Grillmaster писал 13 Фев 2024 - 15:44:
сорвался с зожа(((Наверное бананов поеду куплю. На велике. Погода хорошая)
Мастадонт писал 13 Фев 2024 - 15:38:
Я спокойно выпивал полтораху колы на сахаре и ничего из того чито ты описал. Чисто субьективщина.
Но это не значит что бананы полезны. Это вредный продукт.
Бананы- онаны- фу фу фу, если разве что по 40 руб когда были.....)
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 06:52)
Мастадонт писал 13 Фев 2024 - 16:00:
По 160 у нас. Еще докинуть чутка и желудков куринных лучше взять.
Вредный же продукт (с).
Вред куриных желудковКуриные желудки содержат большое количество холестерина, который способствует возникновению холестериновых бляшек на стенках сосудов, что приводит к негативным последствиям.
Мастадонт писал 13 Фев 2024 - 16:00:
По 160 у нас. Еще докинуть чутка и желудков куринных лучше взять.
+++Да , за эти деньги я предпочитаю сезонные яблоки, 2 кг, они в ежедневном режиме,
Сегодня по ящику показывали , что краснодарские склады распечатывают, в торговлю поток, электронного хранения, загляденье яблочки, хотя и так миниму- сортов 5-6 в доступе всегда.
шарлотка с ними - ежедневное блюдо.
а осенью вообще клондайк , еще родственники даром наваливают хоть беги, хорошо что пастилу научился делать в не напряг.
так что бананы с минус.
ole писал 13 Фев 2024 - 16:36:
Энергозатраты в жизни сильно уменьшились, не надо стало еду добывать, вот холестерин в зло и превратили, инсульты у пацанов уш от жрачки и " трачу гигабайты и минуты и получаю подарки, кто пойдет за пивом"
Ну так же можно и про диабет же сказать. Бояться фруктов из-за возможности диабета при хорошей физической активности?
oscid писал 13 Фев 2024 - 15:30:
С такой кожей курсанешь-вообще весь в угрях будешь(((Я знаю по опыту, что если на тренировке дуть спрайт с сахаром, будут херовые последствия. Кожа, высокий сахр. С утра сохнут губы и это вот все. Бананов съедаю по 5 штук и ничего.
Кстати уровнем сахара в крови не желудок заведует, а печень. Глюкагон его регулирует с инсулином. А то бы мы без еды постоянно валялись в обмороках, а при нажоре от сахарного прихода
neitron писал 13 Фев 2024 - 16:44:
С такой кожей курсанешь-вообще весь в угрях будешь(((
ole писал 13 Фев 2024 - 14:31:
Саш, кмк, по народному-из гречки не быстро и успевает по клеткам распределиться, даже если не тратится физнагрузкой , из сахара быстро и много глюкозы, и лишняя успеет погулять в крови, сетчатка, сосуды и т.д. + резкий излишний выброс инсулина, х.з. короче, я не вчоный)
А если между едой по банану закидывать типа перекус, как делают, то инсулин будет хлестать беспрерывно излишний, железа не железная
преддиабет и инсулинрезистентность всё массовее, но базар обычно только про диабет, а как он зарабатывается , людЯм плевать до времени.
нужно уточнить в какой системе координат дискусс. Если говорим о спортсмене на режиме, с 3-4 занятиями в неделю с высокой интенсивностью, то там анриал зажиреть с сахаров. Тупо нет АТФ в клетке на синтез молекулы жира. На практике можно рассмотреть примеры Катлера и Охерна. Они грузятся углями с высоким ГИ на ночь и не жиреют. Инсулиновых качель не боятся. Смысл в том, что у такого чела весь сахар уйдет в мышцы, энергии что бы преобразовать глюкозу в жир нет. Хитрость в том, что если грузишься на ночь быстрыми углями, то они расходуются быстро, и во сне, вскоре, начинается синтез гормона роста. Если длинные угли загрузишь на ночь - они будут энергию высвобождать "пол ночи" и синтез гормона роста будет не очень.
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых