язык за 16 занятий ты не выучишь, но поймешь суть его структуры, грамматики, слов 200 выучишь основных, и можешь наблатыкаться сам строить простые фразы и диалоги... у Петрова дофига ошибок и упрощений, но разговориться на иностранном он помогает...а это главное...ибо традиционный путь изучения языка, когда неделю учишь алфавит, а потому терзаешь мозг словами "ручка, стол, книга" - это унылый пиздец ))) терпения не хватит )
Да-да, и с выпивкой надо заканчивать - именно она мешает мне спуститься ниже 12% (я встал на этом рубеже)... Ну я на аглицком могу строить примитивные предложения и играть в компьютерные игры без перевода, к примеру, а вот фильмы уже смотреть не могу (или ролики, что Серёжечка выкладывал - слишком быстро говорят), ну и словарный запас, конечно, мизерный... Всё, что со школы осталось и от сдачи минимума... Но это слёзы... Желателен и второй язык, как подспорье (я не верю в хорошее будущее тут, нужна страховка минимальная). Склоняюсь к немецкому (я в детстве мог примитивно изъясняться, проживая в ГДР), хотя французский более куртуазный, конечно, на дев впечатление производит...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:16

с возвращением! давно тебя в баре "У Рихада" не видели.
Привет! Также Сергею, Рябухину, Дмитриям, Игорьку и всем остальным ссаным шлюхам!
Я и не вернулся, сентябрь - работы до хуя становится, зал наполняется, команду жимовиков новую набираю. Сегодня профжим.скамья лопнула по сварным швам, со сварщиками на завтра договорились, а сегодня на других, убогих жать придется(((.
Хотел 5 сентября выступить на первых соревах , куй! - на прикидке в позапрошлое воск.колено стрельнуло, мост не удержал, 210 на пузо уронил - бицуху потянул. С этой недели в тренинг, но цикл по новой, момент сорван, да и очково пока с недозалеченными рукой и ногой сорвноваться.
В-общем, нету времени посидеть "У Рихада"((((.
Подожду, когда лениво будет работать, постараюсь наверстать.
П.С. Сеньер - счастливчик! Работать не надо, вино, бабы САМИ клеятся!
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 сентября 2015 - 01:19)
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:19

это ты одну ложную ценность пытаешься заменить другой ложной целью и ценностью )))
Да нет для меня особой ценности в суперсухости, просто хочется себя увидеть в такой же форме как наши двое "допингистов"ТМ от Рихада. Месяцок ещё есть, я себе отвёл, если не получится - да и фиг с ним, буду держать то, что есть - оно у меня получается без напряжения, как выяснилось...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:20

Склоняюсь к немецкому
достаточно легкий в произношении язык, не такая и сложная грамматика, но очень сложный с точки зрения разговорной речи. В немецком языке классическая схема с глаголом на втором месте в предложении, но - там 2 глагола - смысловой идет в самый конец, тот по которому ты понимаешь смысл предложения, а основной стоит на первом месте, но он ничего не значит и тоже самое - в причастных и деепричастных оборотах, помещаемых внутри предложения. Пока дослушаешь до конца до глагола - все нахрен забудешь.
Сообщение изменено: Хиляк (03 сентября 2015 - 01:21)
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:27

П.С. Сеньер - счастливчик! Работать не надо, вино, бабы САМИ клеятся!
Не совсем. Я совершаю фундаментальную ошибку - часто выпиваю с горя, от стресса. В то время, как Г. К. Честертон целое эссе написал с доказательством того, что выпивать надо исключительно на радостях, а с горя пить ни в коем случае нельзя - это путь на дно... Разумом понимаю, но пока идёт Последняя Битва с Зелёным Змеем. Вроде бы по очкам я веду, хе-хе... От баб одни проблемы. Ну их! Я не умею так, как Честер. Я начинаю влюбляться и переживать. Слишком близко воспринимаю... Слишком Чувствительный... Интеллигентский тюфяк, тряпка... Дев мне заменят теперь книги, самоучитель английского и тренировки (разные и весьма интересные!).
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:27

достаточно легкий в произношении язык, не такая и сложная грамматика, но очень сложный с точки зрения разговорной речи. В немецком языке классическая схема с глаголом на втором месте в предложении, но - там 2 глагола - смысловой идет в самый конец, тот по которому ты понимаешь смысл предложения, а основной стоит на первом месте, но он ничего не значит и тоже самое - в причастных и деепричастных оборотах, помещаемых внутри предложения. Пока дослушаешь до конца до глагола - все нахрен забудешь.
Да, как заебенишь в конце сложного предложения "нихт" так собеседник бледным становится...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:30

Ребята, а кроме , как в Германии, он ещё где-то нужен, этот немецкий?
Тут всё упирается в детское ЭхоТм от Рихада, которое, надеюсь, должно сработать. Ну до этого далеко, пару лет нужно английскому посвятить, думаю...
_Emraer_
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:32

Что такое наращивание капитала, вложения, инвестиции - ему неведомо.
Да полно таких людей. Рассуждение "мне пох - я зарабатываю" - и в результате тратят всё, что заработали, на сиюминутные потребности, не создавая никакого задела на будущее)) растранжирить-то можно любую сумму, хоть десять лямов в месяц зарабатывай.
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:35

Не совсем. Я совершаю фундаментальную ошибку - часто выпиваю с горя, от стресса. В то время, как Г. К. Честертон целое эссе написал с доказательством того, что выпивать надо исключительно на радостях, а с горя пить ни в коем случае нельзя - это путь на дно... Разумом понимаю, но пока идёт Последняя Битва с Зелёным Змеем. Вроде бы по очкам я веду, хе-хе... От баб одни проблемы. Ну их! Я не умею так, как Честер. Я начинаю влюбляться и переживать. Слишком близко воспринимаю... Слишком Чувствительный... Интеллигентский тюфяк, тряпка... Дев мне заменят теперь книги, самоучитель английского и тренировки (разные и весьма интересные!).
это ты зря так себя. а представь, что ты интеллигентный тюфяк, но еще и бабы сами не клеятся(а ты, как второсорт их), и на работе по шесть дней в неделю, и еще и выпить не любишь! а стрессы то вот они, никуда не делись, суки!
Страшно? Во!
А ты все про мордор...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:35

Руст, я тоже не понимаю - если не собираешься жить в германии - нахуя этот безумный язык учить?
на испанском вон 700 млн человек говорит, включая большинство американских стран....на английском - весь мир...
Если что тут начнётся (не дай Б-г) - лучше попытаться бежать в Германию, чем в Аргентину (которая и так зеркало Мордора)... В Берлине квартира стоит, как в Ростове (стоила до кризиса). Ну и детские воспоминания... Другое дело - что фиг кто меня туда в 40 лет пустит просто так... Боль и Страдания в Мордоре...
Отправлено 03 сентября 2015 - 01:40

Если что тут начнётся (не дай Б-г) - лучше попытаться бежать в Германию, чем в Аргентину (которая и так зеркало Мордора)... В Берлине квартира стоит, как в Ростове (стоила до кризиса). Ну и детские воспоминания... Другое дело - что фиг кто меня туда в 40 лет пустит просто так... Боль и Страдания в Мордоре...
Был бы негром впустили бы а так - врятли((
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)