Кто бы она ни была - её пока замещает правая (или левая) рука.А кто тебе нужна конкретна?
Или ты только знаешь, что не нужны все они?
И судя по тому что Рихад бездействует - вполне себе прекрасно замещает

Брусьев 10х12!! Неимоверно! Незабывало! Небывало! Вот что значит в среду из-за дождя не пошел, а в понедельник сделал всего 3 подхода из-за левого запястья. Получается последние полноценные брусья были ровно неделю назад, в пятницу, 10х9. И тут такое!! Чит отдыхом, ноль ценности. Подтяги обычно, там тоже пропустил в среду, но последняя полноценная была в понедельник.
Накачался. Кор как у топовых бодибилдеров современности. Плечи - как у штангистов-легковесов. Кубы покрыл слой жира. Остальное покрыли вавы. Колесо преднакопа раскрутилось и было запущено в космос подобно "Вояджеру". Нынче мастер легок и свободен в своих мыслях, ибо больше ничто не мешает ему рекомпозить альфовство: ни требующие варна завистники, ни тренажерный зал, ни скачки диеты, ни статус внутреннего альфача-невидимки на бакинских улицах.
исчерпывающе. я так понял из ранее планируемого, осталось только 10 завалить? без каких либо напрягов, одной видухой. ну чтож неплохо.
Левой тот же вес.
VID_20201225_131705323_428x240.mp4
не совсем пойму. почему не частички? или они не признаны эффективными в части преднакопа видухи в итоге?
не совсем пойму. почему не частички? или они не признаны эффективными в части преднакопа видухи в итоге?
Подтягивания 60сек 10x3+4x9
Брусья 60сек 10x12
Тяга гантели в наклоне 29x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 15.6x10
Подъемы гантели перед собой 14.3x10
Подъемы гантели в сторону 14.3x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.3x10
Жим гантели стоя 20x18п, 18.1х20л
Нормально, вес 67.8кг. УРРРА!!! Все мясней и мясней! И это еще с недожором -500гр. Должен быть 68.3. Просто невероятно. Качковость прям прет из ушей. Я качок!
Частички с соответсвующими весами. Сейчас в этом упре таких весов нет. 29кг и так на 9кг больше чем в комплекте одной такой гантели. Вот и привязывать блин пришлось, блин.
подкладывай что-нибудь мягкое на пол, чтобы железом не стучать.
Нормально, вес 67.8кг. УРРРА!!! Все мясней и мясней! И это еще с недожором -500гр. Должен быть 68.3. Просто невероятно. Качковость прям прет из ушей. Я качок!
отвратительно. Как ты дошел до такой жизни? А мы то ждали от тебя видухерства.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых