послушай, ты тут написал утверждение, которое не можешь обосновать. Написал людям, которые гораздо глубже вникали в суть вопроса, чем ты. Умей признавать свои ошибки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 30 января 2015 - 11:00
послушай, ты тут написал утверждение, которое не можешь обосновать. Написал людям, которые гораздо глубже вникали в суть вопроса, чем ты. Умей признавать свои ошибки.
Во-первых я стою на своем, что именно Свободный тестостерон! И мне незачем признавать ошибки!
Во-вторых раз уж Вы опровергаете мои слова, так предоставьте мне также информацию почему это не так!
А то главное ополчились на меня, лишь за спиной имея только СЛОВА!
____________________________________________________________________________________________
И вообще если Вас неустраивает сказанное мною, Вам его никто не навязывает!!! Оставайтесь при своих мнениях, ведь Вы "гораздно глубже вникали"!!!
Титан, а ты зачем химичишь жим 100, присед 150 талия 100???
Меня интерисует только внешний вид! Силовые вообще не имеют значения!
Отправлено 30 января 2015 - 11:03
Для этого не надо быть профессором химии. Можно тогда ссылку на учебник / книгу где этот механизм описан.А Вы не пробовали поинтересоваться почему небо голубое? Почему ночь идет после дня или наоборот?
Я не профессор химии, чтоб знать как это все происходит. Мне хватает и написанного в книгах. Тестостерон преобразуется в эстрадиол посредством ароматазы, ВСЁ! А как, что и зачем я не исследовал! И мне этого не надо!
Отправлено 30 января 2015 - 11:18
Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол
Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!
Вот это и есть логическая ошибка. У тучного человека скорей всего повышена ароматизация - да , это мы выяснили. НО! Это вовсе не значит, что организм ( яйца) вдруг решает производить дополнительное количество тестостерона. Вобщем-то он производит столько , сколько может, часть тестостерона ароматизируется, чем жирнее человек, тем больше, а значит уровень тестостерона становится ещё меньше. А свободный зависит не от уровня эстрадиола, а от ГСПГ. Вобщем схематично как-то так.
Да и ваще, по твоей логике, получается, что жирдяи, лежащие на пляже с пивными животами, с женскими сиськами - оказывается напичканные тестостероном самцы? )))))
Сообщение изменено: Руст (30 января 2015 - 11:18)
Отправлено 30 января 2015 - 11:35
вот, слово не мог вспомнить!) с матом ты попал я боюсь. За это здесь банят
исправляй пока не поздно)
В пизду нахуй! Несколько дней на форуме и только 3-4 человека реально помогли советами. Все остальные только критиканы блядь ебучие, каждое лыко в строку! Что нескажу все блядь первернут, обосрут. ЗАЕБАЛО за 2 дня!
Отправлено 30 января 2015 - 11:40
Ты пришел на форум, почитай пару дней, здесь много профи, выступающих парней, вместо этого начинаешь всех учить и умничать, чего ты ждал?
Я не учил никого! Делился опытом! Это совсем разные вещи!
И прежде чем получить личку нужны БЛЯДЬ 50 сообщений. Вот и писал везде где мог!
Отправлено 30 января 2015 - 07:13
Идею кломидотерапии принесли сюда Death Star и Вор. А первым подопытным кроликом был я )))) Отсюда и можно читать ( правда это выйдет страниц 50):
http://forum.steelfa...entry1057071493
Сообщение изменено: Руст (30 января 2015 - 07:14)
Отправлено 30 января 2015 - 11:05
У так называемых "тучных" людей в организме повышен уровень фермента ароматазы (ее источником является в частности жировая ткань), поэтому повышен и уровень ароматизации тестостерона, что как раз ведет к смещению гормонального баланса тестостерон/эстроген в пользу последнего. Т.е. у тучных людей как раз всегда низкий уровень тестостерона и высокий уровень эстрогенов.Руст, тут не то что следует, а просто идет априори! В тучном человек в основном уровень эстрадиола всегда повышен, это Вы все знаете! А эстрадиол как раз таки образуется за счет преобраховывания свободного тестостерона! Из этого и выходит что уровень свободного теста в организме эндоморфов повышен. Излишек всегда преобразуется в эстрадиол Как раз таки по этой причине, что уровень свободного теста у эндоморфов высок, они набирают хорошо мышечную массу. Другое дело что ее не всегда видно!
Вообще понятие свободного тестостерона только путаницу вносит. Как я уже писал, нужно знать общий и ГСПГ.
Свободный тестостерон это отношение общего к ГСПГ. ГСПГ связывает не только тестостерон, но и прогестерон,эстрадиол, тем самым регулируя биологическую активность этих гормонов в тканях организма. ГСПГ синтезируется в печени, при этом андрогены стимулируют его синтез, а эстрогены наоборот уменьшают. Употребление андрогенов ведет к повышению ГСПГ и связыванию тестостерона (о чем вроде бы писал Бомбелла). При снижении уровня ГСПГ соотношение уровня тестостерона к эстрадиолу увеличивается, что вроде-бы неплохо, НО при этом концентрация обоих гормонов в крови возрастает. Кстати говоря этот факт может быть одной из возможных причин возникновения симптомов гинекомастии при употреблении станазолола, который как известно является неароматизирующимся стероидом.
Поправьте если ошибаюсь.
57 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх