Это всё ещё про тягу верхнего блока? Народ, кто у нас тянет 150 кг, терминаторы, откройте личики. Страна должна знать своих героев!
Легко! Даже руками помогать не буду, блок - нижний. Но какая разница?)
Жора, ты когда 72 кило тянул, ты не испытывал дискомфорта в локтях?
пересчитал свои плитки, я 54 кг тяну, получается..и то на четвертом подходе крайний раз уже на пределе,
получается нужно понизить, чтоб техника не страдала. хз Георгий как ты с 72 кг и больным локтем работаешь)
пересчитал свои плитки, я 54 кг тяну, получается..и то на четвертом подходе крайний раз уже на пределе,
получается нужно понизить, чтоб техника не страдала. хз Георгий как ты с 72 кг и больным локтем работаешь)
На видео видно вес (а по отзывам хреново работаю)
Вообще постараюсь сегодня отснять именно это упражнение с весом, где буду делать как надо.
Меня уже тут просклоняли во всех падежах
Поэтому сниму все, что можно сегодня (специально уйду по раньше с работы - чтобы успеть)
Да еще - если сил хватит на все проходки
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 ноября 2018 - 02:52)
ЭПИКОНДИЛИТ
Я ВЫНУЖДЕН
Вот зачем (склероз?)
А при здоровых локтях лямки нужны только от 150 килограмм и то тем, у кого слабые предплечья
Ты бы лучше вес снизил до 60кг и четко тянул, чем на лямках заострял внимание))
Потому что после тяги верхнего блока есть еще упражнения.
И что?)) Я вообще не понимаю этой темы с лямками, сорри. 4 упражнения без всяких лямок на спину сделаю за нехуй делать. А раньше все упражнения с лямками делал, так как верил, что это отключает руки. Помню как надо мной ржал мой кореш-армрестлер. Типа предплечья настолько слабые, что даже без лямок 12 раз подтянуться не можешь. И с какого-то момента я лямками вообще перестал пользоваться и с удивлением обнаружил, что и без лямок совершенно спокойно тяну 90кг в наклоне на 20 раз, и становую 190кг поднял без лямок. Правда, разнохватом))) Прямым хватом выдерживал 130кг на 6 раз.
любят у нас сложно, когда можно легко)) Исследовать всякую хуйню
пожми лежа правильным хватом и обезьяньим. Сними видео, сравни траектории и ощущения от работы мышц субъективно.
тоже при тяге вертик.
Ты мне так рассказываешь, как-будто я 1 год в зал хожу)))
Пробовал я сто раз - нихуя разницы нет. Обезьяньим хватом удобнее для кистей и все. Особенно когда узким хватом жмешь. Возможно нормальный хват провоцирует сведение локтей к корпусу у некоторых, а открытый позволяет развести локти шире. Или наоборот.
Нет, весь вес на крюки шел, я почти не держал пальцами его (только придерживал) иначе я бы и близко не смог бы столько
Жора, крюки избавляют от слабого хвата, но никоим образом не избавляют от нагрузки локти. Если ты 72 кило тянул без малейшего дискомфорта в локтях, то мне кажется, что локти у тебя здоровые.
Осталось еще половина, а потом Нобелевские пойдут ))
Хуже всего - когда приходишь в клинику - сдаешь анализы
а тебе говорят - по результату анализов: у тебя ничего нет, все хорошо.
а по факту есть и видно не вооруженным глазом.
А дохтур говорит нет - у тебя галлюцинация.
Или это так должно быть!!!
Тебе остается глаза выколоть - чтобы не видеть или бегать искать другого доктора - который заметит
И скажет - да это патология и надо лечить.
Вот так бывает - лично через это прошел.
Жора, крюки избавляют от слабого хвата, но никоим образом не избавляют от нагрузки локти. Если ты 72 кило тянул без малейшего дискомфорта в локтях, то мне кажется, что локти у тебя здоровые.
Кажется - перекрестись
Я точно знаю - локти мои и от чего они болят
Лично я с лямками по-другому чувствую спину. Лучше чувствую. Хотя на хват не жалуюсь (висел на турнике 3 минуты с собственым весом под 90 кг и становая прямым хватом 150 на 5 или 6 раз)
И что?)) Я вообще не понимаю этой темы с лямками, сорри. 4 упражнения без всяких лямок на спину сделаю за нехуй делать. А раньше все упражнения с лямками делал, так как верил, что это отключает руки. Помню как надо мной ржал мой кореш-армрестлер. Типа предплечья настолько слабые, что даже без лямок 12 раз подтянуться не можешь. И с какого-то момента я лямками вообще перестал пользоваться и с удивлением обнаружил, что и без лямок совершенно спокойно тяну 90кг в наклоне на 20 раз, и становую 190кг поднял без лямок. Правда, разнохватом))) Прямым хватом выдерживал 130кг на 6 раз.
Лично я с лямками по-другому чувствую спину. Лучше чувствую. Хотя на хват не жалуюсь (висел на турнике 3 минуты с собственым весом под 90 кг и становая прямым хватом 150 на 5 или 6 раз)
Это говорит о том, что локти здоровые и предплечья тоже в норме
А тем кто не может держать вес при становой - пора качать предплечья
Че бля?)) Как положение одного пальца может повлиять на отключение бицепса, брахиалиса и трицепса?
Зачем их вообще отключать? Верхняя тяга- это базовое упражнение на плечевой пояс. Хочешь отключать- делай в пулловер-машине, а не порти хорошее компаундное упражнение изъёбствами.
Самый извечный геморрой у натуралов- это руки, и мы их тут же стараемся исключить из базового упражнения. Долбоебизм блять какой-то (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых