Аид все ещё в игноре? Может, в честь НГ того?
Не. До 2525-го года или... раньше. Надеюсь что раньше )
Одно сало, формой и не пахнет. Все проеб.
От былого рельефа и формы не осталось следа. Можно, конечно, убеждать себя разными способами: от введения мифических терминов на птичьем языке до ссылок на освещение и расположение холодильника; но ведь то, к чему Мастер стремился ("Видуха"©) не подразумевает объяснять это каждому встречному. А взгляд человека со стороны будет беспощаден: "Формы нет. Обычный пухляш". И каждому запаришься рассказывать про "золотоэрничество-лайт"©; про "неумАлимое обмяснение и отложение жЫра по мужскому типу"©; про грядущий рекомпоз и т.д. Очередная Цель провалена...
Болгарский присед 8.9x21 правой, 8.9х9 левой
Мертвая тяга одной ногой 10.7x40
Сгибание колена стоя 8.5x40 правой, 8.5х15 левой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 24.8x13п, 20.6x15л
Мощняво. РПЕ-шно. Быдло. Неделю назад правой у меня было 24.7х14, но зная что трапеция пока немного вавная (но уже проходит), решил сразу прибавить 100гр и сделал 13 раз. Через неделю уже оставлю этот вес и смогу наверное сделать 14-15 раз. Но вообще отлично обмяснился плечом, накидал туда мясожира фукнционального.
Возмутительный, отвратительный быдлинг!!!11 Неумалимое размазывание мяса по мужскому типу вместе с откладыванием жиров во внутримышечку идут своим чередом и не перестают радовать зеркало ни на миг. Каждую неделю я становлюсь все мясней и мясней, все быдлей и быдлей, все золотоэрней-лайт и золотоэрней-лайт, все нехуже и нехуже. И это несмотря на античит саркопении и неудачно расположенного холодильника!От былого рельефа и формы не осталось следа. Можно, конечно, убеждать себя разными способами: от введения мифических терминов на птичьем языке до ссылок на освещение и расположение холодильника; но ведь то, к чему Мастер стремился ("Видуха"©) не подразумевает объяснять это каждому встречному. А взгляд человека со стороны будет беспощаден: "Формы нет. Обычный пухляш". И каждому запаришься рассказывать про "золотоэрничество-лайт"©; про "неумАлимое обмяснение и отложение жЫра по мужскому типу"©; про грядущий рекомпоз и т.д. Очередная Цель провалена...
Видуха 40-50 летнего мужичка, который отжимается по утрам, бегает, зимой ходит на лыжах, поднимает пудовую гирю, занимается моржеванием, пьет овощные соки и т д. Хорошая видуха на самом деле, но...Возмутительный, отвратительный быдлинг!!!11 Неумалимое размазывание мяса по мужскому типу вместе с откладыванием жиров во внутримышечку идут своим чередом и не перестают радовать зеркало ни на миг. Каждую неделю я становлюсь все мясней и мясней, все быдлей и быдлей, все золотоэрней-лайт и золотоэрней-лайт, все нехуже и нехуже. И это несмотря на античит саркопении и неудачно расположенного холодильника!
MI_19122020_150729.jpg
MI_19122020_150828.jpg
Рихад, ты сильно заплыл. Прям как я со своими 96.3кг вчера вечером)))))
Конечно, все обречены набирать и скидывать, зигзагами продвигась чуть выше, но нельзя ж салонабор билдерностью называть и мясностью. Это ж самообман будет. Про просушиться, потом смотреть что по видухе, что осталось на весах.
Видуха 40-50 летнего мужичка, который отжимается по утрам, бегает, зимой ходит на лыжах, поднимает пудовую гирю, занимается моржеванием, пьет овощные соки и т д. Хорошая видуха на самом деле, но...
Ну хуй знает.. я руки не ксчаю вообще года два уже и примерно такая же залупеньНе гони. Там банка свисает с кости. Реально руки выросли пиздец как. Что подтверждает мою и Сашо теорию, что мышца растет если ее качать максимально часто
Тренер то же сказал, сказал что от природы хороший,тяжёлый удар. Я не работаю на челночке, как игровик или темповик-технарь, он сразу сказал "буду учить сближаться и выносить" , что я и делаю, без челночков и беготни - сближение на нырках и уклонах, заход на ближнюю и замес. Вообще хочу Пикабу изучить но оно энергозатратное пздцyarema, ну ты с твоим размахом рук рожден для бокса! Правда неясно что там ширина плеч, а что собственно длина рук. Если ты хороший жимовик и средний тягун, то возможно плечи!
Сообщение изменено: yarema (19 декабря 2020 - 02:46)
Тренер то же сказал, сказал что от природы хороший,тяжёлый удар. Я не работаю на челночке, как игровик или темповик-технарь, он сразу сказал "буду учить сближаться и выносить" , что я и делаю, без челночков и беготни - сближение на нырках и уклонах, заход на ближнюю и замес. Вообще хочу Пикабу изучить но оно энергозатратное пздц
Валера здоровье так себе ты ж знаешь, но как и всегда я не унываю, руки ноги есть, мне уже повезло больше чем многим
Привет,земляк! Бокс это отлично,уверен что результаты ты покажешь выдающиеся. Но не слишком ли ты высок для пикабу? В какой ты сейчас весовой категории?
Не гони. Там банка свисает с кости. Реально руки выросли пиздец как. Что подтверждает мою и Сашо теорию, что мышца растет если ее качать максимально часто
Как я уже писал выше, бицепс у Рихада неплох. Видна именно гипертрофия, неестественное увеличение- а не просто рельефная мышца
Привет,земляк! Бокс это отлично,уверен что результаты ты покажешь выдающиеся. Но не слишком ли ты высок для пикабу? В какой ты сейчас весовой категории?
180 см вешу 90-93 кг.
Та не не покажу,хотя в спаринге шатал типа который подольше занимается. Я тренируюсь для себя, мне уже 28, старый. Тут разве что на химке жесткой по любителях выступить года через 2-3.
Я очень недоволен собой, но кое что нравится в себе, нету закрепощенности в ударах, я не толкаю как кочки обычно, а именно получается бить, расслаблять руку а не бить напряженной. Я читал что обычно такое через годик тренировок а у меня по сути сразу начало получатся.
Сообщение изменено: yarema (19 декабря 2020 - 04:06)
180 см вешу 90-93 кг.
Та не не покажу,хотя в спаринге шатал типа который подольше занимается. Я тренируюсь для себя, мне уже 28, старый. Тут разве что на химке жесткой по любителях выступить года через 2-3.Я очень недоволен собой, но кое что нравится в себе, нету закрепощенности в ударах, я не толкаю как кочки обычно, а именно получается бить, расслаблять руку а не бить напряженной. Я читал что обычно такое через годик тренировок а у меня по сути сразу начало получатся.
Я тоже тренируюсь для себя и мне 39 Бокс ГОРАЗДО тяжелее чем железо таскать,как на меня. Что сразу выстреливаешь,а не толкаешь- замечательно. Со мной тренер полгода бился и всячески рекомендовал бросить штангу для раскрепощения.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых