Про синтол-это полезное что-линайти полезной информации
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:35
Fight секрет мой прост,присядь как я с весом-120 кг на 40 раз,этим самым разгонишь метаболизм,поднимешь собственный гормональный уровень,в результате чего накачаешь бицепс-50 см,зайди в мою тему по тренингу,там весь флуд стерли и почитай-150 страниц полезной информации
http://forum.steelfa...showtopic=15430
http://forum.steelfa...showtopic=15430
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:38
Яночке советую почитать полезную информацию,в моем женском разделе по тренингу,там всего-60 страниц,флуда вообще нет,много видео о том как тренируются мои ученицы и моих учебных видео
http://forum.steelfa...showtopic=15905
http://forum.steelfa...showtopic=15905
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:57
Фельдфебель
Не....
это мои знакомые,девушки занимаются фитнесом,справа от менгя Аня,она уже несколько раз выступала на чемпионате области по БФ,встретились на соревнованиях по силовому экстриму в прошлое воскресенье и решили немножко пофотографироваться
Валер, я всё пральна понимаю ?
Смена караула ?
Не....
Отправлено 29 сентября 2010 - 06:25
Ebio
в начале девяностых годов,занимался редко и не химичил,питался в основном пельменями и остатками НПИТА,который я когда он еще был в продаже,приобрел 200 пачек,набрал вес-110-112 кг,бицепс был-52 см,но живот был такой,что после еды еле зашнуровывал красовки,когда садился в свою бэшку-520-ее даже немного перекашивало,в 1991 году ехали со своим другом,который тоже качавлся весил как я и юыл такой же как я лысый,в те времена еще можно было брить голову в парикмахерской,,я еще только начал водить машину и решил форсонуть,ехал по травмайным путям и решил завернуть перед движущим трамваем,ноюююне успел и он засадил нам в бочину,машину перевернуло и травмай протащил ее по рельсам,благо мы отделались царапинами от разбитого лобового стекла,но морды у убоих были в кровищи,из трамвая выскочили сердобольные старушки и остальнорй добрый люд и начали орать на нас дикими голосами,типа-поатращивали морды,понакупили иномарок рекитеры проклятые,житья от вас нет,так теперь еще и травмай повредили,пришлось после этого грущить машину и перевозить ее для ремонта в Москву,так как в Ростове в те времена бешки ремонтировать не умелиа какой у тя Валера максимальный был вес вобще при занаятиях ББ?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (29 сентября 2010 - 06:34)
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:42
Den77
За те веселые и буйные годы,можно рассказать многое,был бы у меня талант Слона,написал бы книгу,конечно не документальную и с измененными именамиИнтересно. Валерий, рассказали бы еще что-нибудь из жизни в шальные девяностые, видно есть, о чем поведать
Отправлено 29 сентября 2010 - 10:15
Brabus
хотела послушать про "озорного мальчишку", нажала на плей....в колонках каааак зашипит...монитор замигал...а потом инет вааабще отключился...
Ээээ, озорник!
хотела послушать про "озорного мальчишку", нажала на плей....в колонках каааак зашипит...монитор замигал...а потом инет вааабще отключился...
Ээээ, озорник!
...мысли одна за другую зацепились...иии понеслась....прикольный ответ на вопрос "а какой у тя Валера максимальный был вес вобще при занаятиях ББ?"
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:13
2 октября в клубе Физкульт-день открытых дверей,тоесть может любой желающий потренироваться бесплатно, 10 ч 30 мин и 14 час 30 минут-показательные выступления инструкторов клуба,будут проводится различные комплексы
я в это время буду в клубе,так как у меня в в этот день три тренировки-утром,днем и вечером
Приходите-познакомимся и пообщаемся
я в это время буду в клубе,так как у меня в в этот день три тренировки-утром,днем и вечером
Приходите-познакомимся и пообщаемся
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх