послушай, ты тут написал утверждение, которое не можешь обосновать. Написал людям, которые гораздо глубже вникали в суть вопроса, чем ты. Умей признавать свои ошибки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 30 января 2015 - 11:00
послушай, ты тут написал утверждение, которое не можешь обосновать. Написал людям, которые гораздо глубже вникали в суть вопроса, чем ты. Умей признавать свои ошибки.
Во-первых я стою на своем, что именно Свободный тестостерон! И мне незачем признавать ошибки!
Во-вторых раз уж Вы опровергаете мои слова, так предоставьте мне также информацию почему это не так!
А то главное ополчились на меня, лишь за спиной имея только СЛОВА!
____________________________________________________________________________________________
И вообще если Вас неустраивает сказанное мною, Вам его никто не навязывает!!! Оставайтесь при своих мнениях, ведь Вы "гораздно глубже вникали"!!!
Титан, а ты зачем химичишь жим 100, присед 150 талия 100???
Меня интерисует только внешний вид! Силовые вообще не имеют значения!
Отправлено 30 января 2015 - 11:03
Для этого не надо быть профессором химии. Можно тогда ссылку на учебник / книгу где этот механизм описан.А Вы не пробовали поинтересоваться почему небо голубое? Почему ночь идет после дня или наоборот?
Я не профессор химии, чтоб знать как это все происходит. Мне хватает и написанного в книгах. Тестостерон преобразуется в эстрадиол посредством ароматазы, ВСЁ! А как, что и зачем я не исследовал! И мне этого не надо!
Отправлено 30 января 2015 - 11:18
Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол
Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!
Вот это и есть логическая ошибка. У тучного человека скорей всего повышена ароматизация - да , это мы выяснили. НО! Это вовсе не значит, что организм ( яйца) вдруг решает производить дополнительное количество тестостерона. Вобщем-то он производит столько , сколько может, часть тестостерона ароматизируется, чем жирнее человек, тем больше, а значит уровень тестостерона становится ещё меньше. А свободный зависит не от уровня эстрадиола, а от ГСПГ. Вобщем схематично как-то так.
Да и ваще, по твоей логике, получается, что жирдяи, лежащие на пляже с пивными животами, с женскими сиськами - оказывается напичканные тестостероном самцы? )))))
Сообщение изменено: Руст (30 января 2015 - 11:18)
Отправлено 30 января 2015 - 11:35
вот, слово не мог вспомнить!) с матом ты попал я боюсь. За это здесь банят
исправляй пока не поздно)
В пизду нахуй! Несколько дней на форуме и только 3-4 человека реально помогли советами. Все остальные только критиканы блядь ебучие, каждое лыко в строку! Что нескажу все блядь первернут, обосрут. ЗАЕБАЛО за 2 дня!
Отправлено 30 января 2015 - 11:40
Ты пришел на форум, почитай пару дней, здесь много профи, выступающих парней, вместо этого начинаешь всех учить и умничать, чего ты ждал?
Я не учил никого! Делился опытом! Это совсем разные вещи!
И прежде чем получить личку нужны БЛЯДЬ 50 сообщений. Вот и писал везде где мог!
Отправлено 30 января 2015 - 07:13
Идею кломидотерапии принесли сюда Death Star и Вор. А первым подопытным кроликом был я )))) Отсюда и можно читать ( правда это выйдет страниц 50):
http://forum.steelfa...entry1057071493
Сообщение изменено: Руст (30 января 2015 - 07:14)
Отправлено 30 января 2015 - 11:05
У так называемых "тучных" людей в организме повышен уровень фермента ароматазы (ее источником является в частности жировая ткань), поэтому повышен и уровень ароматизации тестостерона, что как раз ведет к смещению гормонального баланса тестостерон/эстроген в пользу последнего. Т.е. у тучных людей как раз всегда низкий уровень тестостерона и высокий уровень эстрогенов.Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!
Вообще понятие свободного тестостерона только путаницу вносит. Как я уже писал, нужно знать общий и ГСПГ.
Свободный тестостерон это отношение общего к ГСПГ. ГСПГ связывает не только тестостерон, но и прогестерон,эстрадиол, тем самым регулируя биологическую активность этих гормонов в тканях организма. ГСПГ синтезируется в печени, при этом андрогены стимулируют его синтез, а эстрогены наоборот уменьшают. Употребление андрогенов ведет к повышению ГСПГ и связыванию тестостерона (о чем вроде бы писал Бомбелла). При снижении уровня ГСПГ соотношение уровня тестостерона к эстрадиолу увеличивается, что вроде-бы неплохо, НО при этом концентрация обоих гормонов в крови возрастает. Кстати говоря этот факт может быть одной из возможных причин возникновения симптомов гинекомастии при употреблении станазолола, который как известно является неароматизирующимся стероидом.
Поправьте если ошибаюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх