Левой тот же вес.
Последнее повторение сделано с еле заметным напряжением - скорость повтора лишь чуть замедлилась. Халявный тренинг на полшишечки, выходит дело.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2020 - 08:13)
Бабий тренинг, будем откровенны.
Да, и видно, что старик стал явно романтичней. Возрастной климакс, увы. Уровень тестостерона уже не как в 20 лет.
46 лет ему уже вроде, если не ошибаюсь. Пора на рекреационную физкультуру переходить. Ну вот, собственно, он и переходит по-маленьку.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2020 - 08:41)
круто) у меня сейчас 25 4х10, правда далеко до отказа, а у тебя 29 на 10, мощь....Левой тот же вес.
VID_20201225_131705323_428x240.mp4
имхо, уменьшение либидо и ослабление эрекции- это разные вещи.
Первые не хотят, вторые не могут. И с точки зрения современной медицины следует говорить "эректильная дисфунция" а не импотенция.
другой вопрос, что эта самая дисфункция может начинатся как сама по себе, по физиологическим причинам, так и вследствие уменьшения либидо.
Я х.з. что делать с эректильной дисфунцией в чистом виде, слава богу, не довелось. А вот с уменьшением либидо бороться довольно просто.
Новая самочка моложе лет на 20 с продолжительными игрушками типа "дам, но позже". Здорово разжигает.
Непосредственно за несколько дней до предполагаемого коитуса неплохо упороться провироном. Вот тут главное сдержать целибат!!!!
Ну можно еще за часик хоть 0,25 мг силденафила на посошок.
Это будет ядерный пиздец и неописуемый кайф!
дама будет весьма поражена.
Рихад трахнулся)
с какого этажа?
бросьте эти эвфемизмы. Бабий тренинг, будем откровенны.
белый солдатик. По фигуре заметно. Я бы сказал, белее некуда.
круто) у меня сейчас 25 4х10, правда далеко до отказа, а у тебя 29 на 10, мощь....
зачем вы это делаете? Подтягиваний уже не достаточно? Лично я считаю тягу в наклоне совершенно искусственным упражнением.
Такой вопрос, кстати, ребят. Импотенты в чате есть? Вам когда перестало мочься, хотеться перестало тоже или как вообще?
бывало и такое. Встречаюсь продолжительное время с девушкой. Ну она стесняется и предпочитает в полной темноте. Начал замечать, что влечение к ней падает по экспоненте. Уже своего "друга" чуть ли не насильно приходится "поднимать в атаку". Дома у меня монитор с диодной подсветкой. Включил подсветку и стало более-менее хорошо видно. Вот в этот раз уже соооовсем другие ощущения были. А то ипешься и не видишь нихера.
Тяга в наклоне отличное упражнение. И для лифтеров и для штангистов.зачем вы это делаете? Подтягиваний уже не достаточно? Лично я считаю тягу в наклоне совершенно искусственным упражнением.
Какой то профессор урологии говорил на лекции, что нет такого заболевания «эректильная дисфункция», сучка захочет все вскочет. Вобщем это дисфункция бабы на самом деле. И чем больше мучаешься с дисфункциональной бабой тем сильнее травма у мужика. Такие дела
какие дисфункции у бап?
Гипнотабло да спермоприемник выраженный в трех активах!
А то чо баба не хочет-проблемы мужЫк-а. Потомучто долпоеп-зачем ему такая баб,а которая его не хочет?
Тяга в наклоне отличное упражнение. И для лифтеров и для штангистов. Что значит искусственное? Естественные упражнения это только ходьба и бег тогда
удары кувалдой, имитация вытягивания тяжестей из колодца, метание различных снарядов, закидывание предметов на грудь/перекидывание через себя, разнообразные подрывы/рывки.
Я не уверен, что тяжелоатлеты практикуют тягу гантели в наклоне. Разве что ради интереса.
Я вот сейчас тоже ради интереса сделал с гирей 10 подъемов к груди. Подтягивания на турнике понимаю, а это упражнение - нет.
Болгарский присед 27.5x10 правой 27.5х9 левой
Мертвая тяга одной ногой 25x10
Сгибание колена стоя 13.4x10 правой, 13.4x2 левой
Подъемы на носок 18.4x10
Жим гантели стоя 24.8x14п, 20.7x15л
Левое колено чуть вавное, отложил на завтра болгарский присед и сгибание колена стоя.
Какой то профессор урологии говорил на лекции, что нет такого заболевания «эректильная дисфункция», сучка захочет все вскочет. Вобщем это дисфункция бабы на самом деле. И чем больше мучаешься с дисфункциональной бабой тем сильнее травма у мужика. Такие дела
Скажем так. Это не совсем верно,но идеологически правильно!
Думаю,есть все-таки случаи именно физиологической дисфукции, но в большинстве случаев это вызывается потерей интереса.
В 20 лет еще присутствует относительный повышенный интерес к женскому телу априори.
В 40 он снижается по экспоненте+ естественный спад тестостерона.
Благо, что в 21 веке существуют штучки, способные это компенсировать.
Кстати,у женщин есть симметричный ответ,идеологически правильный для них.
"Под хорошим мужиком и бревно шевелится"
Скажем так. Это не совсем верно,но идеологически правильно!
Думаю,есть все-таки случаи именно физиологической дисфукции, но в большинстве случаев это вызывается потерей интереса.
В 20 лет еще присутствует относительный повышенный интерес к женскому телу априори.
В 40 он снижается по экспоненте+ естественный спад тестостерона.
Благо, что в 21 веке существуют штучки, способные это компенсировать.
Кстати,у женщин есть симметричный ответ,идеологически правильный для них.
"Под хорошим мужиком и бревно шевелится"
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых