Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 06 июня 2023 - 02:46
там когда ролик заливаешь на Ютуб, внизу пишется слово трек. Ну и там выбираешь из предложенных или запрос делаешь на тот который хочешьСаша, один вопрос А ты как музыку на видео накладываешь?
Пс. Отличная грудь. Ртр расстроится
П.с. насчёт грудных спасибо, но там ещё пахать и пахать)))
Но что то все равно началось проявляться, благодаря корректировки твоей и Олега .
Сообщение изменено: Горец67 (06 июня 2023 - 02:52)
Отправлено 06 июня 2023 - 03:30
там когда ролик заливаешь на Ютуб, внизу пишется слово трек. Ну и там выбираешь из предложенных или запрос делаешь на тот который хочешь
П.с. насчёт грудных спасибо, но там ещё пахать и пахать)))
Но что то все равно началось проявляться, благодаря корректировки твоей и Олега .
)) я не ошибся в очередной раз) так-же и с любой мышцей, когда начнешь ее качать, поймав не косой вектор, направленный вдоль волокон, внутри амплитуды, прогресс не заставит себя ждать.
Отправлено 06 июня 2023 - 03:37
Олег посмотри пожалуйста на предыдущей странице ролики с жимами и разводкой))) я не ошибся в очередной раз) так-же и с любой мышцей, когда начнешь ее качать, поймав не косой вектор, направленный вдоль волокон, внутри амплитуды, прогресс не заставит себя ждать.
Отправлено 07 июня 2023 - 06:21
Саша, один вопрос А ты как музыку на видео накладываешь?
Пс. Отличная грудь. Ртр расстроится
Можно любым видеоредактором наложить музыкальный трек, потом на ютубе проверка, нет ли нарушений авторских прав. Если есть, то лучше наверное самому сразу удалить, а то я уже получал предупреждение и теперь боюсь, чтобы не получить санкции. А там на все авторские права, даже на Моцарта., х.з.
Отправлено 07 июня 2023 - 08:55
приветствую коллега))Саша, приветствую!
У меня в последние месяца три, при максимальном сокращении левого бицепса побаливает на сгибе локтя. Сегодня был у спортивного ортопеда-травматолога (колени лечу), пожаловался, он пощупал, поставил эпикондилит.
Коллега!
Ну, если серьезно,то конечно это не очень хорошо, но исправимо.
Я за полтора месяца избавился от этой проблемы,хотя сейчас добавилась проблема с плечом))
Делал ЛФК на локоть и больше ничего. Комплекс простой и много времени не занимает. Только надо делать стабильно и конечно убрать упражнения , которые вносят дискомфорт .
Вот почитайhttps://forum.steelf...ic=46702&page=2
Сообщение изменено: Горец67 (07 июня 2023 - 09:01)
Отправлено 07 июня 2023 - 09:04
вот ссылка на наш форумСаша, поделись.
Там Саша Черепанов показывает в роликах.
Мне помогло.https://forum.steelf...ic=46702&page=2
Отправлено 07 июня 2023 - 10:32
Только надо делать стабильно и конечно убрать упражнения , которые вносят дискомфорт.
Мне эпикондилит, можно сказать, вообще жить не мешает. Когда делаю ЖШНБ или на доске Скотта совсем не болит. Немного побаливает, когда делаю молотковый жим, откинувшись назад, т.е. когда локоть назад отведён. Поэтому сейчас на молотки гантели беру не больше 17,5 кг.
Спасибо за ссылку!
Черепанову спасибо за видео, респект и уважуха!
Отправлено 08 июня 2023 - 05:32
там ссылка на видос в инсте, походувот ссылка на наш форум
Там Саша Черепанов показывает в роликах.
Мне помогло.https://forum.steelf...ic=46702&page=2
Не открывается
Никто не сохранял себе?
Отправлено 08 июня 2023 - 06:32
В комментах чел пишет что давно делает и норм
https://t.me/trener_artem/1313
Отправлено 08 июня 2023 - 02:19
1 тяга гант лёжа на скамье 26.5+26.5 4х10
2 жим шт накл 45 4х10 ( верх амплитуда)
3 разводка гант лёжа на накл скамье 14+14 3х10
4 приседание с безопасн гр уз пост ног 35 3х27 отдых до 30 сек, с порой в руках 70 2х10 отдых 60 сек
5 жим гант стоя одной рукой 21.5 3х10
6 подтягивание на кольцах 4х11
7 пуловер 24 3х13
8 бицепс 3хмакс
9 скручивание с гант лёжа 39 3хмакс
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)