Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 10 октября 2019 - 03:12
Диета тоже отлично идёт. Снизил до минимума белок, углеводы стараюсь держать на уровне 500 грамм в день.
Гораздо приятнее самочувствие и внешний вид улучшился. Наполненность и очерченость мышц как то лучше стала.
И для наращивания силовых отлично подходит.
П.с.: большая часть углеводов - сахар. Пока так.
Гораздо приятнее самочувствие и внешний вид улучшился. Наполненность и очерченость мышц как то лучше стала.
И для наращивания силовых отлично подходит.
П.с.: большая часть углеводов - сахар. Пока так.
Сообщение изменено: phaze (10 октября 2019 - 03:13)
Отправлено 11 октября 2019 - 09:12
Так я и до этого низкоуглеводное питание не использовал. Около 400 углей, белок около 190.
100гр углей это не мало на самом деле. Наполненность именно они дают. А все остальное заслуга диеты.
Посмотришь как дальше будет. Если не заливает на таком количестве то вообще ништяк.
Отправлено 11 октября 2019 - 09:41
Мастадонт, 100 углей не думаю, что критична. Так как даже на рефиде чтобы что-то почувствовать, нужно плотно грузиться двое суток минимум)
Не, такое питание точно не заливает. Я ж в районе поддержки ем (3500) и очень много занимаюсь. Режим бы наладить!
Не, такое питание точно не заливает. Я ж в районе поддержки ем (3500) и очень много занимаюсь. Режим бы наладить!
Сообщение изменено: phaze (11 октября 2019 - 09:42)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх