Пацаны!
Богайте марафоны и метаболизм будет-ВО!
На 5000 жиреть не будете ))))
Пацаны! Богайте марафоны и метаболизм будет-ВО! На 5000 жиреть не будете ))))
Олег,это из историй что на ОТ только сохнут...или на 150т тока жир спалить можно, ан самом делел и прибавлять,в том числе и зажиревать можно)
зы. у меня иной вопрос-сколько на сушке пить воды рекомендуют??так понимаю в зависимости от белка по идее общая рекоендация быть должна??
Не-а! Будет больший абсолютный расход. Если еды будет достаточно, то в лучшем случае не замедлится, если дефицит, то гарантированное замедление.
отчего? а
Аэробика после силовой тренировки.
не затормозит? тоже расход лишний энергии.
Олег,это из историй что на ОТ только сохнут...или на 150т тока жир спалить можно, ан самом делел и прибавлять,в том числе и зажиревать можно)
Из каких историй?
Основной обмен ты ничем не увеличишь (если только перед этим не "завинтил" его, конечно), всё остальное- физическая активность.
Хуле по сотому разу гонять одно и тоже? в 21 веке живём.
Разгонщики метаболизма бля))))
отчего?
При нехватке организм будет приспосабливатся и работать более экономно. То есть на ту же работу тратить меньше калорий.
не затормозит? тоже расход лишний энергии.
После интенсивной силовой тренировки создается энергодефицит, а низкоинтенсивная работа в виде аэробики требует энергии уже, но не в катастрофических масштабах, поэтому организм опять же приспосабливаясь ускоряет обмен. Главное не переборщить. где-то с 15-20 минуты сработает защита даже если только ходить, при беге и того быстрее. Второе дыхание открылось, вот и все.. эффект закончился.
Сообщение изменено: Kaчок (01 сентября 2015 - 11:16)
После интенсивной силовой тренировки создается энергодефицит, а низкоинтенсивная работа в виде аэробики требует энергии уже, но не в катастрофических масштабах, поэтому организм опять же приспосабливаясь ускоряет обмен. Главное не переборщить. где-то с 15-20 минуты сработает защита даже если только ходить, при беге и того быстрее. Второе дыхание открылось, вот и все.. эффект закончился.
Этой хери нет места в теме преднакопа. Ладно бы ты был смешным, а ты просто хуйню пишешь и все. Иди к сраным шлюхам в угол.
Все что делаешь ДОльше вызывает замедление, все что делаешь БОльше вызывает ускорение.Не понял. Че за хня! Если я веса больше, дольше поднимаю то замедляется, а если бегу/иду, то ускоряется!!! Че за дискриминация?
Что за прикол такой? 10 минут ходьбы не могут израсходовать полторы тысячи калорий! Это расход за час бега.
Ну мы же не тупые присты, считать умеем.
Твоя проблема в том, что ты тупой.
Даже при весе 100кг, максимальном темпе ходьбы(6кмч) и максимальном расходе 1.5 получается
100*1км(за 10 минут)*1.5 = 150ккал
Скажи ты пользуешься подгузниками для взрослых?
Твоя проблема в том, что ты тупой.
Да епт, писал бы умножение косым х как все нормальные люди, а переменные - в скобках или кавычках, математик херов! хуй ведь разберешься, что ты там в виду имел под своими звездочками...
Прости меня, что я тебя называю тупым.
Не прощу, потому что ты меня другими нехорошими словами тоже называешь!
Ну это уже к местному эксперту Сенору)
В больном обществе - больные институты, это если совсем коротко. Откуда тут взяться независимому справедливому суду? Нынешнее состояние общества у нас описывается в терминах социальной аномии... Я далёк от злорадства, кстати. Как часто повторяют социологи: «Аномия есть тенденция к социальной смерти; в своих крайних формах она означает смерть общества"...
Сообщение изменено: Senor (02 сентября 2015 - 09:06)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых