Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

я прошу прощения, о какой конкретно частичке речь?

Кубопруф, я так понял. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Кубопруф, я так понял. 

аа

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кубопруф с читом выгодного освещения.

attachicon.gif MI_20122020_132310.jpg

Когда-нибудь это фото станет историческим. Масочка, как примета безумной эпохи...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кубопруф с читом выгодного освещения.

attachicon.gif MI_20122020_132310.jpg

bc176fda26b375ab02df3310b645d1e4.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Когда-нибудь это фото станет историческим. Масочка, как примета безумной эпохи...

Или станет нормальным как мыть руки мылом, чистить зубы 2 раза в день и нижнее белье

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Интересно, если начнут штрафовать за неочищенные зубы, люди начнут протестовать за вашу и нашу свободу дыхания от вредного химического запаха искусственной мяты от корпорации Колгейт (заговор по стерилизации)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Рихад вод засушится скоро и если мышцы удастся оставить (их будет больше чем в прошлую сухость), то это победа. Утрёт нос всем завистникам. А если нет, то докажет правоту химиков. Оба результата очень полезны для науки.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Интересно, если начнут штрафовать за неочищенные зубы, люди начнут протестовать за вашу и нашу свободу дыхания от вредного химического запаха искусственной мяты от корпорации Колгейт (заговор по стерилизации)

штраф включен в стоматологический тариф лечения зубов. Сделай расценки адекватные, куй кто будет чистить по пять раз в сутки и жевать дирол с отбеливающим эффектом.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Урра! 30.4х4. Рекорд за все время. Гриф мешал психологически, боялся что нехорошо привязал и выскользнет.

attachicon.gif VID_20201220_111157756_428x240.mp4

Сумасшедший результат. Почти половину своего веса одной рукой на разы. Из стебущих икспердов кто так сможет?
Поздравляю, Рихад!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сумасшедший результат. Почти половину своего веса одной рукой на разы. Из стебущих икспердов кто так сможет?
Поздравляю, Рихад!

Спасибо, бро! Но у меня левая рука намного слабей. Именно этот дисбаланс не дал в свое время пожать стоя штангу своего веса на раз.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Спасибо, бро! Но у меня левая рука намного слабей. Именно этот дисбаланс не дал в свое время пожать стоя штангу своего веса на раз.

Имхо, с такими силовыми с мостом ты должен жать как минимум 110. Мог бы подвестись и выступить по лифтингу. Тем более сливать воду и подводится ты усеешь

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надо было штангу держать симметрично дисбаланса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Надо было штангу держать симметрично дисбаланса.

Разве это влияет? У меня штанга никогда несимметрично не шла, чтобы правой выше чем левой или что-то типа такого. Обе руки тормозились )

И мой результат в жиме гантелей не превосходит суммарный в жиме штанги. 30х4 правой, 25х3 левой. ну было бы со штангой 55х3-4 где-то. В лучшем случае. Чтобы увеличить результат в штанге просто надо становиться сильнее и правой и левой. И это не цель, цель мясовство. Поэтому на быдлоповторе в жиме стоя я не заморачиваюсь, он только по воскресеньям - проходка. Прогресс в высокоповторе интересней и ничуть не легче )

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2020 - 04:22)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад вод засушится скоро и если мышцы удастся оставить (их будет больше чем в прошлую сухость), то это победа. Утрёт нос всем завистникам. А если нет, то докажет правоту химиков. Оба результата очень полезны для науки.

Да как скоро-то? До 72 кг он дойдет через 40 недель, потом недель 10-12 порекомпозит, потом еще 2.5 года будет сушиться до 60 кг. Как-то так, я думаю.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Как думаете, Рихи специально перед фотками покусывает губы для пухлости и красноты или делает это уже на автомате непроизвольно???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Да как скоро-то? До 72 кг он дойдет через 40 недель, потом недель 10-12 порекомпозит, потом еще 2.5 года будет сушиться до 60 кг. Как-то так, я думаю.

Ну это же интересный эксперимент. Есть такое мнение, что чем медленней набор тем чище. Шитай опроверг уже. Если сброс медленный не прокатит,то все. Все эти схемы - залупа для натурала

Сообщение изменено: oscid (20 декабря 2020 - 07:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это же интересный эксперимент. Есть такое мнение, что чем медленней набор тем чище.

Даже если это было бы так - за то же время можно не особо парясь с темпами несколько раз набрать и сбросить например по 5-6 кило и в итоге выйти на тот же (или лучший результат)
У Рихада чуйка на самые неэффективные варианты. С его то упорством и тепличным образом жизни за его срок можно было уже 3-4 Рихадов накачать до заветных 72кг с кубами, а он все набирает

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Как думаете, Рихи специально перед фотками покусывает губы для пухлости и красноты или делает это уже на автомате непроизвольно???

чьи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну это же интересный эксперимент. Есть такое мнение, что чем медленней набор тем чище. Шитай опроверг уже. Если сброс медленный не прокатит,то все. Все эти схемы - залупа для натурала

Сброс будет 0.7% в неделю, было исследование! Это 504гр на 72кг или 420гр на 60кг. Я округлю вниз для безопасности и всегда буду стараться терять не более 400гр в неделю плавно. Все равно на моих весах потеря 4 десятых кг. это что угодно от 400 до 499. Уйдет только пережорное мясо, не давшее мне ничего, кроме падения повторов до 9 в 3-м подходе подтягов!! Выработалась анаболическая резистентность из-за переизбытка внутримышечного жира.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ничего я не покусываю! Не знаю почему красные.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хороший результат, Мастер. Прямо вот здорово! Виктор Блуд - стайл. Когда есть за что похвалить, почему не похвалить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хороший результат, Мастер. Прямо вот здорово! Виктор Блуд - стайл. Когда есть за что похвалить, почему не похвалить?

Спасибо, но в низкоповторе он так себе! Если принять за достойный результат жим штанги своего веса на раз или больше, или хотя бы гантелями, неважно с какой разницей но чтобы в сумме было столько же. Например если б пожал 38 правой и 30 левой - да, а щас фигня. Но на низкоповторе и не сконцетрирован.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Для натурала не имеет значение ровным счетом ничего, т.к., как это всем прекрасно известно, накачаться внатураху в принципе невозможно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на низкоповторе и не сконцетрирован.

Да как бы и нет нужды - путь к травме же. А в целом очень достойно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот не знаю до чего доведу! А дойдя до 72кг важно будет теряя вес тоже сохранять результат в жиме. Все это приблизит меня к заветному жиму веса тела ) Но сначала попробую на рекомпозе, посмотрю сколько смогу прибавлять. Это будет главный упр определяющий что делать и надо ли. Сейчас чит пережором - прибавляется легко. Прибавлять повторы или вес на дефиците 0.7% в неделю было бы вообще чудом ) Терять вес буду горохом, т.е. урезая горох.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Для натурала не имеет значение ровным счетом ничего, т.к., как это всем прекрасно известно, накачаться внатураху в принципе невозможно

А Рихад лишь очень основательно это доказал своим примером. В этом ценность.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

А Рихад лишь очень основательно это доказал своим примером. В этом ценность.

в натураху можно только толстеть или худеть

и это будет сопровождаться лишениями, страданиями и мучениями

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, варн за систематическую настойчивость! Я проверяю только свой пример: на обычном, незавышенном быдлобелке и преимущественно высокоповторными весами! И даже так получаю свою лучшую и качкообразнейшую видуху на этом весе. И это еще не 72!

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2020 - 09:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, варн за систематическую настойчивость! Я проверяю только свой пример: на обычном, незавышенном быдлобелке и преимущественно высокоповторными весами! И даже так получаю свою лучшую и качкообразнейшую видуху на этом весе. И это еще не 72!

Да это аообще неважно что ты проверяешь. Хоть вкус гороха. Главное что этот эксперимент очень наглядно показал, что Растёт только сила и жир с мясом. Вне зависимости от
скорости набора.Чистое мясо у натурала только у генетиков.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да это аообще неважно что ты проверяешь. Хоть вкус гороха. Главное что этот эксперимент очень наглядно показал, что Растёт только сила и жир с мясом. Вне зависимости от
скорости набора.Чистое мясо у натурала только у генетиков.

Андрей, ты серьёзно или просто Рихада потроллить?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых