Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:03
Анатолий, спасибо! Можно еще вопрос? Мовалис в моем случае лечит или просто симптомы прячет? Если второе - то может есть смысл перестать его пить, чтоб лучше понимать картину?
Лечит. Это противовоспалительное средство. Снятие воспаления - необходимое условие восстановления. То что он снимает боль - как раз вторичный эффект от уменьшения воспалительной реакции. Не повторяй больше дурацких ошибок. Пытаешься выгадать неделю, а проебать можешь месяцы и годы.
Сообщение изменено: Anatolii (11 февраля 2019 - 08:04)
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:33
Это точно. Три года тренируюсь и никогда не было травм, а тут на тебе((( Думал, что раз веса маленькие, то и рисков нет.
сразу ставь перед собой задачу , что " это будет очень длинный цикл " и не сворачивай с этого пути. лучше " потерять полгода " , чем раз за разом протрахаться годик -два и получить хронику. в общем тиши едешь- дальше будешь. И чем серьезнее травма тем точнее это правило работает.
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:47
Всем привет.
Что можно почитать хорошего про тренировки на сушке? Про питание уйма всего, а вот как тренироваться как то противоречиво. Опыта тренировок на низко углеводной диете не имею.
Отъелся в свинью(
Склонялся к фулбади с сетами не до отказа, по типу вес держу и условно пох. на кол-во повторений. Так вроде и логика есть...но сегодня спросил у одного известного атлета на стриме, он говорит все это херня т.к. надо до отказа долбить... опять же в каком режиме не пойму, если меньше вес и больше повторений? Ну тоже наверное логично....а сплитами или фулбади?
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:55
Известные атлеты худеют под известными препаратами ). Пойдете этим путем , скорее всего получите по итогу кучу проблем, от травм до загнанной цнс.
Имхо ФБ отлично подходит под эти задачи, энергозатраты больше чем у сплитов.
работайте в дипазоне 7 -15 повторов , хватит за глаза. и регулируйте нагрузку паузами между подходами.
ну и внимательно на низкоуглеводке, в этом режиме организму довольно тяжко. Лучше присмотритесь к Гибкой диете.
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:58
Всем привет.
Что можно почитать хорошего про тренировки на сушке? Про питание уйма всего, а вот как тренироваться как то противоречиво. Опыта тренировок на низко углеводной диете не имею.
Отъелся в свинью(
Склонялся к фулбади с сетами не до отказа, по типу вес держу и условно пох. на кол-во повторений. Так вроде и логика есть...но сегодня спросил у одного известного атлета на стриме, он говорит все это херня т.к. надо до отказа долбить... опять же в каком режиме не пойму, если меньше вес и больше повторений? Ну тоже наверное логично....а сплитами или фулбади?
http://forum.steelfa...=44442&page=1 там есть и о тренинге
Отправлено 12 февраля 2019 - 06:41
Добрый вечер, уважаемые знатоки. Я снова со своей рукой и со своим тендовагинитом((( Почти две недели щадящих тренировок начали приносить плоды. Боль начала отступать и вчера я сдуру немного дал на больную руку нагрузку. Расхрабрился. И этого хватило. Сегодня с утра стало ощутимо хуже. Снова обмазался фастумгелем и принял мовалис. Хотел бы спросить – можно ли тренироваться под мовалисом? В инструкции говорится, что он немного болеутоляющий – нет ли риска под ним не почувствовать травму и навредить еще больше? И еще – если тренироваться нельзя, то когда после завершения курса (доктор написал 5 дней) можно снова приступать к тренировкам? Период полувыведения действующего вещества около 20 часов. Или же - как вариант - может вообще мовалис не принимать, а ограничиться лишь мазью? Заранее благодарен!
Попробуй тайскую мазь Контрпейн, которая красная. Она ахуэнна братан.Только воняет жутко. Только у нас не продается, если друзья-родственники едут в Тайланд, накажи несколько тюбиков чтоб привезли, там не дорого стоит.
Отправлено 13 февраля 2019 - 02:57
Привет всем. Был перерыв 4 месяца. Конечно подобные перерывы невпервой для меня, поэтому я как обычно начал с малых весов постепенно возвращать форму. Прошло уже 3 месяца с момента, как я вернулся в зал. Сейчас, даже не дойдя до своих прежних рабочих весов, почему-то прогресс остановился. Насколько я знаю, засчет мышечной памяти форма и сила должны ведь быстро возвратиться. Вопрос - может ли это быть, что я слишком часто нагружаю мышцы до предела? И надо ли вообще работать до отказа, когда еще не достиг прежних результатов?
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:03
Вопрос - может ли это быть, что я слишком часто нагружаю мышцы до предела? И надо ли вообще работать до отказа, когда еще не достиг прежних результатов?
Может.
Не надо.
ПС. Когда достиг тоже не надо)
Сообщение изменено: Anatolii (13 февраля 2019 - 03:04)
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:22
Да вот я думал о циклировании с самого начала, но потом решил что смысла нет, и что к циклам надо приступать когда уже приходишь к прежнему ритму. Ппц я еще ожидал что за 2 месяца буду жать как раньше. Переоценил я ситуацию.
Короче рабочие веса у меня примерно на 60% восстановились. Что посоветуете? Цикл Суровецкого "волна" подойдет?
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:27
Да вот я думал о циклировании с самого начала, но потом решил что смысла нет, и что к циклам надо приступать когда уже приходишь к прежнему ритму. Ппц я еще ожидал что за 2 месяца буду жать как раньше. Переоценил я ситуацию.
Короче рабочие веса у меня примерно на 60% восстановились. Что посоветуете? Цикл Суровецкого "волна" подойдет?
Да как обычно делай, но постепенно наращивая веса...Я после 1,5 мес отдыха, 2-3 месяца к своим весам возвращался..
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:41
Mugetsu, привет.
Мне видится, что твоя главная проблема не в схемах, а в ритмичности тренинга.
Расти ты сможешь на любой схеме, но не на таком графике:
Мой вес 85 кг
Стаж у меня скачущий.
Лето 2010 - весна 2011. Перерыв полтора года.
Осень 2012 - лето 2014. Опять перерыв.
Лето 2015 - осень 2015. Перерыв.
август 2016 - нынешние дни
Последний раз максимум в проходке, которая была в феврале, был 115 кг.
Отправлено 13 февраля 2019 - 04:33
принцип прост. дошел до " потолка" - откатил - полез снова - дошел до потолка - .....
Бери любой , но чем проще, тем меньше шансов наворотить
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:55
Подскажите пожалуйста.
У моего друга проблема с приседом. Начали хронически болеть разгибатели спины выше поясницы, но ниже лопаток. Попросил записать видео, вот оно:
Что-то не так, но я не могу понять что. Как-то он странно садится, глубины достигнуть не может и штанга лежит высоко. Из-за этого, стало быть, его клонит. И перегруз разгибателей от этого же.
Что делает не так? Помогите пожалуйста разобраться.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:17
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:19
Спина играет. Начинает вставать с задницы и как хлыстом центром спины щелкает.
Нужно вставать не задницей, а грудью, как из воды выныривает, с поднятой головой. Ну и проблему решать не на личных рекордах, конечно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 февраля 2019 - 10:20)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:22
пусть рабочий снимет, зачем проходку))BleedingMind, это не рабочий вес это его рекордная проходка на 5 повторов.
Но как встает видно. Длинный, не растянутый и не удобно ему. Снял бы рабочий.
Раз спина болит..много вешает.
И зачем вообще ему проходка.
_Fortnite_
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:25
_Fortnite_
А что значит не растянутый ?пусть рабочий снимет, зачем проходку))
Но как встает видно. Длинный, не растянутый и не удобно ему. Снял бы рабочий.
Раз спина болит..много вешает.
И зачем вообще ему проходка.
Сообщение изменено: Fortnite (13 февраля 2019 - 10:27)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:28
Спина играет. Начинает вставать с задницы и как хлыстом центром спины щелкает.
Нужно вставать не задницей, а грудью, как из воды выныривает, с поднятой головой. Ну и проблему решать не на личных рекордах, конечно.
Он приседает по Риппете. Но что-то делает не так. ИМХО, слишком ноги широко, а голова слишком вниз смотрит. Это если и дальше хочет юзать такую технику.
А если нет- я бы посоветовал смотреть при подъёме чуть вверх/вперёд, ни в коем случае не задирая головы.
Сообщение изменено: Олег К (13 февраля 2019 - 10:28)
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:30
_Fortnite_
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:32
_Fortnite_
А сколько на штанге ? Он на рабочих весах также не доседает ? Такое ощущение что он боится глубже сесть , боясь не встатьBleedingMind, проходка нужна для того, чтобы зафиксировать достигнутую прибавку по итогу проделанной в блоке работы. Прибавка, кстати есть, при той же технике, но появились вот боли.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:37
_Fortnite_
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:40
_Fortnite_
При любой технике можно садится в угол , но этому надо начинать учится с грифа . Раз столбы забиваются , значит слабая спина , надо работать над спиной - наклоны со штангой , экстензияFortnite, 97,5 кг. Он всегда на такую глубину садится, думаю дело не в страхе, а в том, что при данной технике это максимум по глубине, который он может достичь. Я раньше в похожем стиле приседал, садился точно до параллели, а потом как будто в отбив вверх шёл. Из за наклона, наверно....
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:41
Да в том и дело. Что лучще тогда не садиться так вовсе.BleedingMind, проходка нужна для того, чтобы зафиксировать достигнутую прибавку по итогу проделанной в блоке работы. Прибавка, кстати есть, при той же технике, но появились вот боли.
Как он садится- там одна спина. Ног почти нет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх