Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ViktorMsk, сочувствую, но действительно странное упражнение для больших весов ты выбрал....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

синдром бездонного желудка....встречается только у зомби ))

Хиляк или двигается много, или не так много ест в целом за день. Раз съедает, а потом...Лайл  как раз об этом типичном сценарии здесь пишет в начале, люди думают что едят много, а на самом деле они не в профиците. Или активностью перечеркивают. Или метаболизм улучшается лучше чем у других.Тем не мене, при достаточной еде хотя бы вес прибавлялся бы. Если этого не просходит, значит съедается недостаточно.

http://www.bodyrecom...-mistakes.html/

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Каким весом?

20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла.  Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.

Полез на весА в разгибаниях из-за головы?!

Звучит смешно, но так и есть. Суставу не комфортно. Комфортно только делать с 12 - 14 кг или меньше, но это дроч. Слишком легкий вес.

Темболее я не знаю какие упражнения можно сделать еще в домашних тренировках. Франц жим заебал, брусья тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

ViktorMsk, сочувствую, но действительно странное упражнение для больших весов ты выбрал....

А я в этом упре полез на большие повторы, пока живой :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла.  Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.

Звучит смешно, но так и есть. Суставу не комфортно. Комфортно только делать с 12 - 14 кг или меньше, но это дроч. Слишком легкий вес.

Темболее я не знаю какие упражнения можно сделать еще в домашних тренировках. Франц жим заебал, брусья тоже.

Калифорнийский жим!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я седня мебель выбрасывал. Ебанулся с лестницы 9 ступенек и упал нижней правой стороной живота на ножку стула. Минут 10 не мог встать. Чувствую лягу спать и проснусь в больничке блеадь.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

это еще мало.  раньше туши свет.. помню пообедал в офисе куриными рулетами с сыром +рис, овощи. полчаса прошло, подумал и пошел съел еще бизнес-ланч и сверху еще 2 набора роллов, это 16 штук. Домой приехал - поужинал, потом после ужина еще перекусил. 

как столько жрать??? я вот недавно дошел до 97кг и понял, что больше 100 не смогу...и "витамины" не помогут...тупо не могу впихнуть в себя столько еды...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Если в первом акте на стене висит ружьё то в третьем оно выстрелит

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А я в этом упре полез на большие повторы, пока живой

я бы даже сказал "огромные" веса

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я седня мебель выбрасывал. Ебанулся с лестницы 9 ступенек и упал нижней правой стороной живота на ножку стула. Минут 10 не мог встать. Чувствую лягу спать и проснусь в больничке блеадь.

Эмрик наколдовал.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Чувствую лягу спать и проснусь в больничке блеадь.

обойдется...мну позавчера гипертонический криз ебнул...давление было 200/100...еле до дома доехал...ниче...укололи магнезией, хотел плечи покачать, но сил не было совсем...перенес на седня...

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.

Это упражнение даже профи делают с мизерными гантельками, ибо локоть выворачивается неестественно. Какие нафиг двадцатки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я сегодня в конце попробовал изоляцию на грудные - разведения гантелей на наклонной скамье, с медленными опусканиями и с минимумом рычагов (т.е. руки почти полностью прямые, но без локаута в локтях). Сделал 5кг на 10 раз, потом 7.5кг на 10 раз, все с запасом, примерялся, потом захотел 10кг, но их кто-то занял, поэтому ушел :) Все таки комплексные жим и брусья это хорошо, но хотелось бы попробовать что-то еще.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

обойдется...мну позавчера гипертонический криз ебнул...давление было 200/100...еле до дома доехал...ниче...укололи магнезией, хотел плечи покачать, но сил не было совсем...перенес на седня...

ты на аас что ли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Походу рихадла куклы вуду сшил, на каждую сраную шлюху по кукле!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Вы будете смеяться -но я в пятницу на становой поясницу дернул первый раз за 6 лет- и третий раз за это время я делал становую в ремне)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 сентября 2015 - 03:53)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я сегодня в конце попробовал изоляцию на грудные - разведения гантелей на наклонной скамье, с медленными опусканиями и с минимумом рычагов (т.е. руки почти полностью прямые, но без локаута в локтях). Сделал 5кг на 10 раз, потом 7.5кг на 10 раз, все с запасом, примерялся, потом захотел 10кг, но их кто-то занял, поэтому ушел :) Все таки комплексные жим и брусья это хорошо, но хотелось бы попробовать что-то еще.

Ахуеть! Алан говорил что 10 или 12 делает с его техникой. Рихи крутяк! :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если в первом акте на стене висит ружьё то в третьем оно выстрелит

Если в первом акте Хиляк жрет еду ведрами и тазиками то в третьем он ...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

А вы будьте еще беспощаднее к себе, беспощаднее.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я б на твоем месте в больничку поехал сейчас. Если порвал что внутрях, завтра может быть поздно. И ты не увидишь Рихи в его лучшей форме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я пока в порядке, но на всякий случай подскинул веса везде а то чет в последнее время сильно разогнался.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ты на аас что ли?

нет пока...перекачался походу в выходные...приседал много (в плане не весов, а повторов), ноги до сих пор болят...аж спал херово..а подъем в 4 утра...походу что-то типа переутомления...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да я тоже так думаю. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

нет пока...перекачался походу в выходные...приседал много (в плане не весов, а повторов), ноги до сих пор болят...аж спал херово..а подъем в 4 утра...походу что-то типа переутомления...

ну дак ты в натураху продолжаешь ебошить как на курсе, так еще че нить вылезет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Вы будете смеяться -но я в пятницу на становой поясницу дернул первый раз за 6 лет- и третий раз за это время я делал становую в ремне)

Походу рихад куклы вуду сшил, на каждую сраную шлюху по кукле!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Походу рихадла куклы вуду сшил, на каждую сраную шлюху по кукле!

У меня тоже со связкой проблема на днях случилась. Я-то причем, не пойму, только. Рихад, пощади! У меня на следующей неделе микроцикл по 4 повторения начинается с выходом на максимум.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ну дак ты в натураху продолжаешь ебошить как на курсе, так еще че нить вылезет.

не, я по другому придумал...пока был откат месяц я убрал нагрузку до 60%...а ща стараюсь как можно более наращивать, выйти на почти курсовые веса насухо...потом захимичить, ебашить еще больше и показать хороший результат...ну или сдохну)))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Парни, вы себя не бережете совсем!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это упражнение даже профи делают с мизерными гантельками, ибо локоть выворачивается неестественно. Какие нафиг двадцатки.

Профи делают его последним а я только его и делал последние 4 недель. 6 - 7 подходов до отказа и все. Даже увеличил вес в нем немного, на 500 грамм. Нормальное оно в локте а вот плечеивой сустав выламывает действительно. Не знаю с какими весами делают профи. не слежу за ними, но с комфортным весом 12 кг я могу сделать его на примерно 30 раз. Я с такими весами только разогреваюсь. Это слишком легкий вес.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ViktorMsk, экстензии эти делаешь сидя прямо?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)