ViktorMsk, сочувствую, но действительно странное упражнение для больших весов ты выбрал....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:38

синдром бездонного желудка....встречается только у зомби ))
Хиляк или двигается много, или не так много ест в целом за день. Раз съедает, а потом...Лайл как раз об этом типичном сценарии здесь пишет в начале, люди думают что едят много, а на самом деле они не в профиците. Или активностью перечеркивают. Или метаболизм улучшается лучше чем у других.Тем не мене, при достаточной еде хотя бы вес прибавлялся бы. Если этого не просходит, значит съедается недостаточно.
http://www.bodyrecom...-mistakes.html/
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:38

Каким весом?
20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.
Полез на весА в разгибаниях из-за головы?!
Звучит смешно, но так и есть. Суставу не комфортно. Комфортно только делать с 12 - 14 кг или меньше, но это дроч. Слишком легкий вес.
Темболее я не знаю какие упражнения можно сделать еще в домашних тренировках. Франц жим заебал, брусья тоже.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:40

Калифорнийский жим!20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.
Звучит смешно, но так и есть. Суставу не комфортно. Комфортно только делать с 12 - 14 кг или меньше, но это дроч. Слишком легкий вес.
Темболее я не знаю какие упражнения можно сделать еще в домашних тренировках. Франц жим заебал, брусья тоже.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:43

это еще мало. раньше туши свет.. помню пообедал в офисе куриными рулетами с сыром +рис, овощи. полчаса прошло, подумал и пошел съел еще бизнес-ланч и сверху еще 2 набора роллов, это 16 штук. Домой приехал - поужинал, потом после ужина еще перекусил.
как столько жрать??? я вот недавно дошел до 97кг и понял, что больше 100 не смогу...и "витамины" не помогут...тупо не могу впихнуть в себя столько еды...
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:51

20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.
Это упражнение даже профи делают с мизерными гантельками, ибо локоть выворачивается неестественно. Какие нафиг двадцатки.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:51

ViktorMsk, сочувствую, но действительно странное упражнение для больших весов ты выбрал....
Я сегодня в конце попробовал изоляцию на грудные - разведения гантелей на наклонной скамье, с медленными опусканиями и с минимумом рычагов (т.е. руки почти полностью прямые, но без локаута в локтях). Сделал 5кг на 10 раз, потом 7.5кг на 10 раз, все с запасом, примерялся, потом захотел 10кг, но их кто-то занял, поэтому ушел Все таки комплексные жим и брусья это хорошо, но хотелось бы попробовать что-то еще.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:53

Я сегодня в конце попробовал изоляцию на грудные - разведения гантелей на наклонной скамье, с медленными опусканиями и с минимумом рычагов (т.е. руки почти полностью прямые, но без локаута в локтях). Сделал 5кг на 10 раз, потом 7.5кг на 10 раз, все с запасом, примерялся, потом захотел 10кг, но их кто-то занял, поэтому ушел
Все таки комплексные жим и брусья это хорошо, но хотелось бы попробовать что-то еще.
Ахуеть! Алан говорил что 10 или 12 делает с его техникой. Рихи крутяк!
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:54

Я седня мебель выбрасывал. Ебанулся с лестницы 9 ступенек и упал нижней правой стороной живота на ножку стула. Минут 10 не мог встать. Чувствую лягу спать и проснусь в больничке блеадь.
Я б на твоем месте в больничку поехал сейчас. Если порвал что внутрях, завтра может быть поздно. И ты не увидишь Рихи в его лучшей форме.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:57

нет пока...перекачался походу в выходные...приседал много (в плане не весов, а повторов), ноги до сих пор болят...аж спал херово..а подъем в 4 утра...походу что-то типа переутомления...
ну дак ты в натураху продолжаешь ебошить как на курсе, так еще че нить вылезет.
Отправлено 02 сентября 2015 - 03:59

ну дак ты в натураху продолжаешь ебошить как на курсе, так еще че нить вылезет.
не, я по другому придумал...пока был откат месяц я убрал нагрузку до 60%...а ща стараюсь как можно более наращивать, выйти на почти курсовые веса насухо...потом захимичить, ебашить еще больше и показать хороший результат...ну или сдохну)))))
Отправлено 02 сентября 2015 - 04:01

Это упражнение даже профи делают с мизерными гантельками, ибо локоть выворачивается неестественно. Какие нафиг двадцатки.
Профи делают его последним а я только его и делал последние 4 недель. 6 - 7 подходов до отказа и все. Даже увеличил вес в нем немного, на 500 грамм. Нормальное оно в локте а вот плечеивой сустав выламывает действительно. Не знаю с какими весами делают профи. не слежу за ними, но с комфортным весом 12 кг я могу сделать его на примерно 30 раз. Я с такими весами только разогреваюсь. Это слишком легкий вес.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)