Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 30 января 2019 - 02:18
R@lph, твои проблема больше не физическая, а мотивационная.
Может эта спортсменка поможет с мотивацией http://forum.steelfa...entry1056682203
Отправлено 30 января 2019 - 02:47
что и требовалось доказать. Попробуй делать ротации плеча,типаИ снова здравствуйте, уважаемые знатоки. Я снова со своей рукой.
Побыл вчера у травматолога. Тот меня долго крутил и щупал, потом сказал, что связки однозначно целые, отправил на дарсонваль, прописал мовалис и фастум-гель. В карточке поставил диагноз тендовагинит. Однако как только я хотел его расспросить по поводу возможной дальнейшей активности, его срочно куда-то вызвали. Потому подскажите пожалуйста, может кто с таким диагнозом сталкивался - как можно тренироваться? Вообще больно только про подтягивании на турнике. Если просто висеть - ничего. Жим лежа боли практически не причиняет. Жим на наклонной скамье (45 градусов) тоже без проблем. Разводки гантелей дискомфорта не вызывают. Могу ли я эти упражнения выполнять? Так же сегодня на свой страх немного поделал подъемы гантелей на бицепс с игрушечным весом 3 кг. Больная рука на такое никак не отреагировала. Увеличивать же вес я все равно побоялся. Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 30 января 2019 - 02:53
И снова здравствуйте, уважаемые знатоки. Я снова со своей рукой.
Побыл вчера у травматолога. Тот меня долго крутил и щупал, потом сказал, что связки однозначно целые, отправил на дарсонваль, прописал мовалис и фастум-гель. В карточке поставил диагноз тендовагинит. Однако как только я хотел его расспросить по поводу возможной дальнейшей активности, его срочно куда-то вызвали. Потому подскажите пожалуйста, может кто с таким диагнозом сталкивался - как можно тренироваться? Вообще больно только про подтягивании на турнике. Если просто висеть - ничего. Жим лежа боли практически не причиняет. Жим на наклонной скамье (45 градусов) тоже без проблем. Разводки гантелей дискомфорта не вызывают. Могу ли я эти упражнения выполнять? Так же сегодня на свой страх немного поделал подъемы гантелей на бицепс с игрушечным весом 3 кг. Больная рука на такое никак не отреагировала. Увеличивать же вес я все равно побоялся. Заранее благодарен за ответы.
Классический подход предполагает противовоспалительную терапию (то что тебе выписали). Первую неделю полный покой для поврежденной области. Затем упражнения, которые сустав задействуют, но не вызывают боли - это еще недели две, далее с минимальных весов упражнения, которые вызывали боль, если в них есть необходимость.
Отправлено 30 января 2019 - 05:38
Не смущает, что травма в предплечье?))
но это ж не повод забивать на ротаторы !!! ))
Спасибо! А имеет ли смысл разрабатывать больную руку сверхмалыми весами (например 3 кг), или это пустая трата времени?
ну можно и забить, а можно и поделать, хуже не будет. ( только если нет ярко выраженного воспалительного процесса ). улучшишь кровоток, заживание будет чуть лучше идти. в разумных пределах конечно.
Отправлено 31 января 2019 - 10:50
Вот кстати вполне возможно. Сегодня в зале хорошо так поработал, доволен, вот только сейчас 11 вечера, спать мне осталось 6 часов, а завтра рабочий день до 9 вечера...))Сна и еды мало, как вариант.
Совсем.
Собирался в сб, выходной, тренироваться, а теперь даже не уверен, что в сб у меня не будет болеть все тело, как во вторник, когда я пропустил треню.
Возможно, в моем случае применимо правило "тише едешь, дальше будешь"? Ибо при нехватке сна и не самом лучшем питании в такой хорошей работе в зале смысла нет?
Отправлено 31 января 2019 - 10:59
Возможно, в моем случае применимо правило "тише едешь, дальше будешь"? Ибо при нехватке сна и не самом лучшем питании в такой хорошей работе в зале смысла нет?
Так по любому. Не надо спешить, этот год просто отладь сон, следующий год наладишь питание, потом еще через пару лет ты будешь готов приступить к тренировкам. Но если вдруг опять в перетрен с полтинником попадешь, то еще пару лет паузу выдержи, надрываться не надо , это ни к чему хорошему не приведет.
Отправлено 01 февраля 2019 - 05:32
Отправлено 01 февраля 2019 - 06:47
Вот кстати вполне возможно. Сегодня в зале хорошо так поработал, доволен, вот только сейчас 11 вечера, спать мне осталось 6 часов, а завтра рабочий день до 9 вечера...))
Собирался в сб, выходной, тренироваться, а теперь даже не уверен, что в сб у меня не будет болеть все тело, как во вторник, когда я пропустил треню.
Смысл заниматься есть всегда. И болеть еще все будет долго, так что привыкай))
В 28 лет нормально должно все восстанавливаться, тем более веса не большие.
Так что не ищи причины пропустить тренировку.
У нас -43 и то я хожу в зал, даже сопли замерзают....
Сообщение изменено: dptm (01 февраля 2019 - 06:49)
Отправлено 02 февраля 2019 - 10:18
Ок, спасибо. Кстати, может тормозить прогресс 1-2 сигареты раз в неделю и пивко иногда? По мне так не должно, конечно.
Есть взрослые курящие лифтеры, до результатов которых не добраться некурящим молодым.
Есть физкультурники почитатели вина, результаты у которых чуть выше среднего и вино прогрессу не мешает.
Дисциплина тренинга важнее маленьких слабостей.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх